Create site free
Карьера и звезды 8) - Общие вопросы астрологии - Общая астрология - Форум AstroClan
АстроКлан
Четверг, 09.02.2012, 4:08:08 PM
Вход в систему
Для того, чтобы иметь возможность: Оставлять сообщения на форуме, добавлять статьи, оставлять ссылки в каталоге сайтов, добавлять программы, оставлять комментарии и т.п. вам необходимо Зарегистрироваться!

:
Пароль:
Наши опросы
Оцените мой сайт
Всего ответов: 49
Найти на сайте
Друзья сайта
Счетсики, рейтинги

Rambler's Top100

Приветствую Вас Гость | PDA | RSS
Форум AstroClan
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: LordWilex, Вольга 
Форум AstroClan » Общая астрология » Общие вопросы астрологии » Карьера и звезды 8)
Карьера и звезды 8)
tatyana_009Дата: Среда, 21.10.2009, 5:34:21 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, Уважаемый Астролог! Прошу дайте личный прогноз в бизнесе, финансах и карьере или рекомендации по даной теме, поскольку по причине собственной импульсивности и переоценке ситуации загнала себя в тупик. Меня зовут Татьяна Вас. Марусяк, родилась 24/11/1984 г. в 20.30 по московскому времени. 48°26′30″ сев. ш. 25°45′36″ вост. д. Спасибо большое за внимание к вопросу...

LordWilexДата: Понедельник, 26.10.2009, 10:29:48 PM | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (tatyana_009)
Здравствуйте, Уважаемый Астролог! Прошу дайте личный прогноз в бизнесе, финансах и карьере или рекомендации по даной теме, поскольку по причине собственной импульсивности и переоценке ситуации загнала себя в тупик. Меня зовут Татьяна Вас. Марусяк, родилась 24/11/1984 г. в 20.30 по московскому времени. 48°26′30″ сев. ш. 25°45′36″ вост. д. Спасибо большое за внимание к вопросу...

1. Консультации по финансовым вопросам платные.
2. Личные вопросы в личку или в аську, к одному из наших специалистов ко мне или к Вольге.
3. Астрология звездами, как правило, не занимается, астрологи работают с планетами, заголовок " Карьера и звезды 8)" выглядит забавным. ))

Автор и злой админ этого сайта :)
Мой новый блог - Астрологическая статистика. Какой будет астрология 21-го века?

Форум AstroClan » Общая астрология » Общие вопросы астрологии » Карьера и звезды 8)
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать сайт бесплатно Copyright Виталий Иванченко © 2012