[АстроКлан]

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Меню сайта
Главная
Форум
Статьи и книги

Форум AstroClan » Как обучиться дистанционному воздействию? » Как объяснить возникшее противоречие?

Как объяснить возникшее противоречие?
[1] oleg_obr [01.04.2008, 3:26:22 PM]
Если душа человека перемещается после смерти в тело другого человека, то с какой душой может говорить экстрасенс? Скажем, на спиритических сеансах вызывают дух Л.Н.Толстого, но ведь его душа, уже находится и работает в другом теле.
[2] Инна [06.04.2008, 7:04:42 PM]
Quote (oleg_obr)
Скажем, на спиритических сеансах вызывают дух Л.Н.Толстого, но ведь его душа, уже находится и работает в другом теле.

Не факт, что уже в теле другого. Это во-первых.
Во вторых, душа не монолитна, то есть у неё есть различные части. Возможно кое-что подмимается на высший уровень, что-то отмирает, а какая-то часть реинкарнируется.
Судя по всему, мы общаемся с нереикарнированной частью души, но тоже не факт.
Если предположить, что душа полностью реикарнировалась (что, мне кажется, мало вероятно), то тогда возможно общение происходит с этой душой на уровне скажем так подсознания. Э-э-э... но тут тоже механизм не совсем ясен, ведь не каждый способен знать всё о своей душе, о её потемках, прошлых реинкарнациях и... свойствах. Нельзя исключать, что есть возможность общения с реикарнированной душой, то бишь находящейся в другом теле. Не совсем понятно, что происходит с человеком, скажем неким Петром Пряниковым в тело которого вселилась душа Толстого. Может ничего не происходит или легкое замутнение сознания, а может чего похлеще.
И еще не факт, что когда вы вызываете Толстого к вам придет именно Толстой. Именно тот.
Или вообще может кто-то другой подключится... сбой связи, знаете ли или вообще хакерство, то бишь не санкционированное подключение.
Вообще-то я думаю, что души лучше не беспокоить. Вечный покой усопшим.
[3] LordWilex [06.06.2008, 6:24:36 PM]
Quote (Инна)
Во вторых, душа не монолитна, то есть у неё есть различные части. Возможно кое-что подмимается на высший уровень, что-то отмирает, а какая-то часть реинкарнируется.

К сказанному хочется добавить, что на пример, в Буддизме (и кажется, в Индуизме тоже), в порядке вещей считать, что душа какого-нить Пети Пряникова, может разделиться на несколько частей, причем часть из них может воплатиться на земле в совершенно разых людях на разных концах света, а часть - оставаться в "высших сферах" и (возможно) обзаться с нами на спимритических сеансах.
Потом, восле смерти этих людей, осколки вновь соединяются в единое существо и тд....
Просто так выгодней. Лучше разделиться на несколько кусков и получить в несколько раз больше жизненного опыта на единицу времени, чем раз за разом в течение многих веков воплощаться в виде "одного" существа.

Quote (Инна)
И еще не факт, что когда вы вызываете Толстого к вам придет именно Толстой. Именно тот.Или вообще может кто-то другой подключится... сбой связи, знаете ли или вообще хакерство, то бишь не санкционированное подключение.Вообще-то я думаю, что души лучше не беспокоить. Вечный покой усопшим.

Вот именно!!! В астрале много хулиганов!!! Если вы вызываете дух Васи Пупкина, - то не факт ,ч то к вам придет именно Вася Пупкин , гораздо больше вероятности , что с вами свяжется какая-нить неприкаянная душа и будет говорить от его имени, и это в лучшем случае... а то чего доброго и на какого-нибудь демона нарвешся, вот тогда начнуться настоящие проблемы...
Так что спиритическими сеансами лучше не злоупотреблять, а еще лучше вообще в это дело не лезть!!!

Полная версия сайта