| АстроКлан |
| Понедельник, 21.05.2012, 4:28:19 AM |
| Вход в систему |
Для того, чтобы иметь возможность: Оставлять сообщения на форуме, добавлять статьи, оставлять ссылки в каталоге сайтов, добавлять программы, оставлять комментарии и т.п. вам необходимо Зарегистрироваться!
|
|
|
|
|
|
Приветствую Вас Гость | PDA | RSS
|
|
|
| Карьера) |
| Angel | Дата: Суббота, 17.10.2009, 6:08:11 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Доброго вам времени суток! Меня зовут Ирина, дата рождения 11.07.1990. Время 19:20. Страна Украина, Николаевская область, город Николаев. Хочу задать вам интересный вопрос! Я занимаюсь вокалом, мечтаю о том что бы сделать успешную карьеру певицы, стать известной, богатой и успешной! Готовлюсь к концертам, выступлениям, репетиции и всё подобное, придиляю этому не мало времени, стараюсь! Скажите смогу ли я добиться в этой сфера успеха? И как скоро? Хотелоссь бы также услышать какой то совет! )
|
| |
|
| |
| LordWilex | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 10:39:18 PM | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Quote (Angel) Доброго вам времени суток! Меня зовут Ирина, дата рождения 11.07.1990. Время 19:20. Страна Украина, Николаевская область, город Николаев. Хочу задать вам интересный вопрос! Я занимаюсь вокалом, мечтаю о том что бы сделать успешную карьеру певицы, стать известной, богатой и успешной! Готовлюсь к концертам, выступлениям, репетиции и всё подобное, придиляю этому не мало времени, стараюсь! Скажите смогу ли я добиться в этой сфера успеха? И как скоро? Хотелоссь бы также услышать какой то совет! ) Если в трех словах. Гороскоп строить не когда. разложил катты Таро. С карьерой певицы у вас вряд ли что-то получится, да и хорошо петь для того, чтобы сделать такую карьеру не достаточно. Это не ваша судьба. Хотя пение вам по жизни все равно поможет.
Автор и злой админ этого сайта :) Мой новый блог - Астрологическая статистика. Какой будет астрология 21-го века?
|
| |
|
| |
| Angel | Дата: Вторник, 18.05.2010, 5:31:19 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| А что же тогда моя судьба? чем мне сужденно заниматься??? Я чесно сказать немного расстерялась(
|
| |
|
|
|
|