| АстроКлан |
| Понедельник, 21.05.2012, 4:11:26 AM |
| Вход в систему |
Для того, чтобы иметь возможность: Оставлять сообщения на форуме, добавлять статьи, оставлять ссылки в каталоге сайтов, добавлять программы, оставлять комментарии и т.п. вам необходимо Зарегистрироваться!
|
|
|
|
|
|
Приветствую Вас Гость | PDA | RSS
|
|
|
| Прошу помянуть добрым словом... |
| LordWilex | Дата: Суббота, 19.04.2008, 6:56:49 PM | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Offline
| Это немножко не по теме сайта и форума, но мимо я пройти не могу... Сегодня мой знакомый рассказал мне одну печальную историю.. .. в общем, у его друга умер сын... ..наверное самое страшное, что может постичь на этой земле человека, - это смерть собственного ребенка.. ..отец этого парня создал в интернете блог, посвященный погибшему сыну и просит всех, кто может просто почитать его и почтить его память добрым словом, а так же, по возможности распрастраить эту ссылку, что я и делаю.. а так же присоединяюсь к просьбе этого отца... Просто почитайте этот блог: http://uriel-0.livejournal.com/
Автор и злой админ этого сайта :) Мой новый блог - Астрологическая статистика. Какой будет астрология 21-го века?
|
| |
|
| |
| Инна | Дата: Суббота, 26.04.2008, 9:41:40 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Да будет благословенна его память.
|
| |
|
| |
| Евсевия | Дата: Пятница, 23.05.2008, 9:35:46 PM | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Упокой, Господи, душу его Да, родители не должны хоронить своих детей.
|
| |
|
| |
| Егидиюс | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 9:54:12 PM | Сообщение # 4 |
|
Почетный участник
| Ну как так можно. Припадая на колени перед идолом, под названием БОГ, ВЕРЯ, ЧТО БЕЗ ЕГО ВЕДОМА И ВОЛОС С ГОЛОВЫ НЕ УПАДЁТ, а при смерти близкого она уже что, без ведома бога произошла? Так ведь все эти ОХИ и АХИ идут вразрез с верой. Если уж бог всегда и везде прав, то и смерть дело его рук. А плокать, рыдать и возмущаться - это значит сопротивляться делам вашего бога. Так может и впрямь ВЕРА - это способ обманывать дураков?
Егидиюс
|
| |
|
|
|
|