Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Евсевия) Я боюсь приворотов, много раз слышала об их последствиях. И дала обещание, никогда их не использовать И правильно, туда лучше не лезть без лишнкей необходимости! Quote (kano) Приветствую тебя, о милейший- Лорд. И тебе зрасти, коль не шутишь! Quote (kano) Будь любезен ответь на мой вопрос! Сталкивался ли ты в своей практике с таким случаем, как например - привораживал одного, а воздействия приворота "сработали" на другого человека! Нет!!! Это фантастика!!!! Quote (kano) На твой взгляд, о милейший возможно ли такое? Нет!!! Это фантастика!!!! Quote (kano) Как на мой взгляд.... такого бть не может в принципе..... потому, что "приворот происходит с определенными эмоциями, фразами- кот. отождествляются именно с тем-кого привораживают" и за мой скажу честно 40 летний стаж - а я ведьма с приличным стажем-"работы"- такого не было ни разу! Что ответишь милейший? Может слышал что о таком случае? Полностью согласен, на кого сделано, на того и пойдет (или не пойдет совсем не на кого) в 100% случаев. Единственный случай, когда бывает, что магическое воздействие идет не по адресу, это на пример, когда колдун делает порчу ни в чем не повинному человеку, и это дело возвращается на того, кто делал, в остальных случаях очень не думаю, что так, как ты описала возможно! Quote (kano) и за мою 40летнюю практику- о таком случае ни разу не слышала!! Для ведьмы с 40 летним стажем ты неплохо сохранилась Quote (Инна) Наверное, кто-то вмешелся в процесс (мыслеобраз), может даже не осознанно, либо предмет, например, использовавшихся для наведения приворота на определенного человека на самом деле принадлежал другому и заказчик этого не знал... или знал, но помолчал. Даже в этом случае невозможно!! Предмет, это всего лишь средство создания рапорта!! Вся магия заключенна именно в этом самом мыслеобразе!!! Просто в этом случае рапарт будет слабей, но воздействие пойдет именно по адресу! Quote (Вольга) Слышала о таких случаях. Часто бывает из-за того, что сделан приворот не умело (и вообще это опасная штука!), а при этом ранее были также малоквалифицированные или злонамеренные магические воздействия на семью в целом. Тут скорей второе возможно.... может быть 2 колдуна паралельно делали приворот одного и того же человека, но на разные объекты?
Автор и злой админ этого сайта :) Мой новый блог - Астрологическая статистика. Какой будет астрология 21-го века?
|