| АстроКлан |
| Четверг, 09.02.2012, 3:42:58 PM |
| Вход в систему |
Для того, чтобы иметь возможность: Оставлять сообщения на форуме, добавлять статьи, оставлять ссылки в каталоге сайтов, добавлять программы, оставлять комментарии и т.п. вам необходимо Зарегистрироваться!
|
|
|
|
|
|
Приветствую Вас Гость | PDA | RSS
|
|
|
| Бесплатные консультации Вольги |
| Вольга | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 1:26:31 AM | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Добрый день! Дорогие друзья, иногда трудно определить, к кому вы обращаетесь, задавая тот или иной интересующий вас вопрос. Поэтому я решила открыть новую тему и готова выслушать ваши вопросы. Пишите! Просьба задавать вопросы по-возможности конкретно. Добро пожаловать!
Тетушка Вольга
|
| |
|
| |
| Вольга | Дата: Вторник, 01.01.2008, 6:44:33 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Quote (netlenka18) Скажите, стоит ли нам быть вместе. У нас много недопониманий, но друг без друга тоже не можем. Есть перспективы? Перспективы смутные. Скореее всего - это не ваша судьба, пока еще...
Тетушка Вольга
|
| |
|
| |
| Вольга | Дата: Вторник, 01.01.2008, 6:54:58 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Quote (olympia) Я бы хотела узнать, в каком месяце у меня начнутся серьезные отношения и состоится переезд . Позитивные наметки на серьезные отношения у вас состоятся весной... Но, не спешите в этом году кардинально изменять жизнь (в т.ч. и переезд) - не совсем благоприятный год для этого....
Тетушка Вольга
|
| |
|
| |
| olesya-ermolenko | Дата: Пятница, 11.01.2008, 9:46:39 AM | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Здравствуйте, Вольга! Меня зовут Олеся, родилась 24/02/1979 в 19:05 в городе Ленинск-Кузнецк. У меня не складываются длительные отношения с мужчинами, есть маленький ребенок от второго брака. Когда я встречу человека с которым у меня начнутся серъезные отношения и надолго? Заранее благодарна!
Ермоленко
|
| |
|
| |
| Вольга | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 4:58:45 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Quote (olesya-ermolenko) У меня не складываются длительные отношения с мужчинами, есть маленький ребенок от второго брака. Когда я встречу человека с которым у меня начнутся серъезные отношения и надолго? Ув. Олеся! У Вас действительно несколько проблематичен данный вопрос. В ближайшем будущем я не вижу долгих и крепких отношений. К сожалению... Хотя романтических "легких" отношений просматривается немало...
Тетушка Вольга
|
| |
|
| |
| elenamail | Дата: Среда, 23.01.2008, 3:38:22 PM | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Здравствуйте, Вольга! прошу вас подсказать мне будут ли у нас с мужем детки....Меня зовут Елена родилсь 15 октября 1984 в 11,55 в г.Белгород.Муж Эдуард родился 13 декабря 1976 года в Белгороде...сейчас сдесь и проживаем...
|
| |
|
| |
| Вольга | Дата: Пятница, 25.01.2008, 1:54:09 AM | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
| Quote (elenamail) прошу вас подсказать мне будут ли у нас с мужем детки....Меня зовут Елена родилсь 15 октября 1984 в 11,55 в г.Белгород. Надежда и сомнение - все что видно по данному вопросу... К сожалению, нельзя дать однозначный ответ в данное время. Что-то не совсем так складывается, как бы вы хотели... Не хочу вас огорчать...
Тетушка Вольга
|
| |
|
| |
| Хмурик | Дата: Вторник, 05.02.2008, 11:49:23 AM | Сообщение # 17 |
|
Лейтенант
| Здравствуйте Уважаемая тетушка Вольга! Меня зовут Елена. Родилась 12 октября 1982 года в Москве.Примерное время рождения с 8утра до 9-30. У меня был молодой человек (..., родился 30 мая 1984 года) - мы встречались очень долго - на протяжении 6 лет.Потом мы с ним расстались, но я по прежнему продолжаю любить его.. Прошу Вас подсказать будем ли мы с ним вместе снова? Если да, то когда это произойдет приблизительно? И очень хотелось бы узнать выйду ли я замуж и когда?
Сообщение отредактировал Хмурик - Вторник, 05.02.2008, 2:35:01 PM |
| |
|
| |
| Вольга | Дата: Вторник, 05.02.2008, 1:20:56 PM | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| Quote (Хмурик) Прошу Вас подсказать будем ли мы с ним вместе снова? Если да, то когда это произойдет приблизительно? И очень хотелось бы узнать выйду ли я замуж и когда? Добрый день! Елена, замуж вы выйдете обязательно! Просто вы "зациклились" на одном... А вокруг много интересных парней! Вам будет сопутствовать материальный успех, если вы сейчас всецело погрузитесь в работу, а за этим последует и решение семейного вопроса. Вы верны и настойчивы! Идите вперед и не оглядывайтесь назад! и пусть пожалеют все те, кто с вами расстались... А если уж сильно мысль о прошлом угнетать будет, то и в этом можно помочь...
Тетушка Вольга
|
| |
|
| |
| Хмурик | Дата: Вторник, 05.02.2008, 2:28:13 PM | Сообщение # 19 |
|
Лейтенант
| Спасибо тетушка Вольга за столь быстрый ответ. Я знаю что зациклилась на одном и также понимаю что вокруг меня много интересных людей. Просто хочетелось знать судьба ли мне выйти замуж ) Благодарю Вас!
|
| |
|
| |
| olympia | Дата: Суббота, 09.02.2008, 11:36:04 AM | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Здравствуйте,Тетушка Вольга! Спасибо за ответ по поводу серьезных отношений.А можно ли узнать поконкретнее,что за наметки и где хотя бы состоится встреча, сделает ли он первый шаг? Род 7/8/1980 в 18:45 в Москве,проживаю недалеко от столицы Евросоюза. Заранее благодарю за ответ.
|
| |
|
|
|
|