| АстроКлан |
| Понедельник, 21.05.2012, 4:27:48 AM |
| Вход в систему |
Для того, чтобы иметь возможность: Оставлять сообщения на форуме, добавлять статьи, оставлять ссылки в каталоге сайтов, добавлять программы, оставлять комментарии и т.п. вам необходимо Зарегистрироваться!
|
|
|
|
|
|
Приветствую Вас Гость | PDA | RSS
|
|
|
| Вопрос |
| akseniania | Дата: Суббота, 10.10.2009, 9:59:00 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте,меня зовут Семенова Галина,родилась 10.02.1959 в 16.30 в г.Луга Лен.области. Мне поставили диагноз-рак молочной железы второй степени,от лечения временно отказалась,перешла на сыроедение,обливание холодной водой.Сдлала перестановку в квартире,изменила цвет волос,ни на что не залуюсь,ни чего не болит. Я бы хотела узнать что у меня в дальнейшем будет со здоровьем? И возможно ли исправить как-то ситуацию? Заранее спасибо! ))
|
| |
|
| |
| LordWilex | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 10:44:55 PM | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (akseniania) Здравствуйте,меня зовут Семенова Галина,родилась 10.02.1959 в 16.30 в г.Луга Лен.области. Мне поставили диагноз-рак молочной железы второй степени,от лечения временно отказалась,перешла на сыроедение,обливание холодной водой.Сдлала перестановку в квартире,изменила цвет волос,ни на что не залуюсь,ни чего не болит. Я бы хотела узнать что у меня в дальнейшем будет со здоровьем? И возможно ли исправить как-то ситуацию? Заранее спасибо! )) Галина!!!! Что значит отказались от лечения? Советую как можно скорей идти к врачу (обычному), не шутте с этим!!! Хотите мое мнение? Сыроеденье и пр. нетрадиционные методы это хорошее дополнение к основному лечению, но ко всему нужно подходить с умом! Бросать официальное лечение глупо! Я бы язык вырвал тому, кто вам это посоветовал!!!! БЫСТРО К ВРАЧУ!!!!!
Автор и злой админ этого сайта :) Мой новый блог - Астрологическая статистика. Какой будет астрология 21-го века?
|
| |
|
|
|
|