| АстроКлан |
| Понедельник, 21.05.2012, 4:41:07 AM |
| Вход в систему |
Для того, чтобы иметь возможность: Оставлять сообщения на форуме, добавлять статьи, оставлять ссылки в каталоге сайтов, добавлять программы, оставлять комментарии и т.п. вам необходимо Зарегистрироваться!
|
|
|
|
|
|
Приветствую Вас Гость | PDA | RSS
|
|
|
| Консультация астролога |
| Свершение | Дата: Среда, 19.12.2007, 7:34:40 PM | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте! Прошу помочь прояснить двойственную ситуацию. Моя дата рождения 20.03.1967г., Развелась в 2003г.,детей нет. Три года одиночества. 01.01.2006г. познакомилась с молодым человеком.Дата рождения моего партнёра 06.05.1979г. Живём гражданским браком. У него есть дочь от предыдущего брака. Девочка ко мне тянется и мне с ней интересно, приезжает к нам на выходные. У него характер вспыльчивый, проявляет жадность. Много конфликтуем, манипулируют дочерью, что если его брошу, его дочь не увижу. Мои силы на исходе. Хочу прервать эту связь и взять приёмного ребёнка. Подскажите, как быть в моей ситуации.
7777777
|
| |
|
| |
| Вольга | Дата: Четверг, 20.12.2007, 1:05:39 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Свершение) Много конфликтуем, манипулируют дочерью, что если его брошу, его дочь не увижу. Мои силы на исходе. Хочу прервать эту связь и взять приёмного ребёнка. Подскажите, как быть в моей ситуации. Скажу коротко - ваше решение единственно верное! более детально, наверное, следует поговорить лично... Обращайтесь на аську или через личное сообщение.
Тетушка Вольга
|
| |
|
|
|
|