| Здравствуйте! Я не дождалась вашего ответа на мой предыдущий вопрос ;), и параллельно ситуация с работой, вопрос с которой мне нужно было решить, у меня изменилась, и теперь я стою перед следующим выбором: 1) Сегодня 20 декабря 2007 года где-то в 16.30-17.30 мне сделали предложение о работе в качестве логиста в сети бутиков в санкт-петербурге, (зарплату, правда, немного меньше предлагают, чем я хотела, но в общем нормальная). В индустрии моды я работать хотела давно, правда, больше мне хотелось заниматься маркетингом или чем-то более творческим в ней, чем логистика, и в эту компанию я уже собеседовалась на другую должность летом, но тогда меня не взяли. зато вот сейчас приглашают... Смущают меня следующие моменты: а) два раза до сегодняшнего дня меня приглашали на собеседование и оба раза прямо перед началом отменяли и переносили, и я ни с чем ехала домой. Сегодня, наконец-то, приняли и, как видете успешно. Единственное - прямо на собеседовании в здании отключили свет, что чуть опять не сорвало собеседование. Короче, я подумала, а не знаки ли это для меня? б) вы писали, что мне принесёт удачу деятельность, связанная с заграницей. Эта компания - русская, хотя поставщики и партнёры, конечно, иностранцы и работать с ними придётся... в) всё-таки это опять логистика, которой я долго занимаюсь, а не маркетинг, продажи или нечто более творческое, на что я уже наконец хотела сменить свою логистику... 2) с другой стороны, мне всё ещё покоя не даёт следующий вариант работы, о котором я вам писала: 11.10.07 мне предложили работу в качестве референта по внешнеэкономической деятельности в фирме, занимающейся обувью (работа связана с частыми и порой продолжительными поездками заграницу). Предложение интересное, но есть сомнения - данная работа является принципиально новым направлением деятельности для меня, и мне через определённое время нужно будет подписывать контракт о том, что определённое кол-во лет я не уйду из компании, при этом мне придётся часто ездить заграницу, а мне уже 30 лет и личная/семейная жизнь ещё не налажена (детей тоже нет) - отсюда - родители мои против этой работы, уж больно им хочется, чтоб моя семейная жизнь побыстрей состоялась, а не по заграницам я моталась ) Вот данные женщины-начальницы, с которой мне придётся тесно и ежедневно работать и ездить в продолжительные поездки, если я соглашусь: ДАТА РОЖДЕНИЯ - 19.01.1975 ВРЕМЯ - ОТ 0.00 ДО 3.00 НОЧИ МЕСТО - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ В общем вопрос в следующем - какую из этих работ мне лучше выбрать? тянуть с решением не могу, ответ надо дать до понедельника. Вопрос задан в Санкт-Петербурге в 17.45 20-го декабря 2007 года. Мои данные: дата рождения - 17.04.1977 место рождения- санкт-петербург время рождения - 23.55 ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА!!! СПАСИБО!!!
|