[АстроКлан]

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Меню сайта
Главная
Форум
Статьи и книги

Тема закрыта

Страницы: 1 26 7 8 9
Форум AstroClan » Общие вопросы астрологии » Бесплатные консультации астролога

Бесплатные консультации астролога
[1] LordWilex [19.10.2007, 6:23:51 AM]
В этой теме вы можете получить бесплатную консультацию астролога.

Для того чтобы получить бесплатную астрологическую консультацию на форуме нужно:
1. Указать свое имя.
2. Подробно описать проблему.
2. Указать точные:
- Дату рождения (день-месяц-год)
- Время рождения, если известно (час-минута-секунда)
- Место рождения (город/область, если это сельская местность, то ближайший крупный город).
Учтите, если время рождения не известно, - это будет толкьо половина гороскопа!
- Если к ситуации имеют отношение другие люди, то обязательно укажите и их даты рождения.
- Если ситуация имеет отношение к какой-то определенной дате, то укажите и её.
- Если это хорарный вопрос, то так же укажите дату/время, когда он у вас возник.

Внимание! Вопросы принимаются при соблюдении следующих условий (прошу внимательно почитать, от того, как вы сформулируете вопрос будет зависеть ответ!!!):

ПРАВИЛА СОСТАВЛЕНИЯ ВОПРОСОВ:

1. Учтите, вопрос должен быть ТОЛЬКО ОДИН, должен быть ЧЕТКО и ЯСНО сформирован, и должен быть составлен таким образом, чтобы на него было возможно ответить ОДНИМ АБЗАЦЕМ!

2. Вопрос должен относится к актуальной и конкретной жизненной проблеме или ситуации.

3. Вы должны понимать, что ответ будет публиковаться на данном форуме, поэтому если у вас что-то личное и публикация для вас неприемлима, то свяжитесь с одним из наших специалистов, в этом случае (бесплатный) ответ не гарантируется.

4. Мы бесплатно отвечаем не более чем на 4 вопроса в неделю. Если в течение недели поступает больше 4-х вопросов, мы отвечаем только на первые 4 вопроса, либо выбираем 4 вопроса от людей, которые по нашему мнению больше всего достойны помощи. Если вы видите, что с начала недели задано больше 4-х вопросов, вы можете либо подождать начала следующей недели, либо все равно попробовать оставить вопрос, либо обратиться на форум нашего WAP сайта wap.astroclan.ru на нем емеется аналогичный раздел, на котором мы так же отвечаем на 4 вопроса в неделю.

5. Мы БЕСПЛАТНО отвечаем на вопросы связанные с:
- РЕАЛЬНЫМИ проблемами в семье.
- Тяжелыми психологическими кризисами.
- Несчастной любовью.
- Поиск пропавших людей.
- Кризисы, связанные со смертью близких.

6. В случаях не попадающих под 4 предыдущих пункта консультации платные

7. Мы ПЛАТНО отвечаем на вопросы если:
- В вопросе выраженна просьба ответить на него лично (не на форуме).
- Вопрос предпологает сложный астрологический анализ больше, чем на 10-15 минут.
- Вопрос связан с деньгами и корыстью.
(Платные вопросы принимаются по этой ссылке: http://astroclan.ru/index/0-14)

8. МЫ вообще не отвечаем на вопрос если:
- В нем спрашивается о колличественных категориях, что является некорректным с точки зрения астрологической науки (На пример, я ПРОИГНОРИРУЮ ваш вопрос, если вы спросите "Сколько у меня будет детей/мужей?" , "Когда я устроюсь на роботу?", "Какая у меня будет зарплата?", вместо этого лучше спросить: "Что мне делать, чтобы у меня было много детей?", "Какие шансы у меня иметь детей / выйти замуж?", "Какие у меня шансы устроиться на хорошую работу с хорошей по моему мнению запрплатой?" и т.д.).
- Вопрос сформулирован нечетко и не ясно.
- Вопросы, основнные на праздном любопытстве на принимаются.

9. Срок ответа на бесплатный вопрос от 1 дня до 1 месяца (в зависсимости от нашей загруженности).

10. При обращении в разделы бесплатные "консультации/гадания" обязательно укажите имя специалиста, у которого желаете проконсультироваться (LordWilex или Вольга).

11. По мере возможностей, я или другие астрологи нашего проекта будут отвечать на ваши вопросы.

12. В этой теме будут проводится только астрологические консультации, поэтому большая просьба оставлять сообщения только по теме (любые сообщения не по теме будут удоляться). Так же запрещается создание вами отдельной темы на форуме под ваш вопрос.

На данный момент в проекте участвуют астрологи:

Так же, приглашаются астрологи, тарологи и специалисты по техникам предсказания, желающие принять участие.

С уважением, Администрация AstroClan.

[71] Tanchic [14.11.2008, 7:21:47 AM]
Здравствуйте! Мой сын в этом году заканчивает школу.Хочет поступать в академию МВД. Его ли это? И поступит ли? РОдился 07.03.1992г.г.Жодино Минской обл.Беларусь в 11.21по местному времени. Спасибо.

Сообщение отредактировал Tanchic - Пятница, 14.11.2008, 7:23:02 AM
[72] Gaill [23.11.2008, 4:43:11 PM]
Добрий день уважаемый астролог.У меня вопрос о развитии личных отношений,возможен ли 2-й брак в моей судьбе.Мои данные 11.07.1975г.в 15.00 Украина.Ивано-Франковская обл.Галичский р-н смт.Большевцы проживаю в г.Галич Ивано-Франковской обл.Данные М.Ч.16.07.1976г.Украина Житомирская обл.г.Коростышев.проживает там же.Время рождения не знаю.Зарание благодарна

Добавлено (23.11.2008, 4:43:11 Pm)
---------------------------------------------
Добрий день уважаемый астролог.У меня вопрос о развитии личных отношений,возможен ли 2-й брак в моей судьбе.Мои данные 11.07.1975г.в 15.00 Украина.Ивано-Франковская обл.Галичский р-н смт.Большевцы проживаю в г.Галич Ивано-Франковской обл.Данные М.Ч.16.07.1976г.Украина Житомирская обл.г.Коростышев.проживает там же.Время рождения не знаю.Зарание благодарна

[73] Yulya21 [27.11.2008, 7:29:10 PM]
Здравствуйте! Мой вопрос касается моих отношений с гражданским мужем, они очень не простые, поэтому пришлось обратиться за вашей помощью. Меня зовут Юлия родилась 16.04.87 (во сколько не знаю)в городе Иркутске и здесь живу. Его Александр 26.10.86 родился и живет в Иркутске. Он мой гр. муж и бросил меня месяц назад с ребенком, скажите могу я расчитывать на продолжение отношений, вернется ли он, и когда это произойдет? Заранее спасибо!!
[74] stefanija [09.12.2008, 8:14:52 PM]
здравствуйте. У меня такой вопрос: я учусь в институте, и две девушки с которыми я учусь предложили мне создать туристическую фирму. Я никак не могу решится, стоит ли мне начинать с ними это или нет. Получится ли что то, будет прибыль или не стоит даже начинать.....
и, если позволите есть еще один вопрос который меня волнует: я месяц назад познакомилась с одним парнем. мне интересно с ним, мы понимаем друг друга и он мне нравится.... хочу знать: есть ли у нас будущие или это только временно??

Я: Жанна, Украина, Львовская область, Дрогобич, 16.08.1985 04:00 утра.

Он: Дмитрий, Украина, Запорожье, 26.08.1987 08:40 утра.

Спасибо Вам большое! С уважение....

[75] N1985 [22.12.2008, 3:56:51 PM]
Здравствуйте.
мне хотелось бы знать, как сложатся мои дальнейшие отношения с мужчиной. мы были какое-то время вместе, сейчас расстались, но я все равно чувствую связь с ним и влечение к нему.
Я: Анастасия, Россия, Москва, 20.04.1985 г, 10.00-11.00 (точнее сказать не могу)
Он: Антон, Россия, 24.11.1971

заранее большое спасибо

[76] helenochka [07.01.2009, 3:50:29 AM]
Добрый день, Прошу Вас ответить на мой вопрос:

Уже 1,5 года нет личной жизни.В 2009 году будет любовь,отношения?

Дата рождения-11.07.1986
Время: 1час 10 минут

С уважением,Елена

ОТВЕТ:

Здравствуйте, Елена!
Времени нет, поэтому вместо астроконсультации гадаю на картах таро, надеюсь что вас это устоит.

6 кубков + аркан влюбленные + 5 ка жезлов.

В общем, все у вас с личной жизнью будет хорошо, причем очень скоро ))

С уважением, Виталий Иванчекно
Астролог и специалист по оккультным наукам

[77] lissa [10.01.2009, 7:57:25 PM]
Моя непростая ситуация длится уже больше 1,5 года.
Я очень люблю мужчину он родился в Москве 08.01.1973 в 13-00 я тоже в Москве 26.12.1980 в 22-20
Когда мы встретились у нас были необыкновенные отношения. Но было очень много преград, и думаю мы сами, виноваты, что все круто изменилось.
Сейчас он думает нужны ли ему наши отношения, нужно ли все продолжать.
Он мне очень дорог и очень нужен.
Не знаю что делать...
Пожалуйста, если это возможно расскажите, возможно ли чтобы мы были вместе, и что для этого нужно сделать...
Заранее благодарю,
smile

ОТВЕТ:

Здравствуйте !
Времени нет, поэтому вместо астроконсультации гадаю на картах таро, надеюсь что вас это устоит.

туз мечей + 2 кубков + 7 жезлов
10ка мечей + 9 пентаклей перевернуто + башня

К сожалению, ни чем вас не смогу порадовать. Шансов, что вашм отношения возобновяться очень мало...
тут и конфликты с недопониманиями, и денежные вопросы, и кажется даже воапросы карьеры и престижа..
И еще кто-то "добренький" ему что-то на ухо нашговаривает (уж не свекровь ли?).
В общем, буду честен, он будет с вами только в том случае, если ваше материальное положение будет достаточно высокое...
Советую вам найти себе другого мужчину, этот вас явно не достоин, я бы с таким не стал будь я вами.

[78] Sosiska [14.01.2009, 11:18:47 AM]
Здравствуйте, светлые головы этого сайта! Вопрос банальный, но все же..Меня как и любую девушку интересут вопрос замужества. Мне уже 20 лет и хотелось бы быть уверенной в своем будущем, хотя бы посредством астрологии. Тем более, я сама человек очень семейный и домашний.
Зовут меня Герасимова Юлия Викторовна, родилась в г. Наро-Фоминске Московской области 23.06.1988 в 01:40 ночи (по словам мамы); сейчас живу в г. Таллинне, Эстония.
Вопрос следующий: выйду ли я в этом 2009 году замуж за того человека, с которым живу? Зовут его Алексей Валерьевич Силин, 24.11.1981, родился в городе Нарва, Эстония. Ну или не за него (вообще выду?) :)))
Остаюсь ждать ответа. И заранее благодарю!

ОТВЕТ:

Здравствуйте, Юлия!

Разложил карты на вопрос в том виде, как вы его задали "Выйду ли я замуж в этом году?", пошла какая-то ерунда.
Переложил карты, н уже на следующий год, - опять ерунда лезет. Да что ж это такое? Потом додумался разложить вообще на ваши отношения в принципе, и тогда что-то пошло.
В общем это я к тому, что нужно хорошо думать, как задавать вопросы.

В общем, по вашей ситуации.
К сожалению или к счатью, официально, с юридической точки зрения замуж вы за этого человека не выйдите ни когда! По крайней мере, в обозримом будущем точно!

Официальный брак вам и не нужен!
Но не смотря ни на что, будите вместе жить довольно долго и счастливо. Верней до тех пор, пока у него или у вас не появится другая любовь, но это еще очень не скоро, и думаю все пройдет безболезненно для вас обоих.

и еще, вы пишите, что человек вы семейный и домашний, но это не на долго...
Совсем не в этом ваше предназначение... будьте готовы, что у вас скоро появится новое дело или работа, которые совсем изменят ваш образ жизни до неузноваемости.

[79] jelena [20.01.2009, 5:40:07 PM]
Здравствуйте.

Последние годы после окончания школы совсем потерялась в мыслях и желания по поводу будушеи профессии. Поступала в вузы и уходила из них осознавая что это не для меня. Осталось два желаемых пути, и как-бы время жмет, нужно определяться. Проблема в том что этих два пути не имеют нечего общего.
Я родилась 1988, 7 сентября, в 2 часа ночи (Вильнюс, Литва). Прошу совета, о том, какая профессия мне судьбою данна? Думаю о фотографии (Англии) и о астрологии (в России, в Украине или в Беларуссии)...

Интересен взгляд профессионала.

Огромное спасибо.

Елена.

ОТВЕТ:

Здравствуйте !

Как будущий астролог, вы должны понимать, что за 15 минут полноценную профконсультацию астрологическими методами провести невозможно, а карты таро для этоо вопроса совсем не то...
В общем пока посмотрим на картах, а когда вновь открою эту тему, - повторите свой вопрос, посмотрим уже астрологическими методами....

колесо фортуны + 2 кубков перевернуто + 9ка мечей
ну вот, когда я сказал "как будущий астролог", я еще не тянул карт, я сейчас вижу, то действительньо у вас естиь неплохие шаесы стать хорошим астрологом.
На астрологическом языкке эта комбинация карт выглядет примерно как:

Хорошо аспектированный Юпитер + Венера во втором доме, с парой напряженных аспектов средней тяжести + сатурн в 9 доме....

В общем астрологом вы скорей всего станете, и даже это будет приносить вам деньги, хоть и не сразу и не очень большие (в этом мире хорошии астрологи, в отличии от популярных, увы, вообще мало зарабатывают, и часще всего их основной источник дохода не связан с астрологией), но все равно у вас останется после этого какая-то философски-экзисциональная неудовлетворенность...
В общем у вас будет свой взгляд на вещи, но не будет возможности его высказать и делать то, что хочшь.. или возможно школа астрологии, куда вы попадете не совсем будет соответствовать вашим взглядам на это дело, но вы вынужденны будите это терпеть.. так что можно сказать что астрология пока для вас не совсем то....

Что же касается фотографии:
2ка мечей перевернута + принцесса мечей + колесница...
В переводе на астрологический язык cool , это как сатурн во втором доме + еще какая-нить кака в рыбах, но в конце полная победа (на пример юпитер в 10 доме : ))

В общем, тут будет наоборот, сначало очень трудно, полная депрессия, нехватка денег и не желания /не умение их заработать.. не смотря что работы у вас будут довольно неплохие..
Но в конце концев полная победа, вы или наберетесь профессионализма и опыта и сделаете на этом себе карьеру, и вас заметят влиятельные люди и тож помогут её сделать, но последнеее будет не скоро, перед этим вам долго придется помучатся, если пойдете этим путем

[80] tania [10.02.2009, 10:16:09 AM]
здравствуйте, не знаю, что со мной твориться, постоянные метания, все хочу сменить работу, но боюсь, скажите пожалуйста идти ли мне в торговлю, принесет ли это мне успех, получиться ли у меня решить квартирный вопрос в этом году, что будет с личной жизнью, я так и буду жить одна? дата и место моего рождения 1.08.1981, 11.25, г. новосибирск, татьяна

ОТВЕТ:

Здравствуйте, Татьяна!

Знаете такой анекдот?
"Поймал мужик золотую рыбку, та ему, как обычно, мол:
-Отпусти меня, старче, исполню 3 любые твоих желания!
Обрадовался мужик, ладани потирает, загнул палеци гаворит:
- Хачу миллион баксов, дачу на Канарах и дом на рублевке, это раз..."

Вообще-то по правилам (см. начало этой странице) вопрос должен быть только один!

Так что буду крайне лаконичен, уж не обессудьте, всю ночь на вопросы отвечаю, устал маленько.

1. Работу не меняйте, правильно что боитесь, ни чего хорошего вам это не принесет
2. Квартирный вопрос решить получится, но это решение вас не очень удовлетворит (сможете себе позволить квартирку, которая будет маленькая или без особых удобств).
3. А вот с личной жизнью у вас все будет хорошо, по моему и сейчас все у вас в порядке.

Страницы: 1 26 7 8 9

Полная версия сайта