Славянское язычество - что это? - Славянское язычество - Религии мира - Форум AstroClan
АстроКлан
Четверг, 09.09.2010, 6:40:33 Am
Вход в систему
Для того, чтобы иметь возможность: Оставлять сообщения на форуме, добавлять статьи, оставлять ссылки в каталоге сайтов, добавлять программы, оставлять комментарии и т.п. вам необходимо Зарегистрироваться!

:
Пароль:
Наши рассылки
Рассылка Маги и психология!
Любопытно?- Подпишись!
Наши опросы
Должны ли общаться представители различных религий между собой?
Всего ответов: 48
Найти на сайте
Друзья сайта
Счетсики, рейтинги

Rambler's Top100

Приветствую Вас Гость | PDA | RSS
Форум AstroClan
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 11«1291011
Модератор форума: LordWilex, Ворон 
Форум AstroClan » Религии мира » Славянское язычество » Славянское язычество - что это?
Славянское язычество - что это?
LordWilexДата: Четверг, 09.04.2009, 2:11:16 Am | Сообщение # 101
Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (SPASITEL)
Друзья очень жаль, что такая интересная тема умерла. В едь так хотелось рассказать людям о нашем мировоззрении. Е сли будут вопросы, а я думаю, что они есть задавайте не стесняйтесь.Добавлено (06.04.2009, 2:24:29 Am)---------------------------------------------Это я Богумир не знаю почему сайт так прогючило.Добавлено (07.04.2009, 4:57:08 Pm)---------------------------------------------Уважаемый LordWilex прошу вас вернуть мне мой логин. С уавжением Богумир.

Богумир, ваш логин ни кто не удалял.
Тут скорей всего какие-то технические сбои... не пойму какие.... судя по информации из админки с вашим ником все в порядке.
Попробуйте воспользоваться функцией напаминания пароля, если не получиться, то напишите мне wilex@astroclan.ru или постучитесь в аську 2666671, что-нибудь придумаем..

Тут такая система, что даже админ не имеет 100% доступа к ресурсам сайта biggrin

Автор и злой админ этого сайта :)
Мой новый блог - Астрологическая статистика. Какой будет астрология 21-го века?

LordWilexДата: Четверг, 09.04.2009, 2:27:06 Am | Сообщение # 102
Генералиссимус
Егидиюс, спасибо за информацию о ваших праздниках, тут действительно много любопытного.

Quote (Егидиюс)
25 января - середина зимы

Эта дата соответствует зимнему солнцестоянию, обычно праздники, связанные с координальными точками праздновали не один день..
У многих народов в этот день праздновали новый год.

Если брать славянскую традицию, было по разному, отмеченны все используемые в астрологии координальные точки эклиптики, как сентябрь (осеннее расноденствие = новый год), март (весеннее равноденствие = масленица = тоже астрологический новый год), декабрь (зимнее солнцестояние = Коляда), июль (летнее солнцестояние = Купала).

Quote (Егидиюс)
28 февраля - Ужгавенес (помоему, соответствие вашей масленницы), когда сражаются Канапинис (канапе это конопля, Канапинис тощий) с Лашининисом (лашинис это сало. Он толстый, жирный)

Нет это больше похоже на Кащеев день (29 февраля), битва Чернобога (Кащея) и Белобога.

Quote (Егидиюс)
21 марта - Павасарио лиге (весеннее равноденствие). Павасарис - весна.

А вот это как раз примерно наша масленица, ( = астрологический новый год )

SPASITELДата: Четверг, 09.04.2009, 10:25:14 Am | Сообщение # 103
Рядовой
Уважаемый астролог зимнее солнцестояние 21 - 22 декобря происходит . Тогда и празнуется Рождество Коляды. Это и есть новый год.

LordWilexДата: Четверг, 09.04.2009, 10:39:01 Am | Сообщение # 104
Генералиссимус
Quote (SPASITEL)
Уважаемый астролог зимнее солнцестояние 21 - 22 декобря происходит . Тогда и празнуется Рождество Коляды. Это и есть новый год.

Ой да, вы правы, эт я январь с декабрем перепутал, что поделать старость не радость biggrin

ВоронДата: Понедельник, 03.08.2009, 10:01:31 PM | Сообщение # 105
Полковник
Здравия всем!
Давненько я здесь не был...
Прошу прощения что не по теме, но форма обратной связи почему-то не срабатывает...

Хотел заменить текстовую ссылку баннером на своих сайтах, но к сожалению не нашол на сайте раздела с баннерами. Изготовил сам. Прошу одобрения (http://virtualpanteon.com/Foto/astroclan.gif). Такой будет приемлем? Или сделать другой?
LordWilex если пойдет такой, разместите его у себя в файловом менеджере, а мне кинте ссылочку.

И уж заодно хотел поинтересоваться у всех на этом форуме - кто смотрел фильм "Игры Богов" и кокаво впечатление от его просмотра.
Ваше мнение для меня очень важно, поскольку запущен в производство новый проект фильма (названия пока нет), но состоять он будет из трех частей.
Для всех кто проживает в Москве и не против высказать свое мнение в объектив телекамеры (интервью), и может подъехать к нам на студию (метро Щелковская), может связаться со мной по почте voron@midgard-info.ru или seisan@as-film.ru

Наша молитва-Ветер, наша Библия Солнце.

LordWilexДата: Вторник, 04.08.2009, 11:45:04 Am | Сообщение # 106
Генералиссимус
Quote (Ворон)
Здравия всем!
Давненько я здесь не был...
Прошу прощения что не по теме, но форма обратной связи почему-то не срабатывает...

Хотел заменить текстовую ссылку баннером на своих сайтах, но к сожалению не нашол на сайте раздела с баннерами. Изготовил сам. Прошу одобрения (http://virtualpanteon.com/Foto/astroclan.gif). Такой будет приемлем? Или сделать другой?
LordWilex если пойдет такой, разместите его у себя в файловом менеджере, а мне кинте ссылочку.

И вам не хворать! biggrin
Я тоже давненько тут не появлялся biggrin забросил пока Астроклан совсем нет времени им заниматься.
За банер спасибо! Очень понрпавился, с кожалению дизайнер из меня некудышный вот и до сих пор без банера cool Если не возражаете, я возьму на вооружение банер, сделаный вами smile

Quote (Ворон)

И уж заодно хотел поинтересоваться у всех на этом форуме - кто смотрел фильм "Игры Богов" и кокаво впечатление от его просмотра.
Ваше мнение для меня очень важно, поскольку запущен в производство новый проект фильма (названия пока нет), но состоять он будет из трех частей.
Для всех кто проживает в Москве и не против высказать свое мнение в объектив телекамеры (интервью), и может подъехать к нам на студию (метро Щелковская), может связаться со мной по почте voron@midgard-info.ru или seisan@as-film.ru

К сожалению этого фильма пока не видел, ни чего не могу сказать...

ВоронДата: Среда, 05.08.2009, 9:40:39 PM | Сообщение # 107
Полковник
Quote (LordWilex)
Если не возражаете, я возьму на вооружение банер, сделаный вами

Ну вообщем я для этого его и делал, вот еще один (http://midgard-info.ru/Foto/astroclan468x60.gif), пользуйтесь на здоровье. Если что еще нужно, обращайтесь.

А по поводу фильма... если будет время, советую посмотреть. Я думаю некоторые моменты в фильме должны Вас заинтересовать. Посмотреть можно здесь: http://ariom.ru/forum/t10780.html

Наша молитва-Ветер, наша Библия Солнце.

LordWilexДата: Среда, 19.08.2009, 4:41:47 Am | Сообщение # 108
Генералиссимус
Quote (Ворон)
Ну вообщем я для этого его и делал, вот еще один (http://midgard-info.ru/Foto/astroclan468x60.gif), пользуйтесь на здоровье. Если что еще нужно, обращайтесь.
А по поводу фильма... если будет время, советую посмотреть. Я думаю некоторые моменты в фильме должны Вас заинтересовать. Посмотреть можно здесь: http://ariom.ru/forum/t10780.html

Спасибо, за еще один банер, даже не знаю, как вас благодарить!!
А фильм обязательно посмотрим, вот тока решим вопрос с интернетом!!! smile

Форум AstroClan » Религии мира » Славянское язычество » Славянское язычество - что это?
Страница 11 из 11«1291011
Поиск:

Copyright Виталий Иванченко © 2010