[АстроКлан]

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Меню сайта
Главная
Форум
Статьи и книги

Тема закрыта

Страницы: 1 25 6 7 8 9
Форум AstroClan » Общие вопросы астрологии » Бесплатные консультации астролога

Бесплатные консультации астролога
[1] LordWilex [19.10.2007, 6:23:51 AM]
В этой теме вы можете получить бесплатную консультацию астролога.

Для того чтобы получить бесплатную астрологическую консультацию на форуме нужно:
1. Указать свое имя.
2. Подробно описать проблему.
2. Указать точные:
- Дату рождения (день-месяц-год)
- Время рождения, если известно (час-минута-секунда)
- Место рождения (город/область, если это сельская местность, то ближайший крупный город).
Учтите, если время рождения не известно, - это будет толкьо половина гороскопа!
- Если к ситуации имеют отношение другие люди, то обязательно укажите и их даты рождения.
- Если ситуация имеет отношение к какой-то определенной дате, то укажите и её.
- Если это хорарный вопрос, то так же укажите дату/время, когда он у вас возник.

Внимание! Вопросы принимаются при соблюдении следующих условий (прошу внимательно почитать, от того, как вы сформулируете вопрос будет зависеть ответ!!!):

ПРАВИЛА СОСТАВЛЕНИЯ ВОПРОСОВ:

1. Учтите, вопрос должен быть ТОЛЬКО ОДИН, должен быть ЧЕТКО и ЯСНО сформирован, и должен быть составлен таким образом, чтобы на него было возможно ответить ОДНИМ АБЗАЦЕМ!

2. Вопрос должен относится к актуальной и конкретной жизненной проблеме или ситуации.

3. Вы должны понимать, что ответ будет публиковаться на данном форуме, поэтому если у вас что-то личное и публикация для вас неприемлима, то свяжитесь с одним из наших специалистов, в этом случае (бесплатный) ответ не гарантируется.

4. Мы бесплатно отвечаем не более чем на 4 вопроса в неделю. Если в течение недели поступает больше 4-х вопросов, мы отвечаем только на первые 4 вопроса, либо выбираем 4 вопроса от людей, которые по нашему мнению больше всего достойны помощи. Если вы видите, что с начала недели задано больше 4-х вопросов, вы можете либо подождать начала следующей недели, либо все равно попробовать оставить вопрос, либо обратиться на форум нашего WAP сайта wap.astroclan.ru на нем емеется аналогичный раздел, на котором мы так же отвечаем на 4 вопроса в неделю.

5. Мы БЕСПЛАТНО отвечаем на вопросы связанные с:
- РЕАЛЬНЫМИ проблемами в семье.
- Тяжелыми психологическими кризисами.
- Несчастной любовью.
- Поиск пропавших людей.
- Кризисы, связанные со смертью близких.

6. В случаях не попадающих под 4 предыдущих пункта консультации платные

7. Мы ПЛАТНО отвечаем на вопросы если:
- В вопросе выраженна просьба ответить на него лично (не на форуме).
- Вопрос предпологает сложный астрологический анализ больше, чем на 10-15 минут.
- Вопрос связан с деньгами и корыстью.
(Платные вопросы принимаются по этой ссылке: http://astroclan.ru/index/0-14)

8. МЫ вообще не отвечаем на вопрос если:
- В нем спрашивается о колличественных категориях, что является некорректным с точки зрения астрологической науки (На пример, я ПРОИГНОРИРУЮ ваш вопрос, если вы спросите "Сколько у меня будет детей/мужей?" , "Когда я устроюсь на роботу?", "Какая у меня будет зарплата?", вместо этого лучше спросить: "Что мне делать, чтобы у меня было много детей?", "Какие шансы у меня иметь детей / выйти замуж?", "Какие у меня шансы устроиться на хорошую работу с хорошей по моему мнению запрплатой?" и т.д.).
- Вопрос сформулирован нечетко и не ясно.
- Вопросы, основнные на праздном любопытстве на принимаются.

9. Срок ответа на бесплатный вопрос от 1 дня до 1 месяца (в зависсимости от нашей загруженности).

10. При обращении в разделы бесплатные "консультации/гадания" обязательно укажите имя специалиста, у которого желаете проконсультироваться (LordWilex или Вольга).

11. По мере возможностей, я или другие астрологи нашего проекта будут отвечать на ваши вопросы.

12. В этой теме будут проводится только астрологические консультации, поэтому большая просьба оставлять сообщения только по теме (любые сообщения не по теме будут удоляться). Так же запрещается создание вами отдельной темы на форуме под ваш вопрос.

На данный момент в проекте участвуют астрологи:

Так же, приглашаются астрологи, тарологи и специалисты по техникам предсказания, желающие принять участие.

С уважением, Администрация AstroClan.

[61] liana1 [13.09.2008, 8:48:16 PM]
Уважаемый астролог ! Я считаю что вы не правы я написало это сообщение до того как я квам ваську обратилась на форуме вы мне не ответили я не собираюсь увас занимать время но если честно посмотреть как вы вообще можете брать деньги и угадывая что учеловека сложиться такая судьба через аську вот вы как умеете деньги зарабатывать на проблеме других пусть умные люди не обращаються квам за помощью angry

Ответ

Цитата:
"Я считаю что вы не правы я написало это сообщение до того как я квам ваську обратилась на форуме вы мне не ответили".
Увольте сударыня, так в чем же я, по вашему мнению, не прав?
1. Разве вы не нарушили правила форума, задав вопрос, связанный с корыстью, да еще не один, да еще обращались в аську сразу к 2-м нашим специалистам, явно пытаясь получить бесплатную консультацию, которая в вашем случае не может быть бесплатной, и в силу определенных причин, вообще не может быть ВАМ дана (ниже объясню почему) , и добились-таки её, хоть эта работа и была с нашей стороны психологическое насилие над собойю же?

Из правил форума:
1. Учтите, вопрос должен быть ТОЛЬКО ОДИН, должен быть ЧЕТКО и ЯСНО сформирован, и должен быть составлен таким образом, чтобы на него было возможно ответить ОДНИМ АБЗАЦЕМ!
......
Мы ПЛАТНО отвечаем на вопросы если:
....
- В вопросе выраженна просьба ответить на него лично (не на форуме).
- Вопрос связан с деньгами и корыстью.

2. Раз уж разговор зашел в такое русло, то давайте проанализируем факты:
1). Когда вы постучались в аську и попросили меня погадать я без лишних вопросов разложил карты и ответил на ваши. И это не смотря на то, что ваша проблема была из той категории, когда консультации не могут быть бесплатные, да и я не смотря на то, что провожу бесплатные консультации для ДОСТОЙНЫХ этого людей, - ни кому ни чего не обязан. Это фак.
2). Да, в тот момент мои ответы были достаточно лаконичны. Это фак.
3). Но меня тоже можно понять, во первых, я действительно в тот момент был занят, во вторых, когда я попытался "считать" вас на энергетическом уровне, то ни чего кроме алчности и желание получить как можно больше "на шару" в этот момент не увидел. Естественно, я не смог созерцать эту картину более 5 секунд и вынужден был закрыться от вас энергетически. Так делать нельзя, это непрофессионально. Настоящее гадание предполагает, в том числе, и энергетическое общение между людьми, но по другому я поступить не мог. Уж извините. Это тоже фак.
4). Хоть и нормального гадания не получилось и вы, по моему мнению, не были достойны потраченых времени времени и сил, я, стиснув зубы, и просто тупо читая расклад, тем не мение, честно продолжал отвечать на ваши вопросы. Это тоже факт.
5). В какой-то момент я достаточно прозрачно немекнул вам, что надо бы и заплатить, да такой момент действительно был. Но и тут вы очень ошибаетесь, это не было связанно с какими бы то ни боло финансовыми амбициями. Просто когда заводишь речь об оплате,- это резко снижает пыл слишком бойких "клиентов" (кроме вашего случая, ваш пыл оказался исключением). Не ужели вы всерьез думаете, что я надеялся получить с такого человека, как вы деньги за свою (кстати честно сделанную) работу? Просто это такой способ вежливого "отшива". Это тоже факт.
6). Ны вы оказались слишком бойким "клиентом". После этого вы сменили тактику, мол: "Извините, я не хочу отнимать у вас время, но не могли бы вы разложить еще 3 карты и ответить еще на один ма-а-а-аленький вопрсик", "Спасибо, мне право неловко, но не могли бы вы мне ответить еще на один вопрос на 3 карты..." и т.д. и т.д. И я, не смотря на очевидную комедию и манипуляции с вашей стороны, все таки честно продолжал отвечать на ваши ваши вопросы, до тех пор пока сеанс гадания (для вас) и пытка (для меня) не закончились. И это так же неприложный факт.

Да я человек достаточно терпиливый, я могу вытерпить глупые вопросы, типа "сколько у меня будит мужей?" ибо глупцы не виноваты в своей тупости.
Я с трудом, но всеже, терплю фамильярное и потрребительское отношение, когда к тебе стучат в аську, и даже не сказав ЗДРАВСТВУЙТЕ, задают вопрос, таким тоном как будто я им рубь должен, а потом получив бесплатный ответ уходят, даже не сказав СПАСИБО. Ибо эти люди не понимают, что в этом мире все связанно совсем, и если кармический долг возник, - рано или поздно его отдовать придеца.

Но я не терплю жадность и алчость, уж извините, такай я, ибо вы сами в этом виноваты!!

Так в чем вы меня после этого обвиняете? В чем я по вашему не прав?

2. Цытата:
"но если честно посмотреть как вы вообще можете брать деньги и угадывая что учеловека сложиться такая судьба через аську вот вы как умеете деньги зарабатывать на проблеме других"

Тут вы тоже очень сильно ошибаетесь...
Во первых я не лотерея, чтобы что-то "УГАДЫВАТЬ".

Во вторых, я не предсказываю будущее, а прогнозирую его, а так же, если требуется и человек этого достоин,- помогаю человеку скорректировать его это самое будущее, а свое будущее человек создает сам.

Во третьих, деньги я беру очень редко, даже когда сильно нуждаюсь (что тоже не редкость), ко мне ведь не обращаются, здоровые, багатые и счастливые .... зачем человеку колдун, когда у него все хорошо?

Ко мне приносят (и иногда оставлояют) свои проблемы, свою боль, свои страдания. В 95% рассказывают такие истории, что волосы дыбом становятся, с этих людей - то и деньги брать стыдно.... вот я и гадани, не заикаясь об оплате...

Потом они уходят, я остаюсь один и все это дерьмо перевариваю в себе, чтобы не сойти с ума много курю и пью кофе, только это ведь посто так не проходит... после этих выкрутасов, я нуждаюсь в помощи хорошего неврапатолога, только хороший невропотолог меня бесплатно лечить не будит, а бесплатный из нашей поликлиники, судя по её внешнему виду, сама нуждается в помощи платного неврапатолога.... се ля ви...

...за прошлый месяц из 35 человек, которые мне постучались в аську и кому я бесплатно погодал, только 1 девушка на следующий день ко мне постучалась еще раз и спросила: "Вы мне мне погадали вчера, сколько вам заплатить?" , хотя, как раз у неё, проблема была такая, что про деньги я и не думал (в отличии от других, примернно 34 человек, включая вас, на счет наличия совести у которых надежда теплилась, но обвернулось печальной констатацией наличия её отсутствия (совести)), к тому же, я не увидел в ней значительной духовной грязи (в отличии от примерно 15 человек из 35 ).
Я ей сказал, что с неё деньги и не требую, но если хочет меня поблагадарить материально, - может отправить платную СМСку за 5 долларов, она сказала, хорошо... и вот... до сих пор отсылает... видимо её смска где-то в астрале застряла :)))

И это вы называете "брать деньги"?

Я только недавно стал получать с этого проекта суммы чуть большие, чем я плачу за интернет, хостинг и домены, да и то благодаря введенным SMS сервисам, а не моей "алчности" или "совести" "благодарных" "клиентов".

Короче я наверное скоро буду прикрывать эту лавочку.

4. Цитата:
"пусть умные люди не обращаються квам за помощью >("

Однако, вы ко мне обратились, это факт. Интересно к какой категирии вы себя причесляете, следуя этой логике?

С уважением, Виталий Иванченко.
Все еще, астролог и специалист по оккультным наукам.

[62] Svetik39Kostik [15.09.2008, 7:45:19 PM]
Здравствуйте! Мы с мужем планируем родить ребенка, подскажите пожайлуста в год Быка начиная с августа - декабрь и на весь год Тигра какой знак зодиака подойдет нашей семье для того чтобы в семье между мной, мужем, ребенком была идилия. Я родилась 9 июля 1985 (Рак, Бык)в 11.00 утра в г.Измаиле,муж родился 03 апреля 1986 года (Овен, Тигр)в 20.30 в г.Молдавия поселок Кутузов. Пожалуйста помогите подобрать в какой год лучше родить и под каким знаком зодиака, чтобы этот знак подходил так и мальчику так и девочке. Спасибо,что вы есть. Еще раз большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

Ответ:

Ну... понимаете.... астрология это такая штука, что для того, чтобы понять, как сложится судьба человека и что собой он примерно будет представлять по характеру, нужно знать дату и время рождения с точностью хотя бы до минуты.... а так же, место рождения, с точностью хоты бы до градуса по широте и долготе...
Да и то это не будет ни чего гарантировать...

А роды это такая штука, что их к определенному дню, часу и минуте, увы, не приурочешь... cool

Вы главное любите своего ребенка, это же не вещь какая-то и не бюджет, чтобы его планировать....

Что касается "совместимости знаков", то вы явно слишком много читаете "гороскопы"... несовместимых знаков не бывает, поэтому успокойтесь и ражайте, когда хотите (верней, когда получица)!!!

Желаю вам и вашему будущему ребенку всего самого хорошего, пусть он будет счастлив!!!

С уважением, Виталий Иванченко.
Астролог и специалист по оккультным наукам.

[63] hsgirl33 [23.09.2008, 4:22:49 PM]
Здравствуйте, Виталий! Извините за беспокойство, но я увидела, что Вы уже ответили на более поздние вопросы, а на мой пока нет. Если по какой-то причине( большая загруженность, мой вопрос не форматен и т.п.) у Вас не получается ответить, напишите, пожалуйста просто "ответа не будет". Мне сейчас просто очень нелегко, а Ваше молчание рождает во мне панику, что у меня действительно что-то очень не в порядке. Еще раз извините. Спасибо.
Елена
[64] allets [23.09.2008, 4:33:51 PM]
Добрый день,
обращаюсь к Вам с жизненноважным вопросом. мы с моим парнем вместе уже 6 лет и протяжении этих лет я все делала вопреки своим родителям которые не согласны с нашими отношениями. дело доходит до того что иногда они меня убеждают в том что мы не подходим друг другу. помогите мне пожалуйста разобраться во всем. я родилась в Кишиневе, Р. Молдова 23.10.1985 в 11.00, мой парень родился также в Кишинеае 20.03.1983, вот только времени не знаю.
Благодарю заранее за любой ответ
[65] Gia [25.09.2008, 10:16:16 PM]
Здравствуйте! Попробую описать скорее не проблему, а то, что я чувствую, а вы, если можете, скажите что делать с этими эмоциями. У меня было очень счастливое детство, сейчас проходит счастливая юность. Но это всё внешние факторы, так сказать, если на меня посмотреть и узнать мою жизнь, любой скажет, что мне повезло. ..Но.. внутри у меня по жизни постоянное чувство боли, за всё вокруг и за себя. Я очень тонко чувствую людей (чаще всего угадываю их Луны непонятным для себя образом), иногда вижу как на ладони, стоит только посмотреть на человека. Мне всегда снятся вещие сны, я предугадываю события реальности. Иногда я смотрю на человека и чувствую его каждую эмоцию. Я люблю и ненавижу общество одновременно. Иногда мне хочется смотреть на них издалека и не вмешиваться, не быть замеченной, просто наблюдать, чтобы никто не трогал. С другой стороны мне с ними так сложно, потому что слишком сильно я их чувствую и перенимаю каждую нотку чужого настроения. Именно поэтому мне необходимо провести несколько часов в день в одиночестве. У меня есть верные друзья, которые поддерживают, всегда выслушают. Но я всё равно чувствую себя никем не понятой. Не могу найти себе места из-за своего эмоционального восприятия и из-за чувства одиночества (не в плане что одна, а.. не могу объяснить). Я не знаю как бороться со своими эмоциями. У меня очень часто бывают нервные срывы, когда я практически не могу себя контролировать, у меня трясётся все тело и ВСЁ внутри. я часто раздражаю людей своими слезами, они у меня как защитная реакция. Да и саму себя я раздражаю часто. ТАК ХОЧЕТСЯ, чтобы всё было немного проще, как у большинства, хоть чуть-чуть. Меня всегда беспокоят какие-то глобальные проблемы жизни и смерти и постоянно преследует чувство какой-то глубокой тоски.. В переходный возраст я каждый день писала стихи о смерти, и до сих пор она мне как-то слишком близка. По сей день мне снится потусторонний мир и иногда, просыпаясь, мне кажется, что я родилась снова, потому что знаю что-то, чего я знать не должна. Это снова ведет к эмоциональным перегрузкам. Скажите.. пожалуйста.. как найти себе успокоение и будет ли это чувство непонятности преследовать меня по жизни?
Спасибо Большое.
Ксения
25.06.1989
Минск, РБ.
08:30 местное
[66] Diko [12.10.2008, 6:29:22 AM]
Здравствуйте. меня зовут Динара. я родилась 15 декабря 1980 г. примерно от15 00 до 18.00 (точно не знаю) у меня такой вопрос. Вот я уже 6 лет дружу с парнем, и отношения не продвигаются ни вперед ни назад. а до этого я еще 7 лет дружила с другим парнем и тоже безрезультатно. почему так? неужели мне на роду написано всю жизнь ходить в подругах? И еще, я хочу поменять имя, какое имя мне больше всего подходит? (хотелось бы стать мягче и терпимее, пароще относиться к жизни). Спасибо.
[67] leonu1 [20.10.2008, 11:42:44 PM]
cry Здраствуйте!Меня зовут Юлия я родилась в городе Череповце 25.07.1976 года в 09.20 Невезет с работой прыгаю с места на место по разного рода причинам то с начальством не уживаемся то зарлата не стабильная.Два года назад развелась с мужем после 12 летнего брака.Хотелось бы узнать.Когда наступит стабильность с работой?Будет ли у меня еще брак и сколько детей?Уже год ухаживает молодой человек 28.07.1989 г.р.в 10.00 город Череповец хотелось бы узнать длительные ли эти отношения.он зовет замуж хочет чтоб у нас была семья и дети.может он моя судьба?Помогите разобратся я уже в отчаяньи cry

Сообщение отредактировал leonu1 - Вторник, 21.10.2008, 2:41:25 PM
[68] leonu1 [21.10.2008, 0:22:52 AM]
Здравствуйте! возможны ли брак и дети у этой пары она-юлия 25.07.1976 в 09.20 он-виталий 28.07.1989 в 10.00 оба родились в городе череповце?Если да то когда и сколько детей или лучше не думать об этих отношениях так как они не длительные? Ответьте пожалуйста переживающая мать.Заранее спасибо

Сообщение отредактировал leonu1 - Вторник, 21.10.2008, 0:29:53 AM
[69] alicce [30.10.2008, 1:44:29 AM]
Мучаюсь одним вопросом-"стоит ли?"помогите пожалуйсто дать ответ! Я Екатерина родилась 09.11.1988 в 16:15, а мой так называемый партнер Марк родился 18.11.1987.(оба из Риги) Мы 3 года как дружим - общаемся, но все эти 3 года мы поочередно проявляли друг другу знаки внимания но ника не синхронно, а тут недавно наши проявления вроди как сошлись в одно время, но ничего почему -то всеравно не складывается. Он говорит что боится ответственности, хотя парень ответственный и в то же время безумно не уверен в себе, но очент хочет быть счастлив, и очень боится ошибиться. Когда мы рядом вроде бы все хорошо, но как только мы расходимся по домам все идет наперекосяк, он проподает, не звонит подолгу, или выкенет чтонибуть вроде - а на улице холодно и я не пойду. Как будто видеть вовсе не хочет, а я навязываюсь, или ляпнет чтонибуть вроде - да ладно, не может быть чтою я такое говорил, я вроде всю неделю был трезвый(хотя он не пьет)! =)Иногда мне кажется что я его чувствую и знаю, потому что он такой же как я и мы копия друг друга, и в тоже время дополняем-у него более технический склад ума, у меня более гоммунитарный. и в том чем я не сильна, он меня может поддержать. вот такая вот история вкрадце. Посоветуйте пожалйсто стоит ли мне за него боротся..? Да и вообще чего мне светит? happy
[70] lsk [06.11.2008, 7:57:37 PM]
Здравствуйте, меня зовут Людмила.
мне 26 лет, день рождения 18.06.1982 в 19-00, я второй раз замужем (19.01.2007), мой муж Сергей - 31.12.1979, у нас ростет сын Александр (24.08.2007) год и два месяца, мы жили дружно, не было повода выяснять отношения, все бытовые вопросы решались мирно. пока не влезла свекровь (19.01.1952). у нее теперь цель жизни нас развести. 30.10.2008 мы с ним поругались, а 31.10.2008 приехали его родители и забирая его вещи из нашей квартиры, свекровь меня избила, оттоскала за волосы... сказала, что разведет нас и на второй же день моего мужа женет на снохе, которая будет ее любить...
помогите советом... мы с ним венчаные. у нас маленький сын растет. он со мной не разговаривает после этого.
сижу в декрете, пытаюсь найти работу на дому... ничего не получается...
муж рассылает свои резюме и либо отказывают, либо завтраками кормят... уже 1,5 года.
очень беспокоит будущее.
заранее большое спасибо!

Страницы: 1 25 6 7 8 9

Полная версия сайта