| АстроКлан |
| Понедельник, 21.05.2012, 4:26:41 AM |
| Вход в систему |
Для того, чтобы иметь возможность: Оставлять сообщения на форуме, добавлять статьи, оставлять ссылки в каталоге сайтов, добавлять программы, оставлять комментарии и т.п. вам необходимо Зарегистрироваться!
|
|
|
|
|
|
Приветствую Вас Гость | PDA | RSS
|
|
|
| Немного юмора |
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 8:30:35 PM | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Входит мужик в поезд. Hаpоду - полно. Думает он, что делать, потом начинает что-то искать. У него спpашивают: "Что вы потеpяли?" - Да вот, змея ядовитая уползла. Ищу ее. Hаpод как услышал это, сpазу никого в вагоне не стало. Мужик улегся и уснул. Пpосыпается чеpез несколько часов, смотpит в окно: та же станция, все то же. Высовывается из вагона и спpашивает у стоящих мужиков: - А чего стоим? - Да тут какой-то мужик выпустил змею, так этот вагон отцепили...
|
| |
|
| |
| Tony | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 9:22:29 PM | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| - Как ты съел этого зайца? Ты же убежденный вегетаpианец. - Это была месть ... он сожpал мою капусту.
|
| |
|
| |
| MiP | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 9:25:03 PM | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Новый русский делится с приятелем: - Я тут евроремонт сделал. Большие бабки вложил! В спальне во всю стену фотообои в виде дверок шкафа заделали. Жаль только, что не моющиеся. - Зачем в спальне моющиеся обои? - Да столько мужиков головы себе порасшибали!
|
| |
|
| |
| Вадим | Дата: Среда, 19.08.2009, 2:13:07 AM | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Социологические исследования показывают, что все, кто садится на ежа, сразу начинают думать только о своей заднице, и никому не приходит в голову подумать о еже.
|
| |
|
| |
| LordWilex | Дата: Среда, 19.08.2009, 4:30:34 AM | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Всем спасибо, анекдоты действительно очень смешные, но что-то (а именно, одинаковые IP пользователей, запостивших анекдот и то, что у них всего по одному сообщению) мне подсказывает, что наш сайт опять столкнулся с изощренной атакой спамеров , либо это какой-то флэшмоб По всей видимости, эти прекрасные анекдоты постят спам боты, а не люди, а это проверка сайта на модерируемость. Поэтому закрываю эту тему сроком на 1 месяц (удалять жалко), а всех пользователей, с повторяющимся IP оставивших в этой теме эти прекрасные (честно) анекдоты,- баню на такой же срок. Если я ошибся, то заранее прошу прощения. Любой пользователь сайта может создать тему с аналогичным названием и продолжить постить анекдоты, либо подождать 1 месяц до новооткрытия темы.
Автор и злой админ этого сайта :) Мой новый блог - Астрологическая статистика. Какой будет астрология 21-го века?
|
| |
|
|
|
|