[АстроКлан]

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Меню сайта
Главная
Форум
Статьи и книги

Страницы: 1 2 3 4 5 6
Форум AstroClan » Общие вопросы астрологии » Бесплатные консультации Вольги

Бесплатные консультации Вольги
[1] Вольга [23.12.2007, 1:26:31 AM]
Добрый день!

Дорогие друзья, иногда трудно определить, к кому вы обращаетесь, задавая тот или иной интересующий вас вопрос. Поэтому я решила открыть новую тему и готова выслушать ваши вопросы. Пишите!
Просьба задавать вопросы по-возможности конкретно.

Добро пожаловать!
[21] Вольга [10.02.2008, 1:42:08 AM]
Quote (olympia)
Спасибо за ответ по поводу серьезных отношений.А можно ли узнать поконкретнее,что за наметки и где хотя бы состоится встреча, сделает ли он первый шаг?

Да, узнать все это можно, но здесь необходимо детально просмотреть все возможные аспекты... Это длительная работа... Если что - стучитесь в "аську"
[22] Ashta [04.04.2008, 6:39:01 PM]
Вольга,
Здравствуйте, Вольга!
У меня сейчас сложная ситуация. Вкратце постараюсь ее обрисовать: я 2 года назад переехала из Новокузнецка в Москву, со мной переехали мои родители. Я познакомилась с молодым человеком, мы начали встречаться, но мои родители резко против, считают, что он бедный, хороший, но не перспективный и не сможет меня обеспечить и с ним у меня будет трудная и очень проблемная жизнь. Пугают каждый день, запрещают нам видеться, жить вместе. Я сопротивляюсь, ругаюсь с родителями, все равно с ним вижусь.
Родители нашли деньги и купили мне путёвку в Лондон на 6 недель, считают, что свою судьбу я найду только там. Я сначала была против поездки, думала как я оставлю своего молодого человека.
И тут я начала понимать: я иду против воли родителей, я все равно с ним вижусь, а он не прикладывает никаких усилий, что бы изменить ситуацию. Он отказался доказать моим родителям, что он может трудиться, показал свою гордость.
Не хочет вместе жить и жениться на мне. Считает, что сначала нужно заработать денег.
Я начала плакать, постоянные слезы в течении уже 3 месяцев. Мне больно и одиноко. А он Говорит, что сильно любит меня и хочет быть со мной, успокаивает.
Я думала, что я люблю его и что у нас будет крепкая семья. Сейчас я уже ничего не знаю и во всем сомневаюсь. Делать ли мне все, что бы сохранить наши отношения или уезжать в Лондон и постараться там остаться всеми возможными способами (как сказали родители вплоть до фиктивного брака).

Вопрос:
1. Есть ли перспектива у наших с молодым человеком отношений? Как в плане длительных, так и брака?
Я родилась 22 сентября 1982 года, г. Киселевск, в 16.15. Мать близнецы (11.06.1958), отец Скорпион (30.10.1957)
Молодой человек - 29.10.1983, г.Москва, время к сожалению не знаю. Мать его Дракон, и родилась в январе числа 12-13. Об отце ничего не известно, отношения с ним его мать запрещает сыну поддерживать.

2. Стоит ли мне уехать в Лондон, как считают мои родители? И остаться там жить? Я точно не знаю, как сформулировать вопрос. Еду я туда в июле месяце.

Заранее спасибо за ответ, потому, что я запуталась, постоянное давлении со стороны родителей, безынициативность молодого человека в плане совместной жизни, потеря работы, все это вогнало меня в жуткую депрессию, из которой я стараюсь выйти, но не знаю пути куда мне идти. cry

Добавлено (04.04.2008, 18:39)
---------------------------------------------
Вольга, Здравствуйте! А я все ответа жду) Каждый день заглядываю по 2 раза)))

[23] SsTreLla [16.04.2008, 3:52:58 PM]
Здравствуйте, Вольга!
У меня такой вопрос: в следующем году есть такая предпосылка, что я выйду замуж? Или хотя бы встречу своего будущего мужа? А как Его Будут Звать? Меня зовут Елена, родилась 30 апреля 1988 года в Москве в 19-25 .
[24] киса [18.04.2008, 11:12:48 AM]
дравствуйте. Я пишу вам с семейной проблемой. Мы с мужем поженились 28.10.06 г. его зовут Саргей 18.07.76 г.р. меня Наталия - 03.03.85 г.р. Сначало жили душа в душу. потом начались проблемы. 5 января этого года родила дочь Кристину. Сейчас мы разъехались, я живу у родителей. Сойдемся ли мы снова? Если да то сколько мы проживем вместе? Спасибо
[25] Вольга [21.04.2008, 11:38:14 AM]
Quote (Ashta)
А я все ответа жду) Каждый день заглядываю по 2 раза)))

Лучше бы вы в аську постучались - быстрее бы было! Скажу одно - едте в Лондон, с вашим молодым человеком никаких перспектив, кроме проблем!
[26] Вольга [21.04.2008, 11:40:50 AM]
Quote (SsTreLla)
У меня такой вопрос: в следующем году есть такая предпосылка, что я выйду замуж? Или хотя бы встречу своего будущего мужа? А как Его Будут Звать? Меня зовут Елена, родилась 30 апреля 1988 года в Москве в 19-25 .

Вы знаете, у вас более благоприятный брак будет, если вы поищите свою половинку до 24 лет... Так то много их будет... всяких, разных... но ведь нужен "настоящий принц"?!
[27] Вольга [21.04.2008, 11:43:45 AM]
Quote (киса)
Сначало жили душа в душу. потом начались проблемы. 5 января этого года родила дочь Кристину. Сейчас мы разъехались, я живу у родителей. Сойдемся ли мы снова? Если да то сколько мы проживем вместе?

Ну... и кто эта разлучница? Кто-то положил глаз на вашего мужа, а вы вовремя не отреагировали, отреагировали. да не так... и пошло... Да и он человек не стабильный... Короче, ситуация очень не простая, одним предложением не ответишь...
[28] киса [21.04.2008, 12:20:10 PM]
если одним предложением не ответишь то как же быть? Значит мы не будем вместе? Хотя бы это можно узнать?
[29] Хмурик [21.04.2008, 1:51:14 PM]
Вольга, здравствуйте!
Хочу обратить к Вам за помощью уже во второй раз..
в конце февраля я познакомилась с молодым человеком..Очень понравился..да и я ему тоже.. виделись мы с ним последний раз 8 марта (он живет в питере)
на майские праздники собирается приехать ко мне - но последнее время что то мне кажется что все не так...может я сама себя накручиваю?
Хотелось бы узнать что будет с нами дальше , и есть ли смысл продолжать наши такие отношения.. (Он очень похож на моего отца, не хочу терять этого молодого человека)
Зовут его Андрей - родился 28 апреля 1985 года в Питере ( не знаю времени )
Меня Елена - родилась 12 октября 1982 года в москве в 08-30 утра.
[30] Ashta [28.04.2008, 6:46:47 PM]
Вольга, Спасибо за ответ! А то, что у нас ничего хорошего не будет это в чем? В финансовом плане или в целом? Просто не могу я от него уйти только из за гороскопа(
Может есть лазейки обойти гороскоп?
А в Лондон это пока на 6 недель и то не факт, что получиться поехать,)
---------------------------------------------
Вольга, Кстати, незнаю меняет это ситуацию или нет, мой МЧ родился в 6 утра 5 минут
сейчас мне подумалось грустно как, с ним никаких перспектив, а я его люблю и мне уже почти 26, ни детей, ни карьеры.... weep :weep: weep
еще узнала, что я родилась в 15-55, но думаю ситуацию нашу в астрологическом плане это не изменит)

Сообщение отредактировал Ashta - Понедельник, 28.04.2008, 6:49:20 PM

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Полная версия сайта