[АстроКлан]

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Меню сайта
Главная
Форум
Статьи и книги

Форум AstroClan » Общие вопросы астрологии » Кастор

Кастор
[1] nats111 [20.12.2007, 2:37:32 PM]
Если MC находится в 27-м градусе Рака, то сказывается ли влияние Проциона, Кастора и Поллукса ? И если да, то как ?
Заранее благодарю за ответ.
[2] LordWilex [21.12.2007, 6:35:02 PM]
Вообще-то я сомневаюсь, что вообще имеет смысл придавать сильное значение звездам, они могут только дать дополнительную информаацию (вообще я звезды в своей работе не использую).

К тому же, в данном случае, эти звезды расположенны слишком далеко от середины неба, MC = 27 рака, а звезды:

Процион 25 Pака
Кастор 20 Рака
Поллукс 23 Pака

По поводу Проциона, в некоторых случаях его можно использовать, но тут все зависит от орбиса, который вы считаете значимым (а выбор орбиса - это сугубо личное дело астролога), однако в "звездной" астрологии принято не брать их больше, чем в 1 градус.
Если считать орбис в 2 градуса допустимым, то конъюнкция этой звезды в гороскопе, с одной стороны, будет способствовать славе и богатству (по одним источникам), и в то же время (по другим источникам) нечет опасность отравлений, инфекционных зоболеваний и т.п. Но я бы (повторюсь) не стал придавать большое значение интерпритации этой звезды.

Что же касается Кастора и Поллукса, то они уж точно в данном случае ни как не влияют.

Полная версия сайта