Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Offline
| Сделаны фотографии были при следующих обстоятельствах: Около 11 ночи в день Ивана Купалы мы пошли на берег реки Айдар, что протекает возле города Старобельска на Украине, для того чтобы встретить праздник по народному обычаю (разжечь настоящий купальский костер с лекарственными травами, попрыгать через него, подумать о жизни, да очиститься от всего негатива, что накопился за год). Мы выбрали самое уединенное место, на берегу реки около одиноко стоящего рыбацкого мостика, в которое не проникал свет ни с города, что находился на некотором расстоянии от нас, и перегораживался довольно густой посадкой деревьев, ни свет в леске от многочисленных купальских костров, что разжигали встречающие праздник жители Старобельска, примерно, в километре от того места, где расположились мы (ночь была безлунная и небо застилали тучи). Как только мы пришли на место, сразу же начались чудеса, или как минимум странности... Во первых, сразу же стало ощущаться некое искривление пространства, которое наверное не может не заметить, даже весьма скептически настроенный человек, впрочем, это можно было отнести к психологическим эффектам (все-таки ночь, темнота, глухое место и пр.). Во вторых, трава начала испускать еле-заметное свечение, которое на протяжение всего действа - все больше и больше усиливалась, и к 12 часам ночи, этот свет стал на столько ярким, что ориентироваться на местности можно было и без фонарика. Светилась трава не только на том месте, где мы расположились, но и на горе, что находилась на противоположном берегу реки. В третьих, нас не покидало явственное ощущение, что за нами, кто-то наблюдает из реки.... мы знали, что по народным повериям, в купальскую ночь на берег выходят водяной и русалки, для того, чтобы наблюдать за встречающими праздник. К тому же, как говорят, раньше в этих местах действительно уже видели русалок... А еще в какой-то момент послышался сильный всплеск в воде, как будто что-то с высоты 1 метр "плюхнулось" в речку, причем звук был такой, что это что-то должно быть размером с кошку, а такие лягушки в тех местах явно не водятся :))) При всем при том, что костер был с травами, разожжен на отсыревших после дождя дровах, да на бензине (нормальные дрова было взять негде, другого выхода не было, вот и пришлось воспользоваться бензином), - и поэтому в таком сочетании вполне мог светиться как - то необычно, но не до такой же степени!!! Цвет костра был какой-то не такой, более энергетичный что ли... а когда позже мы посмотрели фотографии, - обнаружили на них огоньки и какие-то странные всполохи, которых не было, когда мы это фотографировали... Был момент, когда я увидел, что с середины реки, чуть поодаль от нас, в небо поднялся какой-то желтый огонек и исчез... Чуть позже Вольга решила сфотографировать то место реки, от куда, по нашим ощущениям за нами кто-то наблюдал, ей показалось, как будто что-то мелькнуло, сработал инстинкт журналиста, и она машинально щелкнула фотоаппаратом 2 раза подряд (см. снимки №1 и №2), и на одном из них проявилось нечто странное (снимки сделаны с интервалом в секунду)... Фотография № 1 Фотография № 2 Как видно, на первой фотографии изображен некий светящийся объект, желтого цвета, испускающий красноватое свечение. Чуть ниже, мы видим дым, которого в тот момент не было и быть не могло, костер к тому времени давно потух. Конечно, объект можно принять за Луну либо за фару от автомобиля, но в этот день было новолуние и не о какой Луне не могло быть и речи, к тому же, небо было полностью закрыто тучами, а снималась река, по которой автомобили не ездят!! На второй фотографии, которая сделана через секунду, - ни чего этого уже нет... Что же это было? Первое, что приходит на ум, - это, конечно же, летающая тарелка или шаровая молния, но для пилотируемого инопланетного корабля объект слишком мелковат, а шаровые молнии, на сколько мне известно, бывают только синего цвета... К тому же, этот дым... на втором снимке его не видно, ну не мог же он за секунду развеяться?!! Версия вторая, - на снимке изображена некая сущность (русалка или водяной), верней её энергетическая составляющая... не знаю... мы все еще слишком мало знаем об этом мире... может это оно и есть... Версия третья, - на снимке изображено ни что иное, как знаменитый цветок папоротника!!! Почему я так думаю? Вспомните легенды! По народным повериям, - цветок папоротника светиться красноватым цветом появляется, лишь, на мгновение и тут же исчезает.. Взять его в руки не возможно и т.д. (Хотя по другим источникам, он задерживается на какое-то время, под него можно постелить белую скатерть и тогда лепестки опадут на неё сами собой). К тому же, как всем известно, - папоротник не цветет!! Тогда что же искали наши предки в купальскую ночь? Так же, считается, что в это время открываются двери между мирами (между навью и явью) и вся "нечжить" имеет возможность проникать в наш мир. Возможно, что цветок папоротника, - на самом деле, ни какой не цветок, а некая нематериальная субстанция, которая раз в году поникает в наш бренный мир яви (или возникает под воздействием сильной энергетики этой ночи), а если это так, - похоже именно её мы и сфотографировали.... Фотография № 3 На снимке № 3 вокруг костра изображены какие-то странные огоньки, которых и близко не было, когда мы это дело фотографировали, причем, таких странных снимков огня набралось несколько штук, что это было? Я не знаю... Фотография № 4 И, на конец, светящаяся трава. Как я уже сказал, когда мы пришли на это место трава начала испускать еле-заметное свечение, причем к 12 часам это свечение стало на столько ярким и явным, что всякая необходимость в фонарике отпала... Светилась так же гора, что расположена на противоположном берегу реки, разумеется, причем наибольшая светимость горы была именно напротив того места, где мы находились. Мы пытались сфотографировать и это, но когда просмотрели готовые снимки на компьютере, - ни какого свечения травы не обнаружили... только темное пятно... (на снимке № 5 изображение этой горы, которую мы сделали в дневное время, так для сравнения). Зато, когда просмотрели снимки травы, - хоть и не увидели явного свечения, - но, кое-где, на кончиках трав заметили странные светящиеся огоньки (см. фотографию №4 )... Цветки папоротника в миниатюре??? Фотография № 4 Вообще складывается такое впечатление, что это свечение горы могли видеть только мы.... (С) Тетушка Вольга и LordWilex
Автор и злой админ этого сайта :) Мой новый блог - Астрологическая статистика. Какой будет астрология 21-го века?
|