Религиометр!!! - Форум AstroClan
АстроКлан
Понедельник, 21.05.2012, 4:22:19 AM
Вход в систему
Для того, чтобы иметь возможность: Оставлять сообщения на форуме, добавлять статьи, оставлять ссылки в каталоге сайтов, добавлять программы, оставлять комментарии и т.п. вам необходимо Зарегистрироваться!

:
Пароль:
Наши опросы
Если когда-нибудь будет разработан метод, позволяющий точно определить время смерти человека...
Всего ответов: 64
Найти на сайте
Друзья сайта
Счетсики, рейтинги

Rambler's Top100

Приветствую Вас Гость | PDA | RSS
Религиометр!!! - Форум AstroClan
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: LordWilex 
Форум AstroClan » Религии мира » Другие религии Мира » Религиометр!!! (Тест на определение вашей религиозной принадлежности )))
Религиометр!!!
На сколько оправданно использование психологических тестов в вопросе религиозного самоопределения?
LordWilexДата: Суббота, 17.11.2007, 4:55:24 AM | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Offline
Бесцельно блуждая по просторам ру.нета, я наткнулся на один любопытный сайтик:
Авторы этого проекта предлогают вам, ни много ни мало, пройти тест на определение вашей религии... wacko wacko wink surprised sad
Думал, что в этой жизни меня мало чем уже можно удивить,- ан удивили...
Предлогаю и вам пройти этот тест ссылка на него: http://uath.org/religiometer/ , а потом возвращайтесь и обсудим...))

Автор и злой админ этого сайта :)
Мой новый блог - Астрологическая статистика. Какой будет астрология 21-го века?

LordWilexДата: Суббота, 17.11.2007, 5:05:33 AM | Сообщение # 2
Генералиссимус
В общем, вот какие результаты выдала мне эта чудная biggrin машина:

* Иудаизм: 50%
* Буддизм: 100%
* Агностицизм: 100%
* Атеизм: 60%
* Христианство: 41%
* Сатанизм: 67%
* Ислам: 61%
* Язычество: 86%
* Индуизм: 94%

Ну в общем многое машина угадала, по жизни я на 60% я Буддист, на 30% Язычник и на остальные 10%Индуист, и принимаю все, что не противоречит моим жизненным установкам)))

А вот, то, что тест отнес меня к агностикам, да еще и на 100% - это меня шокировало... surprised да еще и на 67% к сатанистам!!.. ожидал этого от кого угодно, только не от себя... biggrin в общем узннал о себе много нового и интересного cool

Автор и злой админ этого сайта :)
Мой новый блог - Астрологическая статистика. Какой будет астрология 21-го века?

ВольгаДата: Среда, 19.12.2007, 2:16:58 AM | Сообщение # 3
Генерал-полковник
# Иудаизм: 52%
# Буддизм: 83%
# Агностицизм: 43%
# Атеизм: 18%
# Христианство: 73%
# Сатанизм: 25%
# Ислам: 54%
# Язычество: 86%
# Индуизм: 88%
Ваши убеждение наиболее соответствуют взглядам индуизма. Если вы не исповедуете индуизм, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать индуистом. biggrin

Ну как вам? biggrin

Тетушка Вольга

ЕгидиюсДата: Четверг, 21.08.2008, 9:29:16 PM | Сообщение # 4
Почетный участник
По моим скудным сведениям начало всех (ну, может быть почти всех) религий - это Арийская религия. Только вот чудеса, все её сторонятся. От стыда, что надругались над ней, или желая свою религию выдать за первоначальную? Называются правоверными, православными и т.д., других называя неверными, отшельниками, отщепенцами и т.д.. А сколько войн, сколько крови пролито
невинной и всё для того чтобы подчинить своей вере, т.е. себе, как можно больше "заблудших овечек". И при всём при этом признают НЕ УБИЙ. Декларируют одно, делают совсем наоборот. Двуликие лжецы. Так какой люд может верить лжецам? Только такой, чьи мозги уже зазомбированы, которому уже не хочется думать самому, которому уже всё равно чьи и какие указания выполнять.
Я предлагал начать разговор о Арийской религии, но, или это слишком сложно, или очень не хочется попасть в ситуацию где могут рухнуть все старые устои. А если это так, то ведь всю жизнь только "в своём болоте" и просидеть.
Насчёт РЕЛИГИОМЕТРА. LordWilex, меня смушает то, что чудесная машина - религиометр выдаёт человека не 100 процентным, а в вашем случае 659%, в случае Вольги- 522% людьми. Не могли бы мне объяснить как это получается.

Егидиюс

freskaДата: Среда, 11.03.2009, 11:07:44 PM | Сообщение # 5
Рядовой
Иудаизм: 59%
Буддизм: 60%
Агностицизм: 32%
Атеизм: 30%
Христианство: 69%
Сатанизм: 29%
Ислам: 72%
Интересно, но по-моему просто глупость. Можно пользоваться в качестве развлечения.
Хотя я исповедую ислам, в этом машина угадала.

Форум AstroClan » Религии мира » Другие религии Мира » Религиометр!!! (Тест на определение вашей религиозной принадлежности )))
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать сайт бесплатно Copyright Виталий Иванченко © 2012