| АстроКлан |
| Понедельник, 21.05.2012, 3:48:44 AM |
| Вход в систему |
Для того, чтобы иметь возможность: Оставлять сообщения на форуме, добавлять статьи, оставлять ссылки в каталоге сайтов, добавлять программы, оставлять комментарии и т.п. вам необходимо Зарегистрироваться!
|
|
|
|
|
|
Приветствую Вас Гость | PDA | RSS
|
|
|
| Славянское язычество - что это? |
| LordWilex | Дата: Четверг, 09.04.2009, 2:11:16 AM | Сообщение # 101 |
 Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (SPASITEL) Друзья очень жаль, что такая интересная тема умерла. В едь так хотелось рассказать людям о нашем мировоззрении. Е сли будут вопросы, а я думаю, что они есть задавайте не стесняйтесь.Добавлено (06.04.2009, 2:24:29 Am)---------------------------------------------Это я Богумир не знаю почему сайт так прогючило.Добавлено (07.04.2009, 4:57:08 Pm)---------------------------------------------Уважаемый LordWilex прошу вас вернуть мне мой логин. С уавжением Богумир. Богумир, ваш логин ни кто не удалял. Тут скорей всего какие-то технические сбои... не пойму какие.... судя по информации из админки с вашим ником все в порядке. Попробуйте воспользоваться функцией напаминания пароля, если не получиться, то напишите мне wilex@astroclan.ru или постучитесь в аську 2666671, что-нибудь придумаем.. Тут такая система, что даже админ не имеет 100% доступа к ресурсам сайта
Автор и злой админ этого сайта :) Мой новый блог - Астрологическая статистика. Какой будет астрология 21-го века?
|
| |
|
| |
| LordWilex | Дата: Четверг, 09.04.2009, 2:27:06 AM | Сообщение # 102 |
 Генералиссимус
| Егидиюс, спасибо за информацию о ваших праздниках, тут действительно много любопытного. Quote (Егидиюс) 25 января - середина зимы Эта дата соответствует зимнему солнцестоянию, обычно праздники, связанные с координальными точками праздновали не один день.. У многих народов в этот день праздновали новый год. Если брать славянскую традицию, было по разному, отмеченны все используемые в астрологии координальные точки эклиптики, как сентябрь (осеннее расноденствие = новый год), март (весеннее равноденствие = масленица = тоже астрологический новый год), декабрь (зимнее солнцестояние = Коляда), июль (летнее солнцестояние = Купала). Quote (Егидиюс) 28 февраля - Ужгавенес (помоему, соответствие вашей масленницы), когда сражаются Канапинис (канапе это конопля, Канапинис тощий) с Лашининисом (лашинис это сало. Он толстый, жирный) Нет это больше похоже на Кащеев день (29 февраля), битва Чернобога (Кащея) и Белобога. Quote (Егидиюс) 21 марта - Павасарио лиге (весеннее равноденствие). Павасарис - весна. А вот это как раз примерно наша масленица, ( = астрологический новый год )
Автор и злой админ этого сайта :) Мой новый блог - Астрологическая статистика. Какой будет астрология 21-го века?
|
| |
|
| |
| SPASITEL | Дата: Четверг, 09.04.2009, 10:25:14 AM | Сообщение # 103 |
|
Рядовой
| Уважаемый астролог зимнее солнцестояние 21 - 22 декобря происходит . Тогда и празнуется Рождество Коляды. Это и есть новый год.
|
| |
|
| |
| LordWilex | Дата: Четверг, 09.04.2009, 10:39:01 AM | Сообщение # 104 |
 Генералиссимус
| Quote (SPASITEL) Уважаемый астролог зимнее солнцестояние 21 - 22 декобря происходит . Тогда и празнуется Рождество Коляды. Это и есть новый год. Ой да, вы правы, эт я январь с декабрем перепутал, что поделать старость не радость
|
| |
|
| |
| Ворон | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:01:31 PM | Сообщение # 105 |
 Полковник
| Здравия всем! Давненько я здесь не был... Прошу прощения что не по теме, но форма обратной связи почему-то не срабатывает... Хотел заменить текстовую ссылку баннером на своих сайтах, но к сожалению не нашол на сайте раздела с баннерами. Изготовил сам. Прошу одобрения (http://virtualpanteon.com/Foto/astroclan.gif). Такой будет приемлем? Или сделать другой? LordWilex если пойдет такой, разместите его у себя в файловом менеджере, а мне кинте ссылочку. И уж заодно хотел поинтересоваться у всех на этом форуме - кто смотрел фильм "Игры Богов" и кокаво впечатление от его просмотра. Ваше мнение для меня очень важно, поскольку запущен в производство новый проект фильма (названия пока нет), но состоять он будет из трех частей. Для всех кто проживает в Москве и не против высказать свое мнение в объектив телекамеры (интервью), и может подъехать к нам на студию (метро Щелковская), может связаться со мной по почте voron@midgard-info.ru или seisan@as-film.ru
Наша молитва-Ветер, наша Библия Солнце.
|
| |
|
| |
| LordWilex | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:45:04 AM | Сообщение # 106 |
 Генералиссимус
| Quote (Ворон) Здравия всем! Давненько я здесь не был... Прошу прощения что не по теме, но форма обратной связи почему-то не срабатывает... Хотел заменить текстовую ссылку баннером на своих сайтах, но к сожалению не нашол на сайте раздела с баннерами. Изготовил сам. Прошу одобрения (http://virtualpanteon.com/Foto/astroclan.gif). Такой будет приемлем? Или сделать другой? LordWilex если пойдет такой, разместите его у себя в файловом менеджере, а мне кинте ссылочку. И вам не хворать! Я тоже давненько тут не появлялся забросил пока Астроклан совсем нет времени им заниматься. За банер спасибо! Очень понрпавился, с кожалению дизайнер из меня некудышный вот и до сих пор без банера Если не возражаете, я возьму на вооружение банер, сделаный вами Quote (Ворон) И уж заодно хотел поинтересоваться у всех на этом форуме - кто смотрел фильм "Игры Богов" и кокаво впечатление от его просмотра. Ваше мнение для меня очень важно, поскольку запущен в производство новый проект фильма (названия пока нет), но состоять он будет из трех частей. Для всех кто проживает в Москве и не против высказать свое мнение в объектив телекамеры (интервью), и может подъехать к нам на студию (метро Щелковская), может связаться со мной по почте voron@midgard-info.ru или seisan@as-film.ru К сожалению этого фильма пока не видел, ни чего не могу сказать...
|
| |
|
| |
| Ворон | Дата: Среда, 05.08.2009, 9:40:39 PM | Сообщение # 107 |
 Полковник
| Quote (LordWilex) Если не возражаете, я возьму на вооружение банер, сделаный вами Ну вообщем я для этого его и делал, вот еще один (http://midgard-info.ru/Foto/astroclan468x60.gif), пользуйтесь на здоровье. Если что еще нужно, обращайтесь. А по поводу фильма... если будет время, советую посмотреть. Я думаю некоторые моменты в фильме должны Вас заинтересовать. Посмотреть можно здесь: http://ariom.ru/forum/t10780.html
Наша молитва-Ветер, наша Библия Солнце.
|
| |
|
| |
| LordWilex | Дата: Среда, 19.08.2009, 4:41:47 AM | Сообщение # 108 |
 Генералиссимус
| Quote (Ворон) Ну вообщем я для этого его и делал, вот еще один (http://midgard-info.ru/Foto/astroclan468x60.gif), пользуйтесь на здоровье. Если что еще нужно, обращайтесь. А по поводу фильма... если будет время, советую посмотреть. Я думаю некоторые моменты в фильме должны Вас заинтересовать. Посмотреть можно здесь: http://ariom.ru/forum/t10780.html Спасибо, за еще один банер, даже не знаю, как вас благодарить!! А фильм обязательно посмотрим, вот тока решим вопрос с интернетом!!!
|
| |
|
| |
| shtefan | Дата: Среда, 16.03.2011, 3:33:24 PM | Сообщение # 109 |
 Рядовой
| Ого , по читал тут у вас столько нового узнал ....
|
| |
|
| |
| Irino4ka-18let | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 4:28:10 PM | Сообщение # 110 |
|
Рядовой
| Ребят, как думаете, что будет в 2012 году и, что за информация в разделе КОВЧЕГ сайта barbatos(точка)ru Признавайтесь, а то страшно, что все знают, а я нет :(..
|
| |
|
|
|
|