Гомосексуальность в натальной карте - Форум AstroClan
АстроКлан
Понедельник, 21.05.2012, 3:39:45 AM
Вход в систему
Для того, чтобы иметь возможность: Оставлять сообщения на форуме, добавлять статьи, оставлять ссылки в каталоге сайтов, добавлять программы, оставлять комментарии и т.п. вам необходимо Зарегистрироваться!

:
Пароль:
Наши опросы
Ваше отношение к религии, какая религия вам ближе?
Всего ответов: 107
Найти на сайте
Друзья сайта
Счетсики, рейтинги

Rambler's Top100

Приветствую Вас Гость | PDA | RSS
Гомосексуальность в натальной карте - Форум AstroClan
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: LordWilex, Вольга 
Форум AstroClan » Астрологическая наука » Астрологическая статистика » Гомосексуальность в натальной карте (Факторы,указывающие на нетрадиционную ориентацию:за и против)
Гомосексуальность в натальной карте
Sky_DrimerДата: Понедельник, 22.10.2007, 1:07:09 AM | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
uhm Я приглашаю всех поучаствовать в обсуждении такого вопроса - астрология и гомосексуализм, существует ли в гороскопе человека предрасположенность к нетрадиционным отношениям. Если да, то какими факторами это объясняется? Есть ли какие-нибудь статистически подтверждённые исследования на эту тему?

Никогда не бойся делать то, что не умеешь.
Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"

LordWilexДата: Понедельник, 22.10.2007, 9:36:17 AM | Сообщение # 2
Генералиссимус
С удовольствием поддерживаю вашу инициативу!
Что по этому вопросу можно сказать...
Я дейсвительно проводил (до сих пор провожу) эти исследавания. На данный момент мне удалось собрать около 800 натальных карт геев, лесбиянок и бисексуалов. Для полноценного исследования статистического материала пока маловато... но кое какие результаты уже есть:
1. Via combusta. В средневековой астрологии было такое понятие как Via Combusta в переводе с латыни это означает "сожженный путь". Via Combusta это часть зодиакального круга между 15 градусом Весов и 15 градусом Скорпиона. Так вот, мне удалось выяснить, что чем больше планет групируется в этом участке (или близко к нему), тем боьше шансов, что человек будет тяготеть к гомосексуализму (то же можно сказать и об астероидной массе, хотя с астероидами не все так однозначно).
2. Anti Via Combusta. И напротив, чем чельше планет групируется в противоположном секторе неба или близко к нему (между 15 градусом Овна и 15 градусом Тельца), тем боьше шансов, что человек не будет испытывать тягу к своему полу.

Это основное, хотя есть еще много чего добавить, но это я расскрою в процессе беседлы или когда опубликую результаты своих исследований...

Там очень много НО , и других тонкостей.. сразу всего не расскажешь...

Жду ваших вопросов

На счет других исследований. На сколко мне известно подобные исследования еще проводит (по крайней мере 3 года назад точно проводила) другой астролог Ирина Вечайте, её система строится на закономерностях в картах пренатального новолунья. Поищите её публикации в интернете.

Автор и злой админ этого сайта :)
Мой новый блог - Астрологическая статистика. Какой будет астрология 21-го века?

Sky_DrimerДата: Понедельник, 22.10.2007, 8:18:55 PM | Сообщение # 3
Полковник

Хотелось бы узнать как ведут себя Лилит и Хирон в данном вопросе... По-моему, это должны быть достаточно активные планеты в картах нетрадиционалов, если судить по их символике: Лилит - "желанное, но идущее наперекор обществу, запретное",Хирон- двойственность.

Сообщение отредактировал Sky_Drimer - Понедельник, 22.10.2007, 8:19:38 PM

LordWilexДата: Понедельник, 22.10.2007, 10:33:46 PM | Сообщение # 4
Генералиссимус
На счет Лилит, там действительно есть любопытные вещи, она в картах геев, как правило, находится в соединении с Марсом, при чем все это находится, как правило в Весах или во Льве. т.е очень часто встречается такая комбинация как Марс+Лилит или Марс+Плутон или Лилит+Плутон во Льве или в Весах.
Но стоит отметить, что количество таких отклонений от ожидаемого не так уж велико и близко к допустимой погрешности.
Не знаю, может быть когда у меня будет больше дат рождения, это может подтвердится, но сейчас я более склонен отвергнуть эту гипотезу, чем принять...
Что же касается Хирона, то ни чего особенного я пока не обнаружил..

Sky_DrimerДата: Понедельник, 22.10.2007, 10:56:33 PM | Сообщение # 5
Полковник
Мне довольно часто встречался аспект Хирон-Уран, Хирон-Солнце
-------------------------------------------------------

Цитата из Книги Ирины Тимошенко:

....Юнона.... В общей астрологии ей приписывается управление несексуальными аспектами любви, сердечной привязанностью, любовью-дружбой, почти невинным половым влечением. Поэтому, возможно, стоит исследовать влияние Юноны в натальной карте и ее развертках на проблемы полового созревания, сексуального воспитания, половой дифференциации, гомосексуальной направленности и др. По грубым прикидкам, все это очень даже имеет смысл.....

Что насчет этого скажите?

LordWilexДата: Понедельник, 22.10.2007, 11:50:05 PM | Сообщение # 6
Генералиссимус
На счет аспекта Хирон-Уран, это легко объяснимо, вы очевидно смотрели карты одного поколения, кажется в конце 70-х , начале 80-х годов они очень часто (из-за ретроградности) были в оппозиции друг к другу, эти планеты очень медленно двигаются...
А вот на счет Солнце-Хирон я вроде бы ни чего такого не встречал...

На счет Юноны, она всего лишь один из 200 000, на данный момент открытых астероидов (хоть и довольно крупный), я думаю исследовать каждый астероид по отдельности это тупиковый путь, мы это уже проходили )) В каждом из них можно найти что-то любопытное, но в сумме они "гасят" друг друга. Я астероиды рассматриваю как единое целое. В среднем, "астероидная масса" распределенна по орбите примерно равномерно, но как правило, в одном из знаков их больше, чем в других, вот эти "сгустки" и имеет смысл рассматривать.

То же можно сказать и о Хироне, хотя Хирон это особый случай, особенно применительно к теме гомосексуальности. Не так давно их амереканская НАСА специально проводило исследование этого объекта, и выяснилось, что Хирон вовсе не мальчик, а девочка... biggrin В смысле ни это какаой не астероид, а самая обычная комета, только большая и (пока) без хвостика biggrin Причем по размеру и химическому составу он не так уж и далеко ушел от Плутона. Так что этот объект действительно имеет смысл более подробно рассмотреть, только ни чего статестически достоверного (даже правдопадобного) я пока с хироном не обнаружил...

P.S. Я тут подумал, что поскольку (по моим данным) у большинства гомосексуалов большая часть планет групируется возле Via Combust'ы, а Хирон у большей части поколения конца 70-х начала 80-х находился в Тельце, то у многих геев этого поколения действительно должны были формироваться благоприятные условия для формирования опозиции к Хирону таких планет как Солнце, Венера, Меркурий... надо будет это дело обмозговать..

Сообщение отредактировал LordWilex - Вторник, 23.10.2007, 0:21:04 AM

Sky_DrimerДата: Вторник, 23.10.2007, 9:12:55 PM | Сообщение # 7
Полковник
А что насчет аспектов? Есть какие-нибудь повторяющиеся, типа квадратура/оппозиция/соединение Солнце- Луна, Венера-Марс и др.?

LordWilexДата: Среда, 24.10.2007, 1:45:01 PM | Сообщение # 8
Генералиссимус
Так, на счет аспектов...
Вообще-то я под словом аспект понимаю не просто стандартные расстония в 30,60,90, 120.. и т.д. градусов, а именно угловое расстояние между планетами. К сожалению, я двигался в другом направлении и работу с аспектами (в смысле с угловыми расстояниями, в общем когда посмотришь графики - поймешь о чем я biggrin ) не делал уже года 3, но в своих архивах я нарыл один файл, там все как раз в виде графиков представленно, правда до Венеры.. дальше я не доделал.. Еще там не учтены некоторые необходимые поправки и информация еще с тех времен, когда в моем распоряжении было 300 или 400 карт.. но все равно любопытно его можно скачать тут.

Дело в том, что у меня очень боьшие архивы по этой теме мегабайт эдак на 500 и все файлы или слишком большие для инета или для того, чтобы их прочитать нужно, чтобы на твоем компьютере были установленны швейцарские эфемериды, подключенные к MS Exel, причем в точно такой же конфигурации, и с точно такими же настройками как у меня, либо информация представленна в таком виде, что понять о чем речь могу только я....
Вообще много информации, в том числе и более свежей по аспектам, а и сам уже всего не упомню, что когда-то делал... сейчас капаюсь в своих архивах. По мере сил буду выкладывать информацию...
Вот поэтому я так долго и не публикую результаты исследований, потому что там все в нечитаемом виде, а в ремени привести все в пригодный для публикации порядок и прокомментировать нет...

Quote (LordWilex)
На счет Лилит, там действительно есть любопытные вещи, она в картах геев, как правило, находится в соединении с Марсом, причем все это находится, как правило в Весах или во Льве. т.е очень часто встречается такая комбинация как Марс+Лилит или Марс+Плутон или Лилит+Плутон во Льве или в Весах.
Но стоит отметить, что количество таких отклонений от ожидаемого не так уж велико и близко к допустимой погрешности

Я здесь не совсем точно выразился, можно подумать, что я имею в виду поколения конкретных людей с Плутоном во Льве. Конечно же (конкретно по Плутону) нет, здесь речь идет об общих тенденциях... cool Просто подобные сочитания имеет тенденцию находиться в Льве или в Весах. Спасибо Sky_Drimer, что земетил эту ошибку. biggrin

По аспектам Хирона у меня тоже что-то было, как найду, - так выложу...

Sky_DrimerДата: Понедельник, 08.09.2008, 10:04:19 PM | Сообщение # 9
Полковник
После солидного перерыва хочу освежить поднятую тему.
Имея базу данных около 500 женщин нетрадиц. ориентации, мной не найдено ничего, что бы выделяло их в плане астрологических предпочтений - знаки, аспекты и пр. Сравнивая их с людьми из случайной выборки - все одинаково, никаких всплесков встречаемости, как ожидалось. Что это??? Тупик? Или должно быть еще что-то?

Сообщение отредактировал Sky_Drimer - Понедельник, 08.09.2008, 10:06:16 PM

Форум AstroClan » Астрологическая наука » Астрологическая статистика » Гомосексуальность в натальной карте (Факторы,указывающие на нетрадиционную ориентацию:за и против)
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать сайт бесплатно Copyright Виталий Иванченко © 2012