| АстроКлан |
| Четверг, 09.09.2010, 6:34:51 Am |
| Вход в систему |
Для того, чтобы иметь возможность: Оставлять сообщения на форуме, добавлять статьи, оставлять ссылки в каталоге сайтов, добавлять программы, оставлять комментарии и т.п. вам необходимо Зарегистрироваться!
|
|
|
|
|
|
Приветствую Вас Гость | PDA | RSS
|
|
|
| Бесплатные консультации Вольги |
| Вольга | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 1:26:31 Am | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Добрый день! Дорогие друзья, иногда трудно определить, к кому вы обращаетесь, задавая тот или иной интересующий вас вопрос. Поэтому я решила открыть новую тему и готова выслушать ваши вопросы. Пишите! Просьба задавать вопросы по-возможности конкретно. Добро пожаловать!
Тетушка Вольга
|
| |
|
| |
| русалка | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 0:38:31 Am | Сообщение # 41 |
|
Рядовой
| Здравствуйте,Вольга.Мне очень хотелось бы узнать ваше мнение по данному вопросу.у моего брата были проблемы с правоохранительными(судебными) органами, в связи с чем вынесено решение, по моему мнению, несправедливое, безосновательное,причем суд был в его отсутствие и он не мог себя защищать.О чем я хочу написать жалобу в вышестоящие структуры о пересмотре решения суда.Пожалуйста ответьте,стоит ли мне тратить время на это? Будет ли результат положительным?Будет ли пересмотрено решение суда в пользу брата?Когда наладится его финансовая сфера жизни? мои данные-5 апреля 1979г. в Бугуруслане 17-40мин. Данные брата-22 апреля 1972 г. там же в промежутке с 7-30 до 8 утра.Живем все там же.Очень хочется помочь братику!!Заранее вам благодарна. Ситуация у вас сложная... Стучите в аську или пишите, необходимо рассмотреть более серьезно ситуацию.
|
| |
|
| |
| Sara | Дата: Среда, 09.09.2009, 3:15:15 PM | Сообщение # 42 |
|
Рядовой
| Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие отношения сложатся у меня с человеком по имени Константин 12.05.1983 года рождения? Я родилась 05.04.1987г. в 15:15. Заранее благодарю за ответ Ответ: Интересные, но неоднозначные...
|
| |
|
| |
| Mariposa | Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:30:46 PM | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| Здравствуйте Вольга, меня зовут Наталья я родилась 14 января 1976 года в Омске. Можно узнать почему у меня не складываются длительные отношения с противоположным полом? ...Это нужно серьезно смотреть...
|
| |
|
| |
| VIRUS | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 9:20:42 PM | Сообщение # 44 |
|
Рядовой
| Zdravstvyite! Skajite pojalysta kogda y nas s myjem bydet rebyonok? Ya rodilas na Ukraine g. Krasilov Hmelnizkaya oblast 13/03/1983. Myj g. Birobidjan 21/09/1977. Spasibo zaranee. Условия ответов на вопросы приведены по ссылке: http://astroclan.ru/news/2009-07-28-59
|
| |
|
| |
| minna | Дата: Вторник, 24.11.2009, 0:00:59 Am | Сообщение # 45 |
|
Рядовой
| Здравствуйте, меня зовут Инна, родилась я в Самаре 16 марта 1969 года приблизительно в 6:00 утра. Проблема в следующем :Застой...третий месяц без работы-в поиске....и это уже очень напрягает ... очень пугает неизвестность.Личной жизни, как таковой нет, теоретически замужем.....2 года живём уже врозь.....поклонники есть, но как-то всё не складывается.... . Что бы Вы сказали мне на это????СПАСИБО!!!! Условия ответов на вопросы приведены по ссылке: http://astroclan.ru/news/2009-07-28-59
|
| |
|
| |
| izabella | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 7:55:24 PM | Сообщение # 46 |
|
Рядовой
| здраствуйте, хотела бы узнать как сложатся мои отношения с янеком 27.08.1975 , на данный момент мы в соре. померимся ли мы и надолго ли вместе? меня зовут стелла 20.03.1985. заранее спасибо
|
| |
|
| |
| nikkka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 7:21:41 PM | Сообщение # 47 |
 Рядовой
| Здравствуйте, Вольга! Меня очень интересует тема моего замужества, когда я выйду замуж? и кто будет мой будущий муж, знаю я этого человека или нет, и какой он национальности? меня очень волнует этот вопрос, поскольку долгое время у меня нет отношений, а если и появляются то быстро заканчиваются, такое ощущение как-будто что-то мешает…. Буду благодарна за любую помощь. Я родилась 21.02.1985,19:50(бирка из роддома) по местному времени,г. Омск…проживаю там же до сих пор
|
| |
|
| |
| yanayanka | Дата: Суббота, 21.08.2010, 5:21:50 PM | Сообщение # 48 |
|
Рядовой
| Здравствуйте Вольга! Меня звать Яна! У меня к вам такой вопрос, мне очень нужно выйграть в лотарею.Помогите мне её выйграть.Вам ничего не стоит пойти в астрал и посмотреть какие выпадут числа на барабане.Я буду очень благодарна.Розыгрышь вторник и в четверг 21:50 нужно отгадать 6 цыфр из 49.Если вам еще нужна какайта инфомация для этого дайте знать.С Уважением Яна!
|
| |
|
|
|
|