Привороты: плохие и хорошие. - Форум AstroClan
АстроКлан
Понедельник, 21.05.2012, 3:45:50 AM
Вход в систему
Для того, чтобы иметь возможность: Оставлять сообщения на форуме, добавлять статьи, оставлять ссылки в каталоге сайтов, добавлять программы, оставлять комментарии и т.п. вам необходимо Зарегистрироваться!

:
Пароль:
Наши опросы
Ваше отношение к религии, какая религия вам ближе?
Всего ответов: 107
Найти на сайте
Друзья сайта
Счетсики, рейтинги

Rambler's Top100

Приветствую Вас Гость | PDA | RSS
Привороты: плохие и хорошие. - Форум AstroClan
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум AstroClan » Магия и оккультизм » Вся правда о приворотах! » Привороты: плохие и хорошие. (Когда можно и когда НЕЛЬЗЯ делать привороты.)
Привороты: плохие и хорошие.
ИннаДата: Суббота, 08.03.2008, 9:00:09 AM | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
Когда можно и когда НЕЛЬЗЯ делать привороты?
Все ли привороты хороши? Может, есть случаи когда категорически нельзя, а есть когда просто необходимо? Или все привороты зло?
Не проще ли просто помолиться Всевышнему?

LordWilexДата: Вторник, 11.03.2008, 5:35:24 AM | Сообщение # 2
Генералиссимус
Quote (Инна)
Когда можно и когда НЕЛЬЗЯ делать привороты?Все ли привороты хороши? Может, есть случаи когда категорически нельзя, а есть когда просто необходимо? Или все привороты зло?Не проще ли просто помолиться Всевышнему?

prof

Тут все достаточно однозначною:

Привороты можно (и иногда даже нужно делать) в случаях когда ("белые" привороты):
1. Рушится семья, есть дети и приворот еденственное средство её сохранить.
2. Охлаждение отношений между двумя влюбленными (эта любовь будет искусственной, но пока приворот действует, есть шанс перевести её в настоящую).

Привороты делать можно, но нежелательно ("черные" привороты).
1. У человека, которого собираетесь приворожить ни кого нет(другой вопрос, как ты это определишь? а судьи кто?), вы его по настоящему любите, он страдает от отсутствия любви, и новая любовь могдла бы вывести его из депрессии.
2. Вы бы хотели "разжечь"/"оживить" отношения с сексульным партнером/любовником (особенно если он не против). Я не вижу в этом ни чего плохого.

Привороты делать категорически нельзя (очень плохие привороты badmood butcher death ):
1. Когда привораживаешь человека у которого есть любимый человек, или пусть даже нелюбимая жена и дети и тем самым рушишь его жизнь и жизнь его семьи.
2. Когда ты делаешь это из корыстных побуждений (на пример сейчас модно "привораживать" миллионеров или поп звезд fool )

Автор и злой админ этого сайта :)
Мой новый блог - Астрологическая статистика. Какой будет астрология 21-го века?

ИннаДата: Пятница, 14.03.2008, 4:03:47 AM | Сообщение # 3
Генерал-майор
LordWilex, прочитала Ваш ответ в теме... Выходит, что приворот черный?

LordWilexДата: Пятница, 14.03.2008, 4:29:43 AM | Сообщение # 4
Генералиссимус
Quote (Инна)
LordWilex, прочитал Ваш ответ в теме... Выходт, что приворот черный?

Нет, тот случай о котором рассказали вы, я отношу к пункту 1. белых приворотов.

LordWilexДата: Пятница, 14.03.2008, 4:32:36 AM | Сообщение # 5
Генералиссимус
Quote (Инна)
Не проще ли просто помолиться Всевышнему?

Про это тоже забывать никогда не нужно smile
Бог и/или совесть это главные советчики.

ЕвсевияДата: Среда, 21.05.2008, 9:54:17 PM | Сообщение # 6
Сержант
Я боюсь приворотов, много раз слышала об их последствиях. И дала обещание, никогда их не использовать

kanoДата: Пятница, 24.10.2008, 0:54:01 AM | Сообщение # 7
Сержант
Приветствую тебя, о милейший- Лорд. Будь любезен ответь на мой вопрос! Сталкивался ли ты в своей практике с таким случаем, как например - привораживал одного, а воздействия приворота "сработали" на другого человека! Было ли в твоей практике такое? На твой взгляд, о милейший возможно ли такое? Если, да - то обоснуй- почему так могло произайти? Как на мой взгляд.... такого бть не может в принципе..... потому, что "приворот происходит с определенными эмоциями, фразами- кот. отождествляются именно с тем-кого привораживают" и за мой скажу честно 40 летний стаж - а я ведьма с приличным стажем-"работы"- такого не было ни разу! Что ответишь милейший? Может слышал что о таком случае?

Добавлено (24.10.2008, 00:54)
---------------------------------------------
Приветствую тебя, о милейший- Лорд. Будь любезен ответь на мой вопрос! Сталкивался ли ты в своей практике с таким случаем, как например - привораживал одного, а воздействия приворота "сработали" на другого человека! Было ли в твоей практике такое? На твой взгляд, о милейший возможно ли такое? Если, да - то обоснуй- почему так могло произайти? Как на мой взгляд.... такого бть не может в принципе..... потому, что "приворот происходит с определенными эмоциями, фразами- кот. отождествляются именно с тем-кого привораживают" и за мой скажу честно 40 летний стаж - а я ведьма с приличным стажем-"работы"- такого не было ни разу! Что ответишь милейший? Может слышал что о таком случае?

ИннаДата: Пятница, 24.10.2008, 2:43:46 PM | Сообщение # 8
Генерал-майор
Quote (kano)
ривораживал одного, а воздействия приворота "сработали" на другого человека!

Наверное, кто-то вмешелся в процесс (мыслеобраз), может даже не осознанно, либо предмет, например, использовавшихся для наведения приворота на определенного человека на самом деле принадлежал другому и заказчик этого не знал... или знал, но помолчал.

kanoДата: Среда, 12.11.2008, 10:16:20 PM | Сообщение # 9
Сержант
Инна, в том и дело, что воздействие т.е. приворот происходил непосредственно на привораживаемого - 100% по єтому меня и интересует данный вопрос? по тому, что не могло такого произойти в принципе т.к. энергетика направлена именно на определенного человека(привораживаемого) с определенными "действиями" соответственно касающихся привораживаемого объекта..... и за мою 40летнюю практику- о таком случае ни разу не слышала!! По этому (повторюсь) и вопрос задала?

ВольгаДата: Среда, 04.02.2009, 3:14:01 PM | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Quote (kano)
Сталкивался ли ты в своей практике с таким случаем, как например - привораживал одного, а воздействия приворота "сработали" на другого человека!

Слышала о таких случаях. Часто бывает из-за того, что сделан приворот не умело (и вообще это опасная штука!), а при этом ранее были также малоквалифицированные или злонамеренные магические воздействия на семью в целом.

Тетушка Вольга

Форум AstroClan » Магия и оккультизм » Вся правда о приворотах! » Привороты: плохие и хорошие. (Когда можно и когда НЕЛЬЗЯ делать привороты.)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Создать сайт бесплатно Copyright Виталий Иванченко © 2012