Сегодня я получил вот такое письмо..... Публикую само письмо и мой ответ. оставляю без комментариев, пусть люди сами судят.... Само письмо: Заголовок: Я недоволен вашей работой Содержание письма: Здравствуйте! Год назад я заказывал у вас приворот и платил за него 3500 рублей. Поскольку толку от него я не дождался, то прошу вернуть назад заплаченные деньги. В противном случае я размещу на форумах нашу с вами переписку, как вы морочили голову, а в итоге не помогли. Если бы вы были настоящим магом, то перед тем, как делать приворот, посмотрели бы на наличие порчи и прочих негативов на нас обоих, и за приворот брались бы только после их снятия и просмотра ситуации. А вы самоучка и губите людей этим, вы не первый такой, и возможно, к сожалению, не последний. С уважением. Максим. Мой ответ: Приветствую вас, Максим! > Здравствуйте! Год назад я заказывал у вас приворот и платил за него 3500 > рублей. Хорошо, я сегодня подробно просмотрю историю переписки, и уточню все детали, хотя есть мне не изменяет память, в вашем случае, сума была на много меньше. > Поскольку толку от него я не дождался, то прошу вернуть назад > заплаченные деньги. Перед тем, как браться за такого рода работу я всегда говорю людям, прежде чем как они становятся моими клиентами уплатив деньги, что ни каких гарантий я не даю, да их и в принципе быть не может, я могу только указать ВЕРОЯТНОСТЬ того, что приворот сработает. В конце концов я, в отличии от некоторых моих "коллег", не считаю себя господом Богом или его официальным дистребьютером, чтобы давать такие ГАРАНТИИ, а наоборот считаю, что настоящую гарантию может дать только господь Бог. Обычно, перед тем, как взяться за заказ, я изучаю гороскоп и раскладываю карты, и если не вижу, что вероятность успеха достаточно большая и нет ни каких кармических запретов, - то берусь за приворот. Но перед этим подробно рассказываю клиенту о вероятности успеха, возможных проблемах, а так же, В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ указываю, что деньги, какой бы ни был исход я НЕ ВОЗВРАЩАЮ, поскольку такого рода работа, помимо потраченного времени, сделки со своей совестью (все-таки не хорошо делать привороты ни по черной ни по белой магии) и того, что любой труд должен быть оплачен, предполагает еще и определенные (не маленькие) затраты энергии, а так же, возможные ответные кармические удары в мою (и кстати,в вашу) сторону, от которых ни одна защита не поможет. Но так же, я обещаю клиентам, что если с первого раза приворот не сработает, предпренять еще 3 попытки бесплатно (хотя по нынешним ценам на привороты такой возможности ни кто не предоставляет, тем боле при той сумме что вы мне заплатили. Я мог бы с вас бесконечно тянуть деньги за повторные попытки, но когда с 3-го раза не получается, я честно говорю, что не получится и дальше и прекращаю работу. Вообще специалисты моего уровня или помогают людям из принципа бесплатно или берут за свою работу суммы на несколько порядков выше, ну да бог с ним). Со всей этой информацией вы были знакомы, и ни смотря ни на что подтвердили заказ и заплатили деньги. С ваших слов, с первого раза приворот вроде бы не сработал, и я вам еще делал, кажется 1 или 2 попытки. Поверьте мне на слово, большую часть После этого вы, если у меня не склероз, вдруг попросили меня отменить приворот (с чего бы это?), не смотря на то, что ваша просьба показалась мне опраметчивой и не разумной, я все-таки сделал и этот ритуал, причем ни каких денег с вас за это не взял, хотя справедливости ради нужно было бы. И вдруг спустя год неожиданно всплываете... странно все это.... > Если бы вы были > настоящим магом, то перед тем, как делать приворот, посмотрели бы на наличие > порчи и прочих негативов на нас обоих, и за приворот брались бы только после > их снятия и просмотра ситуации. Во первых я бы на вашем месте не стал так категорично судить об "настоящести" или не "настоящести" специалиста по эзотерике, поверьте это тот мир, о котором вы не имеете даже приблизительного представления. Не вам судить. А я себе цену знаю, а так же её знают другие мои коллеги, мнением которых я дорожу, а большего мне и не нужно. К тому же, судя по этим словам, и с учетом того, что, если мне не изменяет память, в прошлый раз, вы меня просили "снять порчу", а после того, как я вам сказал, что ни какой порчи у вас нет, вы мне показалось, что это вас несколько разочаровало... Смею предположить, что за время годичного перерыва в нашем с вами общении, вы успели побывать в алчных лапах моих более предприимчивых "коллег", и естественно, тоже попросили их "снять с вас порчу", что они с радостью и сделали за ваши кровные, тем более, что вы сами этого захотели. Не обижайтесь, но это бросается в глаза даже издалека... Если это так, - мне вас искренне жаль... Уверяю вас!!! НИ КАКОЙ ПОРЧИ НИ У ВАС НИ У ДЕВУШКИ, КОТОРУЮ ВЫ ХОТЕЛИ ПРИВОРОЖИТЬ НЕТ И НЕ БЫЛО!!!!!!! Если порча есть, - её всегда видно, если её нет, - значит её нет, это так же всегда видно даже издалека... Если бы у вас действительно была порча и я бы действительно был такой нечестный и некомпетентный человек, как вы говорите, я бы с радостью взялся с вас её "снимать", а еще по пути нашел бы в вашей "карме" кучу дыр, которые начал бы "латать" и заработал бы на вас большую кучу денег... Но к сожалению, или к счастью, - это ни ко мне, а к тем людям, что "лечили" вашу "порчу". И еще, не советую вам играться с оккультизмом, в этих вещах вы даже интуитивно ни чего не понимаете, несколько раз это может сойти вам с рук, но в конце концов можете очень больно ударится. Я на пример, уже примерно год как магией, а тем боле приворотами, для других не занимаюсь, ни за деньги, - ни бесплатно, мне все это надоело... сейчас я только гадаю и работаю как астролог.... Кстати, по иронии судьбы, -вы оказались моим последним клиентом по приворотам.... видимо остался какой-то кармический остаток... > В противном случае я размещу на форумах нашу с вами > переписку, как вы морочили голову, а в итоге не помогли. Пожалуйста, чем, чем , а шантажом меня не напугаешь, хотя многие пытались, и где они и где я? Ну что ж, если вы так не боитесь выкладывание на форум информации самом святом и сокровенном, для всякого, нормального любящего человека, - вашего рассказа о вашей любви к этой девушке... и не боитесь копания в вашем грязном бельё, ну что ж, - дело ваше... С удовольствием поддержу ваше начинание! Хотя если бы я по настоящему любил, я бы ни когда так не поступил и ни когда не позволил бы вытирать ноги о то, что кажется мне самым святым и светлым в жизни человека... Ну что ж, и в этом тоже Бог вам судья.... Может что-то случилось с этим миром, но для меня эти вещи всегда были святыми и я ни когда и не с кем не обсуждал личную жизнь своих клиентов, а тем более свою... и не ожидал это от других... С другой стороны, я ни когда не боялся публичного обсуждения себя и своих профессиональных качеств. Я всегда считал, что если я прав, то доказываю свою правоту в том числе и публично, а если я не прав, - то с позором склоняю голову. Все что нас не убивает, - делает сильней. В данном случае, я считаю, что прав я и не правы вы. Я только что на форуме своего официального сайта (посещаемость сайта около 3000 человек в месяц) создал тему, которую назвал: "LordWilex мошенник и отявленный проходимец!!!" Находится она по этой ссылке: http://astroclan.ru/forum/12-100-1 Пока я опубликовал там только это письмо, если все еще желаете, - можете выложить там и остальную нашу переписку. Так же, если вы передумаете, - я по вашему желанию готов удалить эту тему. Мне показалось, что ваше решение было слишком импульсивным и не обдуманным... Не думаю, что вы хотели устроить ток шоу из сокровенного... Для того, чтобы наша дискуссия была максимально объективна, и у вас была гарантия, что я ни чего не изменю, - я готов сделать вас модератором раздела, сразу после того, как вы зарегистрируетесь на форуме и вступите в дискуссию. С наилучшими пожеланиями, Виталий Иванченко, астролог, и все еще специалист по оккультным наукам.
Автор и злой админ этого сайта :) Мой новый блог - Астрологическая статистика. Какой будет астрология 21-го века?
|