Привороты: плохие и хорошие. - Страница 2 - Форум AstroClan
АстроКлан
Понедельник, 21.05.2012, 3:45:27 AM
Вход в систему
Для того, чтобы иметь возможность: Оставлять сообщения на форуме, добавлять статьи, оставлять ссылки в каталоге сайтов, добавлять программы, оставлять комментарии и т.п. вам необходимо Зарегистрироваться!

:
Пароль:
Наши опросы
Должен ли астролог (гадатель, колдун и. т. д.) сообщать человеку о смерти, если он её видет?
Всего ответов: 94
Найти на сайте
Друзья сайта
Счетсики, рейтинги

Rambler's Top100

Приветствую Вас Гость | PDA | RSS
Привороты: плохие и хорошие. - Страница 2 - Форум AstroClan
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум AstroClan » Магия и оккультизм » Вся правда о приворотах! » Привороты: плохие и хорошие. (Когда можно и когда НЕЛЬЗЯ делать привороты.)
Привороты: плохие и хорошие.
LordWilexДата: Воскресенье, 15.02.2009, 2:22:54 AM | Сообщение # 11
Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Евсевия)
Я боюсь приворотов, много раз слышала об их последствиях. И дала обещание, никогда их не использовать

И правильно, туда лучше не лезть без лишнкей необходимости!

Quote (kano)
Приветствую тебя, о милейший- Лорд.

И тебе зрасти, коль не шутишь! tongue

Quote (kano)
Будь любезен ответь на мой вопрос! Сталкивался ли ты в своей практике с таким случаем, как например - привораживал одного, а воздействия приворота "сработали" на другого человека!

Нет!!! Это фантастика!!!!

Quote (kano)
На твой взгляд, о милейший возможно ли такое?

Нет!!! Это фантастика!!!!

Quote (kano)
Как на мой взгляд.... такого бть не может в принципе..... потому, что "приворот происходит с определенными эмоциями, фразами- кот. отождествляются именно с тем-кого привораживают" и за мой скажу честно 40 летний стаж - а я ведьма с приличным стажем-"работы"- такого не было ни разу! Что ответишь милейший? Может слышал что о таком случае?

Полностью согласен, на кого сделано, на того и пойдет (или не пойдет совсем не на кого) в 100% случаев.

Единственный случай, когда бывает, что магическое воздействие идет не по адресу, это на пример, когда колдун делает порчу ни в чем не повинному человеку, и это дело возвращается на того, кто делал, в остальных случаях очень не думаю, что так, как ты описала возможно!

Quote (kano)
и за мою 40летнюю практику- о таком случае ни разу не слышала!!

Для ведьмы с 40 летним стажем ты неплохо сохранилась cool

Quote (Инна)
Наверное, кто-то вмешелся в процесс (мыслеобраз), может даже не осознанно, либо предмет, например, использовавшихся для наведения приворота на определенного человека на самом деле принадлежал другому и заказчик этого не знал... или знал, но помолчал.

Даже в этом случае невозможно!!
Предмет, это всего лишь средство создания рапорта!! Вся магия заключенна именно в этом самом мыслеобразе!!! Просто в этом случае рапарт будет слабей, но воздействие пойдет именно по адресу!

Quote (Вольга)
Слышала о таких случаях. Часто бывает из-за того, что сделан приворот не умело (и вообще это опасная штука!), а при этом ранее были также малоквалифицированные или злонамеренные магические воздействия на семью в целом.

Тут скорей второе возможно.... может быть 2 колдуна паралельно делали приворот одного и того же человека, но на разные объекты?

Автор и злой админ этого сайта :)
Мой новый блог - Астрологическая статистика. Какой будет астрология 21-го века?

Форум AstroClan » Магия и оккультизм » Вся правда о приворотах! » Привороты: плохие и хорошие. (Когда можно и когда НЕЛЬЗЯ делать привороты.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Создать сайт бесплатно Copyright Виталий Иванченко © 2012