[АстроКлан]

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Меню сайта
Главная
Форум
Статьи и книги

Тема закрыта

Страницы: 1 2 3 4 58 9
Форум AstroClan » Общие вопросы астрологии » Бесплатные консультации астролога

Бесплатные консультации астролога
[1] LordWilex [19.10.2007, 6:23:51 AM]
В этой теме вы можете получить бесплатную консультацию астролога.

Для того чтобы получить бесплатную астрологическую консультацию на форуме нужно:
1. Указать свое имя.
2. Подробно описать проблему.
2. Указать точные:
- Дату рождения (день-месяц-год)
- Время рождения, если известно (час-минута-секунда)
- Место рождения (город/область, если это сельская местность, то ближайший крупный город).
Учтите, если время рождения не известно, - это будет толкьо половина гороскопа!
- Если к ситуации имеют отношение другие люди, то обязательно укажите и их даты рождения.
- Если ситуация имеет отношение к какой-то определенной дате, то укажите и её.
- Если это хорарный вопрос, то так же укажите дату/время, когда он у вас возник.

Внимание! Вопросы принимаются при соблюдении следующих условий (прошу внимательно почитать, от того, как вы сформулируете вопрос будет зависеть ответ!!!):

ПРАВИЛА СОСТАВЛЕНИЯ ВОПРОСОВ:

1. Учтите, вопрос должен быть ТОЛЬКО ОДИН, должен быть ЧЕТКО и ЯСНО сформирован, и должен быть составлен таким образом, чтобы на него было возможно ответить ОДНИМ АБЗАЦЕМ!

2. Вопрос должен относится к актуальной и конкретной жизненной проблеме или ситуации.

3. Вы должны понимать, что ответ будет публиковаться на данном форуме, поэтому если у вас что-то личное и публикация для вас неприемлима, то свяжитесь с одним из наших специалистов, в этом случае (бесплатный) ответ не гарантируется.

4. Мы бесплатно отвечаем не более чем на 4 вопроса в неделю. Если в течение недели поступает больше 4-х вопросов, мы отвечаем только на первые 4 вопроса, либо выбираем 4 вопроса от людей, которые по нашему мнению больше всего достойны помощи. Если вы видите, что с начала недели задано больше 4-х вопросов, вы можете либо подождать начала следующей недели, либо все равно попробовать оставить вопрос, либо обратиться на форум нашего WAP сайта wap.astroclan.ru на нем емеется аналогичный раздел, на котором мы так же отвечаем на 4 вопроса в неделю.

5. Мы БЕСПЛАТНО отвечаем на вопросы связанные с:
- РЕАЛЬНЫМИ проблемами в семье.
- Тяжелыми психологическими кризисами.
- Несчастной любовью.
- Поиск пропавших людей.
- Кризисы, связанные со смертью близких.

6. В случаях не попадающих под 4 предыдущих пункта консультации платные

7. Мы ПЛАТНО отвечаем на вопросы если:
- В вопросе выраженна просьба ответить на него лично (не на форуме).
- Вопрос предпологает сложный астрологический анализ больше, чем на 10-15 минут.
- Вопрос связан с деньгами и корыстью.
(Платные вопросы принимаются по этой ссылке: http://astroclan.ru/index/0-14)

8. МЫ вообще не отвечаем на вопрос если:
- В нем спрашивается о колличественных категориях, что является некорректным с точки зрения астрологической науки (На пример, я ПРОИГНОРИРУЮ ваш вопрос, если вы спросите "Сколько у меня будет детей/мужей?" , "Когда я устроюсь на роботу?", "Какая у меня будет зарплата?", вместо этого лучше спросить: "Что мне делать, чтобы у меня было много детей?", "Какие шансы у меня иметь детей / выйти замуж?", "Какие у меня шансы устроиться на хорошую работу с хорошей по моему мнению запрплатой?" и т.д.).
- Вопрос сформулирован нечетко и не ясно.
- Вопросы, основнные на праздном любопытстве на принимаются.

9. Срок ответа на бесплатный вопрос от 1 дня до 1 месяца (в зависсимости от нашей загруженности).

10. При обращении в разделы бесплатные "консультации/гадания" обязательно укажите имя специалиста, у которого желаете проконсультироваться (LordWilex или Вольга).

11. По мере возможностей, я или другие астрологи нашего проекта будут отвечать на ваши вопросы.

12. В этой теме будут проводится только астрологические консультации, поэтому большая просьба оставлять сообщения только по теме (любые сообщения не по теме будут удоляться). Так же запрещается создание вами отдельной темы на форуме под ваш вопрос.

На данный момент в проекте участвуют астрологи:

Так же, приглашаются астрологи, тарологи и специалисты по техникам предсказания, желающие принять участие.

С уважением, Администрация AstroClan.

[21] LordWilex [01.12.2007, 4:13:27 PM]
Уважаемые посетители, оставившие свои вопросы за последнее время!

Приношу свои извинения, что я так долго на них не отвечаю, просто сначала не хватало времени, а потом мне вообще пришлось не надолго уехать из города...

Некоторые из вас уже беспокоются и начинают меня торопить cool
Не беспокойтесь, я отвечу на все вашы вопросы в ближайшее время вот только разбирусь со своими делами )))

Как только ответы появятся, я уведомлю каждого из вас по e-mail.

[22] vesna [01.12.2007, 7:19:44 PM]
Здравствуйте, заранее спасибо за ответ.
Я замужем, муж родился в Москве 23.09.1970. (время не известно)
Можно ли определить по нашим гороскопам есть ли у меня возможность иметь детей? И есть ли вероятность иметь мне детей вообще?
Я родилась 18.11.1977 г. в Нижнем Новгороде в 20:30

Спасибо.

[23] vera [02.12.2007, 2:26:48 PM]

Пост (надеюсь, временно) удален по просьбе пользователя Vera (хотя я и не понимаю почему, ни чего такого там не было...)

Сообщение отредактировал LordWilex - Суббота, 22.12.2007, 8:19:25 PM
[24] megasneg2 [02.12.2007, 9:54:44 PM]
Добрый вечер!!!!

Меня зовут Анна!!! Я родилась в Москве в 19-00 29.01.1986!!! Хотела бы узнать есть ли у меня возможность быть с мужчиной который родился в Ростове-на-Дону 22.11.1975 (время не знаю).

Заранее спасибо!!!!

[25] Nainen [03.12.2007, 11:50:38 PM]
Доброго времени суток! Буду очень благодарна, если ответите на мой вопрос. Как и многих девушек беспокоит вопрос личной жизни. В моей жизни есть человек, который мне очень дорог и которого я очень давно знаю. Он мой лучший друг и всю жизнь я его воспринимала так, но за последние пару лет много чего изменилось. Он для меня очень привлекателен как мужчина, своими мужскими и человеческими качествами,к тому же меня к нему тянет. Последние полгода у нас с ним более тесное общение, нежули просто дружеское. Но об этом никто не знает, потому что он не хочет этого. Но мне очень хорошо с ним, и он говорит, что ему со мной тоже. Но никаких намеков с его стороны на серьезные отношения. Из-за моих чувств к нему я рассталась с другим молодым человеком, с которым все было гладко, но не было искры. Скажите мне пожалуйста, насколько может быть удачен союз между мной и моим другом? Я родилась 02.07.1985, 23.40 в Сестрорецке, но всю жизнь живу в Санкт-Петербурге, он 05.05.1985 примерно в 20.30 в Спб и сейчас мы оба живем в прекрасном городе на Неве. Быть может нам стоит остаться друзьями и не больше, потому что он категорически против серьезных отношений и против брака вообще. А я наоборот стремлюсь к крепким длительным отношениям. Получится ли у нас что-то или мне лучше переключиться, быть может другой человек для меня предназначен? Есть ли вероятность того, что я когда-нибудь найду свою половинку, если это не он? Благодарю за внимание и за возможный ответ. С уважением.
[26] MilkDiamond [05.12.2007, 0:58:40 AM]
Здравствуйте многоуважаемые Астрологи. Меня зовут Людмила Евгеньевна, друзья и близкие называют Мила, д.р. 27.03.1986, в.р 08:10, Москва. Мой сын Алексей Дмитриевич, д.р. 21.12.2004, в.р. 4:00, Москва.
И мой молодой человек Валентин Павлович, д.р. 28.08.1987, в.р. 21:45, Москва.
Сложаться ли у нас отношения с молодым человеком, будет ли семья благополучной если я выйду за него за муж?
Как лучше воспитывать сына, какой он человек? Еще можно узнать,
сможем ли мы с сыном в следующем году переехать, это очень для меня важно, т.к. в данный момент
живем с моей мамой (отношения очень накаленные) д.р 28.08.1964,
время не знаю, родилась в Москве. Стоит ли строить какие либо планы по поводу переезда и
совмесной жизни с моим молодым человеком?
Зрание ОЧЕНЬ благодарна, СПАСИБО!

Сообщение отредактировал MilkDiamond - Среда, 05.12.2007, 1:00:22 AM
[27] annet [06.12.2007, 9:30:17 AM]
Здравствуйте! Меня зовут Анна, родилась 29.05.1989 г. в г. Одинцово. Полгода назад от меня ушел мой любимый человек Николай, род.20.06.1978г. на Украине в г. Черновцы. Я до сих пор люблю его и хочу быть с ним. Какое-то время мы не общались, но сейчас хорошо дружим и он снова оказывает знаки внимания. Но конкретных действий не принимает. Я мучаюсь из-за этого. У меня вопрос - вернется ли он ко мне? И если да, то когда мы поженимся и будут ли у нас дети?
[28] Valhala [07.12.2007, 7:54:40 PM]
Добрый день!
Мой партнер был рожден 08.03.1975 в Норвегии, ближайший город Осло. Возможны ли у нас серьезные отношения? Я родилась 21 06 1984 7 00 утра, Алматы, Казахстан. Возможен ли у меня брак с мужчиной из другой страны?
Благодарю, Нелли.

Добавлено (07.12.2007, 19:54)
---------------------------------------------
Я родилась 21 06 1984 7 00 утра, Алматы, Казахстан.
Меня интересует, почему меня не берут на работу. Ушла я с последнего места работы 02 07 2007. Хоть я ушла не по своей воле, я испытала огромное облегчение, т.к. специальность, по которой я обучалась - политолог, не моя. Я рада, что я это поняла. Поиск работы начала с 18 07 2007 и не могу найти до сих пор. При этом я не считаю себя неучем. Не могу понять в чем проблема.
Благодарю за помощь, Нелли

Сообщение отредактировал Valhala - Суббота, 08.12.2007, 11:57:51 AM
[29] cherkasova [10.12.2007, 11:29:37 AM]
Здравствуйте Виталий! Повторяю свой вопрос, боюсь, что не туда его вставила, простите если это так. Я родилась в Казахстане г. Алма-Ата(Алматы) 1956.12.19 (до 12), муж родился в Казахстане г.Актюбинск 1954,08.31 около 3 часов ночи. Женаты 16лет, детей нет,живем непросто, муж выпивает. Буду ли я жить с мужем до конца или есть вероятность снова выйти замуж, если да, то когда. Боюсь остаться в одиночестве в старости. Спасибо

Сообщение отредактировал cherkasova - Понедельник, 10.12.2007, 11:31:18 AM
[30] Justawoman [10.12.2007, 12:55:33 PM]
Здравствуйте, уважаемые астрологи!

Очень надеюсь на Ваш ответ. В каком году я выйду замуж и когда примерно я встречу своего будущего мужа? До сих пор не складываются серьезные отношения и я не знаю в чем причина.
Я родилась 5.05.1984, около 12.30 дня в Украине, г. Киев. Заранее - спасибо!

Антонина.

Страницы: 1 2 3 4 58 9

Полная версия сайта