[АстроКлан]

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Меню сайта
Главная
Форум
Статьи и книги

Тема закрыта

Страницы: 1 27 8 9
Форум AstroClan » Общие вопросы астрологии » Бесплатные консультации астролога

Бесплатные консультации астролога
[1] LordWilex [19.10.2007, 6:23:51 AM]
В этой теме вы можете получить бесплатную консультацию астролога.

Для того чтобы получить бесплатную астрологическую консультацию на форуме нужно:
1. Указать свое имя.
2. Подробно описать проблему.
2. Указать точные:
- Дату рождения (день-месяц-год)
- Время рождения, если известно (час-минута-секунда)
- Место рождения (город/область, если это сельская местность, то ближайший крупный город).
Учтите, если время рождения не известно, - это будет толкьо половина гороскопа!
- Если к ситуации имеют отношение другие люди, то обязательно укажите и их даты рождения.
- Если ситуация имеет отношение к какой-то определенной дате, то укажите и её.
- Если это хорарный вопрос, то так же укажите дату/время, когда он у вас возник.

Внимание! Вопросы принимаются при соблюдении следующих условий (прошу внимательно почитать, от того, как вы сформулируете вопрос будет зависеть ответ!!!):

ПРАВИЛА СОСТАВЛЕНИЯ ВОПРОСОВ:

1. Учтите, вопрос должен быть ТОЛЬКО ОДИН, должен быть ЧЕТКО и ЯСНО сформирован, и должен быть составлен таким образом, чтобы на него было возможно ответить ОДНИМ АБЗАЦЕМ!

2. Вопрос должен относится к актуальной и конкретной жизненной проблеме или ситуации.

3. Вы должны понимать, что ответ будет публиковаться на данном форуме, поэтому если у вас что-то личное и публикация для вас неприемлима, то свяжитесь с одним из наших специалистов, в этом случае (бесплатный) ответ не гарантируется.

4. Мы бесплатно отвечаем не более чем на 4 вопроса в неделю. Если в течение недели поступает больше 4-х вопросов, мы отвечаем только на первые 4 вопроса, либо выбираем 4 вопроса от людей, которые по нашему мнению больше всего достойны помощи. Если вы видите, что с начала недели задано больше 4-х вопросов, вы можете либо подождать начала следующей недели, либо все равно попробовать оставить вопрос, либо обратиться на форум нашего WAP сайта wap.astroclan.ru на нем емеется аналогичный раздел, на котором мы так же отвечаем на 4 вопроса в неделю.

5. Мы БЕСПЛАТНО отвечаем на вопросы связанные с:
- РЕАЛЬНЫМИ проблемами в семье.
- Тяжелыми психологическими кризисами.
- Несчастной любовью.
- Поиск пропавших людей.
- Кризисы, связанные со смертью близких.

6. В случаях не попадающих под 4 предыдущих пункта консультации платные

7. Мы ПЛАТНО отвечаем на вопросы если:
- В вопросе выраженна просьба ответить на него лично (не на форуме).
- Вопрос предпологает сложный астрологический анализ больше, чем на 10-15 минут.
- Вопрос связан с деньгами и корыстью.
(Платные вопросы принимаются по этой ссылке: http://astroclan.ru/index/0-14)

8. МЫ вообще не отвечаем на вопрос если:
- В нем спрашивается о колличественных категориях, что является некорректным с точки зрения астрологической науки (На пример, я ПРОИГНОРИРУЮ ваш вопрос, если вы спросите "Сколько у меня будет детей/мужей?" , "Когда я устроюсь на роботу?", "Какая у меня будет зарплата?", вместо этого лучше спросить: "Что мне делать, чтобы у меня было много детей?", "Какие шансы у меня иметь детей / выйти замуж?", "Какие у меня шансы устроиться на хорошую работу с хорошей по моему мнению запрплатой?" и т.д.).
- Вопрос сформулирован нечетко и не ясно.
- Вопросы, основнные на праздном любопытстве на принимаются.

9. Срок ответа на бесплатный вопрос от 1 дня до 1 месяца (в зависсимости от нашей загруженности).

10. При обращении в разделы бесплатные "консультации/гадания" обязательно укажите имя специалиста, у которого желаете проконсультироваться (LordWilex или Вольга).

11. По мере возможностей, я или другие астрологи нашего проекта будут отвечать на ваши вопросы.

12. В этой теме будут проводится только астрологические консультации, поэтому большая просьба оставлять сообщения только по теме (любые сообщения не по теме будут удоляться). Так же запрещается создание вами отдельной темы на форуме под ваш вопрос.

На данный момент в проекте участвуют астрологи:

Так же, приглашаются астрологи, тарологи и специалисты по техникам предсказания, желающие принять участие.

С уважением, Администрация AstroClan.

[81] Лёля [12.02.2009, 4:37:40 PM]
smile

Сообщение отредактировал Лёля - Пятница, 13.02.2009, 8:28:43 AM
[82] LordWilex [15.02.2009, 3:16:33 AM]
Объявление!
Дамы и господа!
К сожалению, сейчас у меня трудный период, я с трудом справляюсь со своими обязаностями по другим проектам, и полноценно вести эту тему сейчас у меня нет ни сил, ни времени, ни здоровья.

Поэтому вынужден объявить, что до тех пор, пока я не отвечу на большинство вопросов, накопившиеся тут за время моего отсутствия на сайте, - эта тема временно закрывается.

К сожалению, каждый вопрос в этой теме требует от 15 минут до 1 часу работы, и если я буду отвечать на все вопросы подряд, на это уйдет минимум неделя, поэтому порядок работы будет следующий:

1. В первую очередь, я отвечу на ВСЕ вопросы, присланные с 1 января 2009 года по 15 февраля 2009 года. Поскольку времени прошло не много, и эти воросы для людей, их задавших, могут быть все еще актуальными.

2. Далее я буду ВЫБОРОЧНО отвечать на вопросы, поступившие до 31 декабря 2008 года, в обратном порядке (т.е. чем ПОЗЖЕ поступил вопрос, тем РАНЬШЕ на него будет ответ).

Для вопосов, поступивших до 31 декабря 2008 приоритет будет отдаваться людям, имеющим не меньше 1 поста на форуме в темах не связанных с бесплатными консультациями
т.е. если вы зарегистрировались на форуме лишь с целью на холяву получить астрологическую консультацию и забыть, то скорей всего я на ваш вопрос не отвечу, сделайте хоть что-то для развития форума, откройте интересную тему, добавьте интересную статью на форум, пообщайтесь с другими форумчанами (расскажите хотя бы анекдот в конце концев!!!) и будет вам счатье.

3. Как только я отвечу на большинство вопросов, тема вновь откроется заработает в прежнем режиме.

С уважением, Виталий Иванченко.

Страницы: 1 27 8 9

Полная версия сайта