| АстроКлан |
| Четверг, 09.02.2012, 3:43:46 PM |
| Вход в систему |
Для того, чтобы иметь возможность: Оставлять сообщения на форуме, добавлять статьи, оставлять ссылки в каталоге сайтов, добавлять программы, оставлять комментарии и т.п. вам необходимо Зарегистрироваться!
|
|
|
|
|
|
Приветствую Вас Гость | PDA | RSS
|
|
|
| Бесплатные консультации астролога |
| LordWilex | Дата: Пятница, 19.10.2007, 6:23:51 AM | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Offline
| В этой теме вы можете получить бесплатную консультацию астролога. Для того чтобы получить бесплатную астрологическую консультацию на форуме нужно: 1. Указать свое имя. 2. Подробно описать проблему. 2. Указать точные: - Дату рождения (день-месяц-год) - Время рождения, если известно (час-минута-секунда) - Место рождения (город/область, если это сельская местность, то ближайший крупный город). Учтите, если время рождения не известно, - это будет толкьо половина гороскопа! - Если к ситуации имеют отношение другие люди, то обязательно укажите и их даты рождения. - Если ситуация имеет отношение к какой-то определенной дате, то укажите и её. - Если это хорарный вопрос, то так же укажите дату/время, когда он у вас возник. Внимание! Вопросы принимаются при соблюдении следующих условий (прошу внимательно почитать, от того, как вы сформулируете вопрос будет зависеть ответ!!!): ПРАВИЛА СОСТАВЛЕНИЯ ВОПРОСОВ: 1. Учтите, вопрос должен быть ТОЛЬКО ОДИН, должен быть ЧЕТКО и ЯСНО сформирован, и должен быть составлен таким образом, чтобы на него было возможно ответить ОДНИМ АБЗАЦЕМ! 2. Вопрос должен относится к актуальной и конкретной жизненной проблеме или ситуации. 3. Вы должны понимать, что ответ будет публиковаться на данном форуме, поэтому если у вас что-то личное и публикация для вас неприемлима, то свяжитесь с одним из наших специалистов, в этом случае (бесплатный) ответ не гарантируется. 4. Мы бесплатно отвечаем не более чем на 4 вопроса в неделю. Если в течение недели поступает больше 4-х вопросов, мы отвечаем только на первые 4 вопроса, либо выбираем 4 вопроса от людей, которые по нашему мнению больше всего достойны помощи. Если вы видите, что с начала недели задано больше 4-х вопросов, вы можете либо подождать начала следующей недели, либо все равно попробовать оставить вопрос, либо обратиться на форум нашего WAP сайта wap.astroclan.ru на нем емеется аналогичный раздел, на котором мы так же отвечаем на 4 вопроса в неделю. 5. Мы БЕСПЛАТНО отвечаем на вопросы связанные с: - РЕАЛЬНЫМИ проблемами в семье. - Тяжелыми психологическими кризисами. - Несчастной любовью. - Поиск пропавших людей. - Кризисы, связанные со смертью близких. 6. В случаях не попадающих под 4 предыдущих пункта консультации платные 7. Мы ПЛАТНО отвечаем на вопросы если: - В вопросе выраженна просьба ответить на него лично (не на форуме). - Вопрос предпологает сложный астрологический анализ больше, чем на 10-15 минут. - Вопрос связан с деньгами и корыстью. (Платные вопросы принимаются по этой ссылке: http://astroclan.ru/index/0-14) 8. МЫ вообще не отвечаем на вопрос если: - В нем спрашивается о колличественных категориях, что является некорректным с точки зрения астрологической науки (На пример, я ПРОИГНОРИРУЮ ваш вопрос, если вы спросите "Сколько у меня будет детей/мужей?" , "Когда я устроюсь на роботу?", "Какая у меня будет зарплата?", вместо этого лучше спросить: "Что мне делать, чтобы у меня было много детей?", "Какие шансы у меня иметь детей / выйти замуж?", "Какие у меня шансы устроиться на хорошую работу с хорошей по моему мнению запрплатой?" и т.д.). - Вопрос сформулирован нечетко и не ясно. - Вопросы, основнные на праздном любопытстве на принимаются. 9. Срок ответа на бесплатный вопрос от 1 дня до 1 месяца (в зависсимости от нашей загруженности). 10. При обращении в разделы бесплатные "консультации/гадания" обязательно укажите имя специалиста, у которого желаете проконсультироваться (LordWilex или Вольга). 11. По мере возможностей, я или другие астрологи нашего проекта будут отвечать на ваши вопросы. 12. В этой теме будут проводится только астрологические консультации, поэтому большая просьба оставлять сообщения только по теме (любые сообщения не по теме будут удоляться). Так же запрещается создание вами отдельной темы на форуме под ваш вопрос. На данный момент в проекте участвуют астрологи: Так же, приглашаются астрологи, тарологи и специалисты по техникам предсказания, желающие принять участие. С уважением, Администрация AstroClan.
Автор и злой админ этого сайта :) Мой новый блог - Астрологическая статистика. Какой будет астрология 21-го века?
|
| |
|
| |
| Nikolai74 | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 6:47:36 PM | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Здраствуйте,меня зовут Николай, живу в городе Челябинск, родился где то с 5 до 6 утра точно незнаю в городе Кисловодск Ставропольского края 29.03.1987 Вопрос мой связан с моей работой, работаю я Конструктором Металлических Деталий(кажеться так переводиться КМД) мне сказали что надо ехать в Магнитогорск(дата неизвестна когда ехать) на полтора месяца в роли Мастера, вот я незнаю стоит ли ехать или не ехать внутри все кричит не ехать, а что то Ехать, при этом боюсь что если откажусь вдруг уволят, а поеду пожелею ну есть и еще одна мысль махнуть на все и поехать к родственику в другой город работать где обещал устроить.... в общем сам себя в тупик загнал и незнаю что выбрать, подскажите что лучше будет...:)
Сообщение отредактировал Nikolai74 - Понедельник, 05.11.2007, 7:04:04 PM |
| |
|
| |
| Nat2104 | Дата: Пятница, 09.11.2007, 3:07:31 PM | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Здравствуйте, могли бы вы посмотреть расположение небесных тел 14 декабря 2007г.Удачен это день. Как они повлияют на брак заключенный в этот день.В какое время лучше будет заключить брак в этот день. Могли бы посмотреть нашу совместимость(по возможности). Я Наталья родилась в г.Донецке 21,04,82г(время 17,15) парень Сергей 08,09,78(времени не знаю) Г.Донецк. Брак будет в г.Донецке. Заранее огромное спасибо. С Уважением, Наталья
|
| |
|
| |
| NATASHA | Дата: Пятница, 09.11.2007, 8:57:46 PM | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| здравствуйте меня зовут наташа скажите врнется ли лбимый человек ко мне его зовут володя будем ли мы вместе я родилась 27 июля 1972 а он 22 января 1961 и еще что у не го с работой потеряет ли он ее и что помешало нашему расставанию я заказала приворот поможет ли он будт ли у меня дети ? спасибо наташа пожалуйста ответьте мне как можно быстрее мне очень тяжело живем в сша город корпус кристи
здравствуйте меня зовут наташа скажите врнется ли лбимый человек ко мне его зовут володя будем ли мы вместе я родилась 27 июля 1972 а он 22 января 1961 и еще что у не го с работой потерят ли он ее спасибо наташа
Сообщение отредактировал NATASHA - Пятница, 09.11.2007, 9:08:17 PM |
| |
|
| |
| Elen | Дата: Суббота, 10.11.2007, 8:48:15 PM | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Здравствуйте! С большим уважением отношусь к вашей работе, спасибо вам большое! у меня вопрос касается личной жизни. уже давно встречаюсь с молодым человеком, практически живем вместе. но дальше отношения пока не развиваются. Плюс ко всему, я подозреваю его в том что он говорит мне неправду, на это были основания раньше. Скажите, есть ли действительные основания не доверять ему и стоит ли нам быть вместе дальше? может это временные трудности? Стоит ли бороться за отношения? я родилась в Норильске 4 декабря 1985 в 16.35. Он родился в Москве 14 августа 1986 время неизвестно. мы любим друг друга я в этом уверена. но в последнее время очень много проблем и недопониманий.Сейчас живем в Москве. Заранее благодарю!!!
|
| |
|
| |
| tt | Дата: Пятница, 16.11.2007, 9:49:18 PM | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Доброго дня суток! Хотелось бы узнать, будут ли у меня собственные дети? Если да - то какой период благоприятен для зачатия? Я родилась 4.12.1979г. между 17 и 18 часами в г.Комрат Кишеневской обл. респ.Молдова. Большое спасибо астрологу за ответ. С уважением, Татьяна.
Сообщение отредактировал tt - Пятница, 16.11.2007, 9:58:27 PM |
| |
|
| |
| Инна13 | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 2:15:36 PM | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
| Здравствуйте, уважаемый астролог. Меня интересует вопрос, будут ли у меня дети, и если да, то когда они появятся? Мечтаю о собственном ребенке. Меня зовут Инна, родилась примерно с 5.00 до 6.00 13 января 1981 г. в г. Витебске (Беларусь). Мой муж - Андрей, времени рождения не знаю, родился 26 апреля 1978 г. в г. Витебске. Живем мы в Витебске. С нетерпением жду Вашего ответа, заранее благодарна. Инна
|
| |
|
| |
| bia | Дата: Вторник, 20.11.2007, 4:21:00 PM | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Меня зовут Аня. 20.09.1978,Москва, 21:40...у меня абсолютно не складывается личная жизнь, отношения не строятся...вообщем я одна и абсолютно несчастна...Люблю мужчину 14.01.1973 Франция, Woppy...а теперь всё разладилось и стало невыносимо,он меня разлюбил...хотя продолжает говорить,что нет...вообщем мы устали от непонимания...помогите,подскажите в чём моя проблема во взаимоотношениях с мужчинами и конкретно с этим...Спасибо.
|
| |
|
| |
| bia | Дата: Среда, 21.11.2007, 10:32:03 AM | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Меня зовут Аня. 20.09.1978,Москва, 21:40...у меня абсолютно не складывается личная жизнь, отношения не строятся...вообщем я одна и абсолютно несчастна...Люблю мужчину 14.01.1973 Франция, Woppy...а теперь всё разладилось и стало невыносимо,он меня разлюбил...хотя продолжает говорить,что нет...вообщем мы устали от непонимания...помогите,подскажите в чём моя проблема во взаимоотношениях с мужчинами и конкретно с этим...Спасибо.
|
| |
|
| |
| baffi | Дата: Пятница, 23.11.2007, 3:21:04 PM | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Здравствуйте! меня зовут Елена, хотелось бы узнать, выйду ли я замуж и когда, будут ли у меня дети? дата рождения 02/08/74 г.Ростов-на-Дону Добавлено (23.11.2007, 15:21) --------------------------------------------- Здравствуйте! хотелось бы узнать, возможно ли возобновление отношений с бывшим возлюбленным? Меня зовут Елена, 02/08/74 Ростов-на-Дону время 20-20, его -Максим,29/01/69 Владивосток Спасибо
|
| |
|
| |
| Сашкин | Дата: Четверг, 29.11.2007, 1:47:22 PM | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Добрый день, меня зовут Александра. ДР 11,01,1984 (7-00 утра, г Санкт-Петербург, и сейчас проживаю в нем). Муж Максим(12,04,1982, примерно 2 часа дня, родился и живет в СПБ) 3 месяца назад родила ребенка( Илья 05,09,2007 9-45). Сейчас я очень хочу забеременеть вторым. Есть ли у меня шанс в 2008 году родить еще ребенка и не тороплюсь ли я? Мои родители, с которыми я живу, считают, что в семье достаточно одного ребенка, муж вроде бы не против, но он боится за материальную сторону, хочет подождать. А мне интуиция подсказывает, что лучше именно сейчас, только смогу ли я в близжаещее время зачать? Спасибо большое
|
| |
|
|
|
|