Create site free
выбор работы - Общие вопросы астрологии - Общая астрология - Форум AstroClan
АстроКлан
Четверг, 09.02.2012, 3:34:27 PM
Вход в систему
Для того, чтобы иметь возможность: Оставлять сообщения на форуме, добавлять статьи, оставлять ссылки в каталоге сайтов, добавлять программы, оставлять комментарии и т.п. вам необходимо Зарегистрироваться!

:
Пароль:
Наши опросы
Какм бы вы хотели видеть дизайн этого сайта?
Всего ответов: 39
Найти на сайте
Друзья сайта
Счетсики, рейтинги

Rambler's Top100

Приветствую Вас Гость | PDA | RSS
Форум AstroClan
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: LordWilex, Вольга 
Форум AstroClan » Общая астрология » Общие вопросы астрологии » выбор работы
выбор работы
AlexaДата: Четверг, 20.12.2007, 6:05:48 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте!

Я не дождалась вашего ответа на мой предыдущий вопрос ;), и параллельно ситуация с работой, вопрос с которой мне нужно было решить, у меня изменилась, и теперь я стою перед следующим выбором:

1) Сегодня 20 декабря 2007 года где-то в 16.30-17.30 мне сделали предложение о работе в качестве логиста в сети бутиков в санкт-петербурге, (зарплату, правда, немного меньше предлагают, чем я хотела, но в общем нормальная). В индустрии моды я работать хотела давно, правда, больше мне хотелось заниматься маркетингом или чем-то более творческим в ней, чем логистика, и в эту компанию я уже собеседовалась на другую должность летом, но тогда меня не взяли. зато вот сейчас приглашают... Смущают меня следующие моменты:
а) два раза до сегодняшнего дня меня приглашали на собеседование и оба раза прямо перед началом отменяли и переносили, и я ни с чем ехала домой. Сегодня, наконец-то, приняли и, как видете успешно. Единственное - прямо на собеседовании в здании отключили свет, что чуть опять не сорвало собеседование. Короче, я подумала, а не знаки ли это для меня?
б) вы писали, что мне принесёт удачу деятельность, связанная с заграницей. Эта компания - русская, хотя поставщики и партнёры, конечно, иностранцы и работать с ними придётся...
в) всё-таки это опять логистика, которой я долго занимаюсь, а не маркетинг, продажи или нечто более творческое, на что я уже наконец хотела сменить свою логистику...

2) с другой стороны, мне всё ещё покоя не даёт следующий вариант работы, о котором я вам писала:
11.10.07 мне предложили работу в качестве референта по внешнеэкономической деятельности в фирме, занимающейся обувью (работа связана с частыми и порой продолжительными поездками заграницу). Предложение интересное, но есть сомнения - данная работа является принципиально новым направлением деятельности для меня, и мне через определённое время нужно будет подписывать контракт о том, что определённое кол-во лет я не уйду из компании, при этом мне придётся часто ездить заграницу, а мне уже 30 лет и личная/семейная жизнь ещё не налажена (детей тоже нет) - отсюда - родители мои против этой работы, уж больно им хочется, чтоб моя семейная жизнь побыстрей состоялась, а не по заграницам я моталась )
Вот данные женщины-начальницы, с которой мне придётся тесно и ежедневно работать и ездить в продолжительные поездки, если я соглашусь:
ДАТА РОЖДЕНИЯ - 19.01.1975
ВРЕМЯ - ОТ 0.00 ДО 3.00 НОЧИ
МЕСТО - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

В общем вопрос в следующем - какую из этих работ мне лучше выбрать?
тянуть с решением не могу, ответ надо дать до понедельника.
Вопрос задан в Санкт-Петербурге в 17.45 20-го декабря 2007 года.

Мои данные:
дата рождения - 17.04.1977
место рождения- санкт-петербург
время рождения - 23.55

ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА!!!
СПАСИБО!!!

ВольгаДата: Пятница, 21.12.2007, 2:13:15 AM | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Награды: 0
Статус: Offline
Принимайте предложение фирмы по торговле обувью - здесь будет развитие!

Тетушка Вольга

Форум AstroClan » Общая астрология » Общие вопросы астрологии » выбор работы
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать сайт бесплатно Copyright Виталий Иванченко © 2012