Уважаемый астролог ! Я считаю что вы не правы я написало это сообщение до того как я квам ваську обратилась на форуме вы мне не ответили я не собираюсь увас занимать время но если честно посмотреть как вы вообще можете брать деньги и угадывая что учеловека сложиться такая судьба через аську вот вы как умеете деньги зарабатывать на проблеме других пусть умные люди не обращаються квам за помощью Ответ Цитата: "Я считаю что вы не правы я написало это сообщение до того как я квам ваську обратилась на форуме вы мне не ответили". Увольте сударыня, так в чем же я, по вашему мнению, не прав? 1. Разве вы не нарушили правила форума, задав вопрос, связанный с корыстью, да еще не один, да еще обращались в аську сразу к 2-м нашим специалистам, явно пытаясь получить бесплатную консультацию, которая в вашем случае не может быть бесплатной, и в силу определенных причин, вообще не может быть ВАМ дана (ниже объясню почему) , и добились-таки её, хоть эта работа и была с нашей стороны психологическое насилие над собойю же? Из правил форума: 1. Учтите, вопрос должен быть ТОЛЬКО ОДИН, должен быть ЧЕТКО и ЯСНО сформирован, и должен быть составлен таким образом, чтобы на него было возможно ответить ОДНИМ АБЗАЦЕМ! ...... Мы ПЛАТНО отвечаем на вопросы если: .... - В вопросе выраженна просьба ответить на него лично (не на форуме). - Вопрос связан с деньгами и корыстью. 2. Раз уж разговор зашел в такое русло, то давайте проанализируем факты: 1). Когда вы постучались в аську и попросили меня погадать я без лишних вопросов разложил карты и ответил на ваши. И это не смотря на то, что ваша проблема была из той категории, когда консультации не могут быть бесплатные, да и я не смотря на то, что провожу бесплатные консультации для ДОСТОЙНЫХ этого людей, - ни кому ни чего не обязан. Это фак. 2). Да, в тот момент мои ответы были достаточно лаконичны. Это фак. 3). Но меня тоже можно понять, во первых, я действительно в тот момент был занят, во вторых, когда я попытался "считать" вас на энергетическом уровне, то ни чего кроме алчности и желание получить как можно больше "на шару" в этот момент не увидел. Естественно, я не смог созерцать эту картину более 5 секунд и вынужден был закрыться от вас энергетически. Так делать нельзя, это непрофессионально. Настоящее гадание предполагает, в том числе, и энергетическое общение между людьми, но по другому я поступить не мог. Уж извините. Это тоже фак. 4). Хоть и нормального гадания не получилось и вы, по моему мнению, не были достойны потраченых времени времени и сил, я, стиснув зубы, и просто тупо читая расклад, тем не мение, честно продолжал отвечать на ваши вопросы. Это тоже факт. 5). В какой-то момент я достаточно прозрачно немекнул вам, что надо бы и заплатить, да такой момент действительно был. Но и тут вы очень ошибаетесь, это не было связанно с какими бы то ни боло финансовыми амбициями. Просто когда заводишь речь об оплате,- это резко снижает пыл слишком бойких "клиентов" (кроме вашего случая, ваш пыл оказался исключением). Не ужели вы всерьез думаете, что я надеялся получить с такого человека, как вы деньги за свою (кстати честно сделанную) работу? Просто это такой способ вежливого "отшива". Это тоже факт. 6). Ны вы оказались слишком бойким "клиентом". После этого вы сменили тактику, мол: "Извините, я не хочу отнимать у вас время, но не могли бы вы разложить еще 3 карты и ответить еще на один ма-а-а-аленький вопрсик", "Спасибо, мне право неловко, но не могли бы вы мне ответить еще на один вопрос на 3 карты..." и т.д. и т.д. И я, не смотря на очевидную комедию и манипуляции с вашей стороны, все таки честно продолжал отвечать на ваши ваши вопросы, до тех пор пока сеанс гадания (для вас) и пытка (для меня) не закончились. И это так же неприложный факт. Да я человек достаточно терпиливый, я могу вытерпить глупые вопросы, типа "сколько у меня будит мужей?" ибо глупцы не виноваты в своей тупости. Я с трудом, но всеже, терплю фамильярное и потрребительское отношение, когда к тебе стучат в аську, и даже не сказав ЗДРАВСТВУЙТЕ, задают вопрос, таким тоном как будто я им рубь должен, а потом получив бесплатный ответ уходят, даже не сказав СПАСИБО. Ибо эти люди не понимают, что в этом мире все связанно совсем, и если кармический долг возник, - рано или поздно его отдовать придеца. Но я не терплю жадность и алчость, уж извините, такай я, ибо вы сами в этом виноваты!! Так в чем вы меня после этого обвиняете? В чем я по вашему не прав? 2. Цытата: "но если честно посмотреть как вы вообще можете брать деньги и угадывая что учеловека сложиться такая судьба через аську вот вы как умеете деньги зарабатывать на проблеме других" Тут вы тоже очень сильно ошибаетесь... Во первых я не лотерея, чтобы что-то "УГАДЫВАТЬ". Во вторых, я не предсказываю будущее, а прогнозирую его, а так же, если требуется и человек этого достоин,- помогаю человеку скорректировать его это самое будущее, а свое будущее человек создает сам. Во третьих, деньги я беру очень редко, даже когда сильно нуждаюсь (что тоже не редкость), ко мне ведь не обращаются, здоровые, багатые и счастливые .... зачем человеку колдун, когда у него все хорошо? Ко мне приносят (и иногда оставлояют) свои проблемы, свою боль, свои страдания. В 95% рассказывают такие истории, что волосы дыбом становятся, с этих людей - то и деньги брать стыдно.... вот я и гадани, не заикаясь об оплате... Потом они уходят, я остаюсь один и все это дерьмо перевариваю в себе, чтобы не сойти с ума много курю и пью кофе, только это ведь посто так не проходит... после этих выкрутасов, я нуждаюсь в помощи хорошего неврапатолога, только хороший невропотолог меня бесплатно лечить не будит, а бесплатный из нашей поликлиники, судя по её внешнему виду, сама нуждается в помощи платного неврапатолога.... се ля ви... ...за прошлый месяц из 35 человек, которые мне постучались в аську и кому я бесплатно погодал, только 1 девушка на следующий день ко мне постучалась еще раз и спросила: "Вы мне мне погадали вчера, сколько вам заплатить?" , хотя, как раз у неё, проблема была такая, что про деньги я и не думал (в отличии от других, примернно 34 человек, включая вас, на счет наличия совести у которых надежда теплилась, но обвернулось печальной констатацией наличия её отсутствия (совести)), к тому же, я не увидел в ней значительной духовной грязи (в отличии от примерно 15 человек из 35 ). Я ей сказал, что с неё деньги и не требую, но если хочет меня поблагадарить материально, - может отправить платную СМСку за 5 долларов, она сказала, хорошо... и вот... до сих пор отсылает... видимо её смска где-то в астрале застряла :))) И это вы называете "брать деньги"? Я только недавно стал получать с этого проекта суммы чуть большие, чем я плачу за интернет, хостинг и домены, да и то благодаря введенным SMS сервисам, а не моей "алчности" или "совести" "благодарных" "клиентов". Короче я наверное скоро буду прикрывать эту лавочку. 4. Цитата: "пусть умные люди не обращаються квам за помощью >(" Однако, вы ко мне обратились, это факт. Интересно к какой категирии вы себя причесляете, следуя этой логике? С уважением, Виталий Иванченко. Все еще, астролог и специалист по оккультным наукам.
|