Практическая магия - Страница 2 - Форум AstroClan
АстроКлан
Понедельник, 21.05.2012, 3:44:58 AM
Вход в систему
Для того, чтобы иметь возможность: Оставлять сообщения на форуме, добавлять статьи, оставлять ссылки в каталоге сайтов, добавлять программы, оставлять комментарии и т.п. вам необходимо Зарегистрироваться!

:
Пароль:
Наши опросы
Какие материалы вы бы хотели видеть на сайте?
Всего ответов: 57
Найти на сайте
Друзья сайта
Счетсики, рейтинги

Rambler's Top100

Приветствую Вас Гость | PDA | RSS
Практическая магия - Страница 2 - Форум AstroClan
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум AstroClan » Магия и оккультизм » Вся правда о приворотах! » Практическая магия
Практическая магия
ВольгаДата: Среда, 19.12.2007, 3:12:19 AM | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Награды: 0
Статус: Offline
Поделюсь некоторыми приворотами...
Представлю наиболее простой и одновременно действенный приворот. Главное, когда пытаетесь кого-то "приворотить", делать это во благо и с чистым сердцем. Иначе происходять неадекватные вещи - человек может быть рядом с вами, но ненавидеть вас и всячески желать вашей смерти. Или же любовь становится навязчивой - любовь одного из партенров будет тяжкой для обеих сторон, то есть это будет тяжело, неуютно, но каждый будет бояться обидеть другого. И помните, если вы берете что-то (например, любовь), что вам не принадлежит, вы потеряете что-то, что дорого вам. Ничего не возникает не из чего и не исчезает в никуда...
Теперь методика приворота:
берете пояс от своей вещи, которую вы носили некоторое время. Размещаете у порога на входе в дом, в квартиру. Когда необходимый человек перешагивает порог и проходит в дом, поднимаете пояс и начитываете на него следующее:
Как эти узлы не развязать,
так и нам с тобой никогда не расстаться.
Во имя отца и сына и святого духа.
Ныне и присно и во веки веков
аминь
Пояс храните в тайном, недоступном для других месте. Захотите отпустить человека - развяжите узлы.

Тетушка Вольга

freskaДата: Пятница, 06.03.2009, 1:54:12 AM | Сообщение # 11
Рядовой
Мне кажется, что приворот это очень большой грех. По-моему вы лишаете истинных чувств и себя и привороженного. Кстати, а дети, появившиеся в такой ситуации не запланированные космосом (или богом), не будут ли они отвечать за грехи родителей? Я конечно не спец, но мне такая насильная любовь кажется бессмысленной. Вдруг вы встретите второго покорителя своего сердца, и как же быть с первым, уже привороженным? Уже три сломанные судьбы. Честно говоря, я бы ни при каких условиях не согласилась на приворот. Страшно. Меня бабушка запугала последствиями, и у других я слышала потом проблемы были. Так стоит ли вообще обращаться к приворотам?

Хотя это личное дело каждого.

LordWilexДата: Четверг, 03.09.2009, 7:02:36 PM | Сообщение # 12
Генералиссимус
А кто сказал, что это не запланированно богом или космосом? biggrin

Автор и злой админ этого сайта :)
Мой новый блог - Астрологическая статистика. Какой будет астрология 21-го века?

лираДата: Среда, 24.08.2011, 1:31:29 PM | Сообщение # 13
Рядовой
Мне очень помог один маг...,правда,он только по предоплате работает.Я очень боялась обмана,но все таки решилась-и сейчас нисколько не жалею!Вот моя история,кому интересно-Мы с моим любимым познакомились 6 месяцев назад. С первой же встречи поняли, что не хотим расставаться. Все было хорошо, строили планы на будущее.Он не дня не мог без нашего общения, постоянно приезжал, присылал по сто сообщений в день. И всё в один миг изменилось, его всё стало раздражать. Он стал избегать встреч. А потом мы и вовсе не общаемся...он начал избегать меня. Мне помог маг Игорь. Нынче у нас всё очень хорошо, в сентябре мы планируем свадьбу, когда я у него спрашивала,что тогда случилось, он говорил что сам не понимает, почему так себя вёл. Но Игорь мне детально объяснил что на нас была раcсорка, которую наложила его бывшая, я очень рада что судьба послала мне настоящего мага,а не шарлатана. Я советую вам его как очень хорошего специалиста,вот его почта- frolovignat@gmail.com

Форум AstroClan » Магия и оккультизм » Вся правда о приворотах! » Практическая магия
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Создать сайт бесплатно Copyright Виталий Иванченко © 2012