[АстроКлан]

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Меню сайта
Главная
Форум
Статьи и книги

Тема закрыта

Страницы: 1 2 38 9
Форум AstroClan » Общие вопросы астрологии » Бесплатные консультации астролога

Бесплатные консультации астролога
[1] LordWilex [19.10.2007, 6:23:51 AM]
В этой теме вы можете получить бесплатную консультацию астролога.

Для того чтобы получить бесплатную астрологическую консультацию на форуме нужно:
1. Указать свое имя.
2. Подробно описать проблему.
2. Указать точные:
- Дату рождения (день-месяц-год)
- Время рождения, если известно (час-минута-секунда)
- Место рождения (город/область, если это сельская местность, то ближайший крупный город).
Учтите, если время рождения не известно, - это будет толкьо половина гороскопа!
- Если к ситуации имеют отношение другие люди, то обязательно укажите и их даты рождения.
- Если ситуация имеет отношение к какой-то определенной дате, то укажите и её.
- Если это хорарный вопрос, то так же укажите дату/время, когда он у вас возник.

Внимание! Вопросы принимаются при соблюдении следующих условий (прошу внимательно почитать, от того, как вы сформулируете вопрос будет зависеть ответ!!!):

ПРАВИЛА СОСТАВЛЕНИЯ ВОПРОСОВ:

1. Учтите, вопрос должен быть ТОЛЬКО ОДИН, должен быть ЧЕТКО и ЯСНО сформирован, и должен быть составлен таким образом, чтобы на него было возможно ответить ОДНИМ АБЗАЦЕМ!

2. Вопрос должен относится к актуальной и конкретной жизненной проблеме или ситуации.

3. Вы должны понимать, что ответ будет публиковаться на данном форуме, поэтому если у вас что-то личное и публикация для вас неприемлима, то свяжитесь с одним из наших специалистов, в этом случае (бесплатный) ответ не гарантируется.

4. Мы бесплатно отвечаем не более чем на 4 вопроса в неделю. Если в течение недели поступает больше 4-х вопросов, мы отвечаем только на первые 4 вопроса, либо выбираем 4 вопроса от людей, которые по нашему мнению больше всего достойны помощи. Если вы видите, что с начала недели задано больше 4-х вопросов, вы можете либо подождать начала следующей недели, либо все равно попробовать оставить вопрос, либо обратиться на форум нашего WAP сайта wap.astroclan.ru на нем емеется аналогичный раздел, на котором мы так же отвечаем на 4 вопроса в неделю.

5. Мы БЕСПЛАТНО отвечаем на вопросы связанные с:
- РЕАЛЬНЫМИ проблемами в семье.
- Тяжелыми психологическими кризисами.
- Несчастной любовью.
- Поиск пропавших людей.
- Кризисы, связанные со смертью близких.

6. В случаях не попадающих под 4 предыдущих пункта консультации платные

7. Мы ПЛАТНО отвечаем на вопросы если:
- В вопросе выраженна просьба ответить на него лично (не на форуме).
- Вопрос предпологает сложный астрологический анализ больше, чем на 10-15 минут.
- Вопрос связан с деньгами и корыстью.
(Платные вопросы принимаются по этой ссылке: http://astroclan.ru/index/0-14)

8. МЫ вообще не отвечаем на вопрос если:
- В нем спрашивается о колличественных категориях, что является некорректным с точки зрения астрологической науки (На пример, я ПРОИГНОРИРУЮ ваш вопрос, если вы спросите "Сколько у меня будет детей/мужей?" , "Когда я устроюсь на роботу?", "Какая у меня будет зарплата?", вместо этого лучше спросить: "Что мне делать, чтобы у меня было много детей?", "Какие шансы у меня иметь детей / выйти замуж?", "Какие у меня шансы устроиться на хорошую работу с хорошей по моему мнению запрплатой?" и т.д.).
- Вопрос сформулирован нечетко и не ясно.
- Вопросы, основнные на праздном любопытстве на принимаются.

9. Срок ответа на бесплатный вопрос от 1 дня до 1 месяца (в зависсимости от нашей загруженности).

10. При обращении в разделы бесплатные "консультации/гадания" обязательно укажите имя специалиста, у которого желаете проконсультироваться (LordWilex или Вольга).

11. По мере возможностей, я или другие астрологи нашего проекта будут отвечать на ваши вопросы.

12. В этой теме будут проводится только астрологические консультации, поэтому большая просьба оставлять сообщения только по теме (любые сообщения не по теме будут удоляться). Так же запрещается создание вами отдельной темы на форуме под ваш вопрос.

На данный момент в проекте участвуют астрологи:

Так же, приглашаются астрологи, тарологи и специалисты по техникам предсказания, желающие принять участие.

С уважением, Администрация AstroClan.

[2] Esmeralda [26.10.2007, 3:12:42 PM]
Здравствуйте, меня зовут Лена, родилась я в Москве 21 марта 1988 года в 3:40 ночи.
Проблемы наверно как таковой не существует, но меня последне время очень пугает неизвестность, я учусь на режиссуре и очень хочу работать по профессии, но дело в том, что опять же не знаю, что и куда. Личной жизни как таковой нет, так минутные слабости, поклонников много, но на долго меня не хватает, люди очень быстро надоедают мне. Вообщем ощущение такое буд-то мне суждено находиться в поисках себя.

ОТВЕТ:

Здравствуйте Елена!
Извиняюсь, что задерживаю ответ, у меня были проблемы с компьютером, и я на неделю "вылетел" интернета...
По поводу вашей профессии.
Я действительно вижу в вашем гороскопе некоторые указания на профессию режисера: множественное соединение (стелиум) Луна/Юпитер/Венера в Тельце (культура, искусство) в оппозиции к Плутону в Скорпионе (людские массы, управление толпой и управление вообще). Это сильный аспект (из вас получится режисер "скорпионнего" типа, в лучшем смысле этого слова), но, к сожалению, этого все равно мало.. для этой профессии нужно, чтобы были сильно выделенны элементы пятого дома, а у вас они совсем ни как не отмеченны..., и у меня складывается такое впечатление, что вам действительно лучше всего попробовать реализовать себя в чем-то другом... на пример, в коммерции или в рекламе (вообще в чем-то связанном с информацией, множественными контактами, телефонными переговорами, интенсивной перепиской), именно это принесет вам наибольший успех в финансовом смысле.
Это всего лишь моя точка зрения, но вам следует иметь в виду: астрология - это наука о ВЕРОЯТНОСТЯХ, "звезды", всего лишь, увеличивают или уменьшают вероятности чего-либо, а свою судьбу делаете вы сама, поэтому если вы чувсвуете, что режисура - это ваше - значит это ваше! И не случаете ни каких астрологов-мастрологов ))))

По поводу любви,5-й дом у вас дейсвтительно управляется близнецами, что дает некоторое непостоянство в делах амурных :-)), тут уж ни чего не поделаешь ))) Хотя думаю, что вы еще не встретили свою настоящую любовь... В течение года созреет одна интересная прогрессия, и я думаю, что вы сильно влюбитесь, причем в человека явно небедного, тогда посмотрим куда денется ваше непостоянство )))

С уважением, Виталий Иванчекно

Сообщение отредактировал LordWilex - Суббота, 03.11.2007, 2:09:35 PM
[3] Alexa [01.11.2007, 4:02:17 PM]
Здравствуйте,
меня зовут Дарина. данные моего рождения - 17 аперля 1977, полуночь с 17-го на 18-е (возьмите 23.55, например), санкт-петербург
Прелюдия wink : 16 июля 2007 меня сократили с работы (у компании настали тяжёлые времена), на которой я проработала 7 лет и была всем довольна. Занималась я логистикой в бизнесе морских перевозок, но последние пару лет я задавала себе вопрос - хочу ли я всю жизнь заниматься морскими перевозками или нет? чувствовала какое-то внутреннее неудовлетворение, искала, чем хочу заниматься + меня никогда не покидало желание создать свой бизнес, но не было идеи. в общем, ничего толком не надумала, только в феврале пошла дополнительно учиться в школу дизайна одежды (где по сей день учусь). После сокращения были у меня 3 предложения по работе:1- тоже морские перевозки,2 - логистика в других областях. Я выбрала всё же морские перевозки, вышла на эту работу 01 октября 2007 и на 5-й день сбежала оттуда. не понравилась атмосфера в фирме, люди, не увидела перспектив и своего места там. так как без работы сидеть и долго искать позволить себе не могла - мигом (а точнее 10 октября) вышла на первую попавшуюся работу также в области морских перевозок, где по сей день работаю и откуда, как оказалось, бегут люди, так как тут невыносимый нач-к. И я уже тоже хочу отсюда бежать!!! Только вот куда?

Cитуация в следующем - мне сейчас нужно выбрать наилучшее для меня предложение/потенциальную возможность, из имеющихся на данный момент:

1) 11.10.07 мне предложили работу в качестве референта по внешнеэкономической деятельности в фирме, занимающейся обувью (работа связана с частыми и порой продолжительными поездками заграницу). Предложение интересное, но есть сомнения - данная работа является принципиально новым направлением деятельности для меня, и мне через определённое время нужно будет подписывать контракт о том, что определённое кол-во лет я не уйду из компании, при этом мне придётся часто ездить заграницу, а мне уже 30 лет и личная/семейная жизнь ещё не налажена (детей тоже нет) -
СТОИТ ЛИ МНЕ ПРИНИМАТЬ ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ И СООТВ-НО КОРЕННЫМ ОБРАЗОМ
МЕНЯТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ? НЕ ПОМЕШАЕТ ЛИ ДАННАЯ РАБОТА В БУДУЩЕМ МОЕЙ ЛИЧНОЙ
ЖИЗНИ? (здесь стоит сказать, что родители мои против этой работы, уж больно им хочется, чтоб моя семейная жизнь побыстрей состоялась, а не по заграницам я моталась ;))
Вот данные женщины-начальницы, с которой мне придётся тесно и ежедневно работать и ездить в продолжительные поездки, если я соглашусь:
ДАТА РОЖДЕНИЯ - 19.01.1975
ВРЕМЯ - ОТ 0.00 ДО 3.00 НОЧИ
МЕСТО - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

2) касательно непокидающего меня желания открыть свой бизнес - 20.10.07 я получила (пока что ещё очень размытое, вроде намёток) предложение от своего знакомого из Англии помочь мне с организацией бизнеса по продаже определённых продуктов из Англии в России. У него в Англии свой бизнес по продаже специальных компьютерных програм компаниям, связанным с туризмом, и он предлагает мне заняться их продажей в России. Но говорит, что если мне не понравится этот продукт, то он может ещё предложить идеи, что продавать. Его данные рождения -7 июля 1969 года рождения,Лондон, времени рождения не знаю, и познакомились мы с ним во второй половине августа этого года. с 24 по 26 ноября он пригласил меня в лондон обсудить всё это, так что если завтра получу визу, то полечу. вопрос - стоит мне с его помощью/с ним организовывать бизнес? если да - лучше ли данная перспектива для меня, чем первая вакансия в фирме обуви, связанная с поездками заграницу?

3) также есть путь продолжения поиска других вакансий в области морских перевозок, дизайна одежды или дрю областях.

ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ЛУЧШЕ??? ПОМОГИТЕ!!! СЛОМАЛА ГОЛОВУ УЖЕ В ПОИСКАХ ОТВЕТА!!!!

ВОПРОС ЗАДАН В 16.05 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ 01 НОЯБРЯ 2007.

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ

ОТВЕТ:

Здравствуйте Дарина!

Ну и задачку вы мне задали :-)

1. Сначала по натальной карте, Солнце и Луна у вас в Овне (Спонтанность решений, и те решения, которые вы приймите, не раздумывая, должны приносить вам по жизни наибольший успех), Юпитер в 6-м (работа связанная с чем-то иностранным, и все иностранное должно приносить вам успех) = аргумент в пользу того, чтобы принять предложение от англичанина.

2. Я наложил вашу натальную карту на карту момента, когда вас уволили с работы,- и получилось нечто странное.... Я ожидал увидеть там что-то страшное, - но там не было ни одного напряженного аспекта (на 70% трины!)!!! Такое впечатление, что это гороскоп человека, который только что выиграл в лоторею 100 000 долларов, а не человека, которого только что уволили с работы... = это может означать только одно, - все эти перемены в вашей жизни позитивны, хоть и могут казаться на первый катастрофой, думаю вы получите больше, чем потеряли (если конечно здесь нет ни какой путаницы с датами (17-4-1977 и 16-7-2007 ?) ).

3. Ваш гороскоп на 11-10-2007 не очень хороший... (11.10.07 мне предложили работу в качестве референта по внешнеэкономической деятельности в фирме, занимающейся обувью (работа связана с частыми и порой продолжительными поездками заграницу). ) = не советую...

4. Гороскоп на 20-10-2007 (предложение из Англии) на намного лучше и есть сигнатуры, подтверждающие перспективность этой работы, но меня смущает оппозиия транзитного Солнца к Натальным Солнци, ЛУне и Рагху (к слову,- вы, как и я, родились на солнечное затммение :-) )....
= Скорей всего будут трудности и задержки.

5. И наконец, с точки зрения хорароной карты. Посколку этот вопрос связан с карьерой, управляться он будет 10-м домом, а в десятом доме у нас Плутон (точно попал на середину неба) в Стрельце, в соединении с Юпитером в 9-м доме. В переводе с астрологического языка на наш великий и могучий )), - это означает с одной стороны указание на путишествие и что-то иностранное, но с другой стороны - все это с каким-то фатальным оттенком. Это несомненно означает испытания и трудности, если вы приймете это предложение. А вот на счет конечного итога этих испытаний - если вы проявите твердость в характере и силу воли, то несомненно победите, а если спасуете - то сами виноваты...
Помните поговорку? : "все, что не убивает - делает нас сильней" - судя по всему, это как раз тот случай.
Теперь давайте взглянем на 6-й дом (дом работы), - там у вас Луна и Сатурн = опять указание на путишествия и на задержки.
Хотя вцелом, в хорарной карте плохих и хороших аспектов 50% на 50%.

Подводя итоги:
а). На предложение фирмы занимающейся обувью я бы не согласился
б). На предложение англичанина я бы согласился (как рисковый человек), но был бы готов к тяжелой борьбе, трудностям и испытаниям, в надежде на то, что в конце концов выйду со сщитом.
с). Если бы я был осторожный человек, то подождал бы других предложений.

С уважением, Виталий Иванченко

Сообщение отредактировал LordWilex - Понедельник, 05.11.2007, 1:49:17 AM
[4] Katrin_ [02.11.2007, 11:47:54 PM]
Здравствуйте! У меня такой вопрос, сейчас мне очень тяжело недавно рассталась с парнем которого очень любила до сих пор чувства есть хотелось бы узнать помиримся ли мы или нет? Его зовут Виталий 16.08.79 года . И ещё вопрос во сколько лет я выйду замуж? И при каких обстоятельствах познакомлюсь с будущим мужем? Брак будет один? И когда у меня появится ещё роман какой-нибудь чтобы забыть прежний? Меня зовут Елена родилась 20.03.85 года в Беларуссии город Гродно в 05.25 утра

ОТВЕТ:

Здравствуйте Елена!
По поводу ваших отношений с моим тезкой ))
Сразу бросается в глаза оппозиция Венеры+Меркурия в вашем гороскопе к Плутону в его гороскопе, к тому же ваши Венеры находятся в трине. Все это говорит об очень сильном сексуальном притяжении между вами, такие пары часто ссорятся, скандалят, "разводятся", но все равно не могут жить друг без друга :-) такие острые отношения только еще больше разжигают любовь. Вспоминается детская дразнилка: "Рожки, дульки, кулаки - это признаки любви" :-) К тому же, ваша Венера в Овне, это еще больше усиливает эффект и для вас такая любовь должна быть вполне комфортна.
По некоторым признакам в вашей карте, я могу предположить, что для вас имеет очень большое значение финансовое блогополучие партнера, если вы останетесь с Виталием, то в этом смысле все так же будет хорошо.
Единственное, что меня беспокоит, - это оппозиция Сатурна+Рахгу в Деве в его гороскопе, к вашей Луне+Кету в Рыбах, иногда вам будет казаться, что он с вами слишком холоден и подавляет ваши эмоциональные проявления. Мой совет к вам, - относиться к этому по философски, на самом деле он человек достаточно эмоциональный, теплый и чувственный (это видно из его гороскопа), он вполне понимает ваши чуства и эмоции, просто планеты так расположились, что вы субъективно ощущаете некоторую "недолюбленность". Просто об этом нужно знать и объяснить ему. Вы оба должны об этом знать и не принимать это близко к сердцу.

На счет других ваших вопросов. Во сколько лет я выйду замуж?, При каки обстоятельства? Сколько у меня будет детей? и т.п.
Все эти вопросы выходят за рамки компетенции астрологии их слишком много, и в этой теме я на них отвечать не буду (чуть позже я создам тему "бесплатные гадания" в разделе Общие вопросы по системам предсказания на нашем форуме, там вы сможете оставить ваш вопрос). Астрология наука о ВЕРОЯТНОСТЯХ и Астрология это не гадание! Единственное, что я могу сказать, пользуясь другими средствами, это то, что замуж вы выйдете не один раз и всегда ваши избранники будут гораздо богаче вас. С нынешним вашим парнем вы скорей всего помиритесь, в этом я на 99% уверен.

С уважением, Виталий Иванченко.

Сообщение отредактировал LordWilex - Суббота, 03.11.2007, 3:19:23 PM
[5] Amicus [03.11.2007, 2:40:41 AM]
Здравствуйте,

Мой вопрос касается детей и перспективы семеиных отношений. Дело в том что я боюсь близких личных отношений. С одной стороны я хочу любить и быть любимым, с другой очень этого боюсь. Семейная жизнь моих родителей была несчастливой. Я инвалит с рождения так как получил родовую травму. Мои отец был профессиональным алкоголиком. Он пил потому что как он говорил у него больной ребёнок. Они часто ругались в моём присутствии, мать выгоняла отца а я просил её этого не делать обещая поговорить с ним. Пытался склеит их брак. Но не сумел. Отец умер когда мне было почти семь лет. Несомненно всё это повлияло на меня. Я не могу вести непренужденную беседу так как я человек по моему мнению серьёзный.Мне нужны факты а не пустая болтовня. В личных отношениях я скорее холоден и у меня ещё не было длительных отношений с девушками. Но очень хочу иметь детей и семью. Поэтому хочу узнать что сулит мне по этому поводу моя карта рождения.

О себе: родился 29.06.1983 в Новосибирске в 10:50 утра по местному времени. Со слов родителей ровно в 10:50.

С уважением Nikolaus

ОТВЕТ:

Здравствуйте Nikolaus!

Хм.. Луна в Водолее/VI доме да еще в оппозиции к Венере во Льве/XII доме, да уж.. в любви вы действительно (внешне) холодный и отстраненный человек, держите людей на расстоянии, потому что вам кажется, что так вы сохраняте внутренюю свободу и независсимость, которые вы очень и очень высоко цените.
Но это лишь внешне, в душе вы очень влюбчивый человек, причем любовь ваше немного экстравогантна и с эдаким рыцарским оттенком (Венера во Льве), но вы почему-то держите её при себе, в тайне, "в тюрме" (XII дом) боитесь, что ваш объект любви или кто-то еще обнаружит вашу "слабось". Думаю в этом суть вашей проблемы. Тут я вам ни чем не могу помочь, помочь вам сможите только вы сам, - на это нужно время и тяжелая работа над собой. Нужно анализировать себя, быть честным с собой, и потихоньку избавлятся от "комплекса Квазимоды". Помните: Любовью оскорбить - нельзя!
Думаю вы найдете себе спутницу жизни, могу сказать, что она будет "водолеевского" типа, экстравогантная, необычная и познакомитесь вы с ней либо по интернету, либо она будет из другого города или даже из другой страны. Но это при условии если вы не будите бояться честно выражать свои чувства.

С уважением, Виталий Иванченко

Сообщение отредактировал LordWilex - Суббота, 03.11.2007, 1:53:16 PM
[6] Alexa [04.11.2007, 9:42:17 AM]
Здравствуйте, Виталий,
а вы сможете ответить на мой вопрос? я задала ещё 1-го ноября, а смотрю, что вы ответили на вопросы, которые были заданы позже, а на мой нет... ;( или, может, я неправильно задала вопрос?

Дарина

[7] LordWilex [04.11.2007, 12:40:43 PM]
Дарина, не беспокойтесь, я на ваш вопрос чуть по позже отвечу, просто у вас нужно делать немного более сложныый анализ, чем просто карту, а я сейчас после переустановки системы не успел поставить на компьютер все нужные для этого астрологические программы ))
P.S. Я вам по почте сообщу, о поступлении ответа.
[8] Nikta [04.11.2007, 8:39:50 PM]
Здравствуйте Виталий.
Хочу спросить по поводу сына.
Его зовут Виталий (Ваш тезка smile ). Родился 30.06.88 Камянка-Днепровская Запорожской обл. 7:00.
Меня беспокоит его будущее.
К 20-ти годам парень идет ни с чем.
Учился, бросил. На работу устроится не может (специальности нет; не берут, потому что еще армию не отслужил, могут призвать в любой момент). В армию тоже не забирают.
Второй раз уже призыв откладывается (здоровье пока проверят, призыв завершается; первый раз положили на обследование по поводу повышенного давления (не подтвердилось); сейчас кобчиковую кисту удаляли).
Я за то, что бы он отслужил, а потом начинал учебу заново, хотя бы просто с училища начинать (профессию приобретать надо). А все складывается так, что он вроде не должен идти в армию.
Вопросы. Парню надо идти в армию? Если пойдет в армию, со здоровьем будет все нормально? Найдет он себе работу? Или будет учится? На что мне ориентировать парня?
Ему ничего не надо, был бы доступ к компьютеру и сети. Но это тоже не совсем серьезно, уровень игр :(.
Спасибо.
[9] Alexa [05.11.2007, 10:30:38 AM]
Здравствуйте, Виталий!
Огромное спасибо вам за ваш ответ! очень интересно! wink
вы знаете, когда меня сократили с работы, я не знала, что делать, но у меня почему-то всегда было внутреннее ощущение, что это к лучшему, даже сейчас не покидает, хотя я уже со второй работы за последний месяц хочу сбежать куда глаза глядят!! ;(

У меня есть несколько вопросов к вам относительно вашего ответа, если позволите:

1. Вы говорите, что на 11-10-2007 гороскоп у меня не хороший, и поэтому предложение от фирмы обуви принимать не стоит. А меняет ли что-то тот факт, что 11-10-2007 - это дата, когда прошло уже моё собеседование с начальницей, а на самом деле вакансию мне предложили где-то между 2-м и 4-м октября... а первый контакт с данной фирмой у меня был вообще в июле (они тогда предлагали мне другую работу, но я отказалась)

2. Относительно моей даты рождения - мама говорит что я родилась с 17-го на 18-е апреля ровно в полночь (и записали меня на 17 апреля 24.00), настаивает на этом и добавить ничего не может. Из-за этого, как вы видите, дату можно трактовать двояко - то ли это 17-е в 24.00, то ли 18-е в 00.00 - меняет ли это что-нибудь в моём гороскопе? когда я обращалась в своей жизни к астрологу, меня пытали вопросом - "нет, вы всё-таки скажите 17-е или 18-е!" - что я могу ответить на данный вопрос? - ничего... потом мне задали вопрос - "а не связаны ли вы случайно с чем-то иностранным?" я ответила (это было ещё много лет назад, когда я ещё училась и заграницей ни разу не была) - "единственное, что приходит в голову, это то, что учусь я в университете по специальности международный маркетинг". на что мне
сказали - "так и есть, запишите своё время рождения - 17 апреля 23.55". Ну вот я обрадовалась тогда, что меня больше не будут мучить вопросом, на который я не могу дать ответа и всем с тех пор и говорю - 23.55 (но мама настаивает на полночи!!) Так меняет ли трактовка даты и времени моего рождения (17-е в 24.00, то ли 18-е в 00.00)что-то? а то, может, я слушаю советы исходя не из своего гороскопа ;( если меняет, то у вас случайно нет каких-то наводящих вопросов, которые могли бы уточнить моё время рождения?

3. Вы сказали - "Юпитер в 6-м (работа связанная с чем-то иностранным, и все иностранное должно приносить вам успех) = аргумент в пользу того, чтобы принять предложение от англичанина" - но ведь работа в фирме обуве тоже связана с иностранным аспектом-с постоянными поездками заграницу, или тут имеется ввиду, что предложение должно идти непосредственно от иностранного человека?

4. Вы случайно не проверяли даты 24-26 ноября 2007, когда планируется моя поездка в Англию с целью более конкретного обсуждения предложения от англичанина? потому что 20.10.07 он всего лишь дал идею, что такое возможно, если у меня есть желание (видимо почувствовал в разговоре ноты отчаяния в моём голосе от двух неудачных смен места работы за последний месяц и моём отчаянном желании иметь свой бизнес ;))

5. Вы случайно не проверяли англичанина и нач-цу из фирмы обуви по их данным - подходят ли они мне в качестве партнёра по бизнесу/нач-цы?

заранее благодарю за вашу помощь!!!
Дарина

Добавлено (05.11.2007, 10:30)
---------------------------------------------
Да, Валерий, я забыла уточнить - дата, когда меня официально сократили с работы верная -16 июля 2007 года. то есть в этот день я в последний раз вышла на ту работу и этой датой стоит пометка в моей трудовой книжке об окончании работы в той фирме. Узнала же я о том, что меня будут сокращать, 14 апреля 2007 года. это что-то меняет?

ещё раз благодарю!
Дарина

[10] Tjoy [05.11.2007, 12:14:32 PM]
Здравствуйте, господа астрологи! Меня зовут Мария, вопрос мой касается двух человек и их взаимоотношений.
Подруга - Татьяна, родилась в Москве 19.07.1989 в 2 ч. ночи и молодой человек - Владимир, родился в Москве 16.01.1990 (время к сожалению не знаю). Он периодически оказывает ей знаки внимания, она тоже к нему не равнодушна, как не раз мне говорила. Но он как-то медлит, она сомневается и переживает, есть ли вообще какие-то чувства у Володи к ней?
В гороскопах сказано, что Козероги не размениваются на мимолетные романчики и не любят флирта. Как в таком случае следует толковать действия Володи и что с этим делать Татьяне?

С уважением, Мария.

Сообщение отредактировал Tjoy - Понедельник, 05.11.2007, 12:16:20 PM

Страницы: 1 2 38 9

Полная версия сайта