Ведическое Информационное Агентство Мидгард-ИНФО вашемнение - Славянское язычество - Религии мира - Форум AstroClan
АстроКлан
Четверг, 09.09.2010, 6:35:16 Am
Вход в систему
Для того, чтобы иметь возможность: Оставлять сообщения на форуме, добавлять статьи, оставлять ссылки в каталоге сайтов, добавлять программы, оставлять комментарии и т.п. вам необходимо Зарегистрироваться!

:
Пароль:
Наши рассылки
Рассылка Маги и психология!
Любопытно?- Подпишись!
Наши опросы
Какм бы вы хотели видеть дизайн этого сайта?
Всего ответов: 37
Найти на сайте
Друзья сайта
Счетсики, рейтинги

Rambler's Top100

Приветствую Вас Гость | PDA | RSS
Форум AstroClan
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: LordWilex, Ворон 
Форум AstroClan » Религии мира » Славянское язычество » Ведическое Информационное Агентство Мидгард-ИНФО вашемнение (Хотелось бы узнать ваше мнение о данном ресурсе)
Ведическое Информационное Агентство Мидгард-ИНФО вашемнение
vedrusДата: Вторник, 06.10.2009, 4:05:22 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Ведическое Информационное Агентство Мидгард-ИНФО адрес http://via-midgard.info как на ваш взгляд интерфейс и контент,может быть посоветуете какие нить источники для наполнения?

LordWilexДата: Понедельник, 26.10.2009, 10:50:20 PM | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (vedrus)
Ведическое Информационное Агентство Мидгард-ИНФО адрес http://via-midgard.info как на ваш взгляд интерфейс и контент,может быть посоветуете какие нить источники для наполнения?

Если в трех словах, - мне понравилось!!

Как я понимаю, это логическое продолжение midgard-info.ru , если так, я очень рад!!! Думал, что проект совсем закрыт....
Предлогаю обмен ссылками.

Автор и злой админ этого сайта :)
Мой новый блог - Астрологическая статистика. Какой будет астрология 21-го века?

Форум AstroClan » Религии мира » Славянское язычество » Ведическое Информационное Агентство Мидгард-ИНФО вашемнение (Хотелось бы узнать ваше мнение о данном ресурсе)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Виталий Иванченко © 2010