Вопрос - Форум AstroClan
АстроКлан
Понедельник, 21.05.2012, 4:27:48 AM
Вход в систему
Для того, чтобы иметь возможность: Оставлять сообщения на форуме, добавлять статьи, оставлять ссылки в каталоге сайтов, добавлять программы, оставлять комментарии и т.п. вам необходимо Зарегистрироваться!

:
Пароль:
Наши опросы
Какая форма общения на сайте вам больше нравится?
Всего ответов: 29
Найти на сайте
Друзья сайта
Счетсики, рейтинги

Rambler's Top100

Приветствую Вас Гость | PDA | RSS
Вопрос - Форум AstroClan
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: LordWilex, Вольга 
Форум AstroClan » Общая астрология » Общие вопросы астрологии » Вопрос
Вопрос
aksenianiaДата: Суббота, 10.10.2009, 9:59:00 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте,меня зовут Семенова Галина,родилась 10.02.1959 в 16.30 в г.Луга Лен.области.

Мне поставили диагноз-рак молочной железы второй степени,от лечения временно отказалась,перешла на сыроедение,обливание холодной водой.Сдлала перестановку в квартире,изменила цвет волос,ни на что не залуюсь,ни чего не болит.
Я бы хотела узнать что у меня в дальнейшем будет со здоровьем? И возможно ли исправить как-то ситуацию?
Заранее спасибо! ))

LordWilexДата: Понедельник, 26.10.2009, 10:44:55 PM | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (akseniania)
Здравствуйте,меня зовут Семенова Галина,родилась 10.02.1959 в 16.30 в г.Луга Лен.области. Мне поставили диагноз-рак молочной железы второй степени,от лечения временно отказалась,перешла на сыроедение,обливание холодной водой.Сдлала перестановку в квартире,изменила цвет волос,ни на что не залуюсь,ни чего не болит. Я бы хотела узнать что у меня в дальнейшем будет со здоровьем? И возможно ли исправить как-то ситуацию? Заранее спасибо! ))

Галина!!!!
Что значит отказались от лечения? Советую как можно скорей идти к врачу (обычному), не шутте с этим!!! Хотите мое мнение? Сыроеденье и пр. нетрадиционные методы это хорошее дополнение к основному лечению, но ко всему нужно подходить с умом! Бросать официальное лечение глупо!

Я бы язык вырвал тому, кто вам это посоветовал!!!!

БЫСТРО К ВРАЧУ!!!!!

Автор и злой админ этого сайта :)
Мой новый блог - Астрологическая статистика. Какой будет астрология 21-го века?

Форум AstroClan » Общая астрология » Общие вопросы астрологии » Вопрос
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать сайт бесплатно Copyright Виталий Иванченко © 2012