| АстроКлан |
| Понедельник, 21.05.2012, 4:44:46 AM |
| Вход в систему |
Для того, чтобы иметь возможность: Оставлять сообщения на форуме, добавлять статьи, оставлять ссылки в каталоге сайтов, добавлять программы, оставлять комментарии и т.п. вам необходимо Зарегистрироваться!
|
|
|
|
|
|
Приветствую Вас Гость | PDA | RSS
|
|
|
| Бесплатные консультации Вольги |
| Вольга | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 1:26:31 AM | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Добрый день! Дорогие друзья, иногда трудно определить, к кому вы обращаетесь, задавая тот или иной интересующий вас вопрос. Поэтому я решила открыть новую тему и готова выслушать ваши вопросы. Пишите! Просьба задавать вопросы по-возможности конкретно. Добро пожаловать!
Тетушка Вольга
|
| |
|
| |
| Мариша | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 8:04:05 PM | Сообщение # 51 |
|
Рядовой
| Здравствуйте. Меня зовут Марина родилась 06.01.1987г приблизительно 16.30. В Украине город Каменец-Подольский.Хочу спросить:есть ли у меня шанс что ко мне вернется мой парень? ( родился 05.10.1983г в городе Донецк. Время рождения не знаю). Зарание спасибо.
|
| |
|
| |
| Lisenok-masia | Дата: Вторник, 15.02.2011, 3:10:29 PM | Сообщение # 52 |
|
Рядовой
| Здравствуйте! Меня пугают очень происходящие события. 5 лет назад у меня умерла бабушка(по маменой линии),через некоторое время на мою маму напали на улице, и сломали руку. В конце 2010 года умирает вторая бабушка ,прошло несколько месяцев и мама подскользнулась на улице, вновь сломала туже руку, только в другом месте ,причем некоторое время у меня было дурное предчувствие ,что что-то должно случиться Врачи говорят нужна операция ,поскольку перелом не стабильный и что будет с функцией руки дальше неизвестно. Но ,любая операция - есть операция - и мы очень переживаем как бы не было последствий. В течении этих 5 лет ,мама падала еще 2 раза, хотя раньше ничего подобного не было. Очень надеюсь на помощь в ответе на вопрос - нужно ли делать операцию? Вопрос появился 13 февраля около 19 часов по МСК в г.Санкт-Петербург. Дата рождения мамы 07.11.1950, время рождения не знаю,г.Ленинград, моя дата рождения 18.05.1988, около 03.30 или 04.30 ,место рождения г.Ленинград. Заранее благодарю!
|
| |
|
| |
| Irino4ka-18let | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 4:28:05 PM | Сообщение # 53 |
|
Рядовой
| Ребят, как думаете, что будет в 2012 году и, что за информация в разделе КОВЧЕГ сайта barbatos(точка)ru Признавайтесь, а то страшно, что все знают, а я нет :(.
|
| |
|
| |
| Tina1985 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:33:05 PM | Сообщение # 54 |
|
Рядовой
| Добрый вечер! Хотелось бы получить Вашу консультацию, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Мы с молодым человеком уже год, живем гражданским браком полгода. В последнее время он совсем перестал строить планы на наше совместное будущее, никаких разговоров о нашей совместной семейной жизни тоже нет. У меня постоянно возникает вопрос, насколько он серьезно относится к нашим отношениям. Можно ли посмотреть, ждет ли нас совместная жизнь? я - 23.04.1985, 23.20, г.Орел. он - 08.01.1987, г. Воронеж (к сожалению, времени рождения не знаю).
Заранее большое спасибо!
|
| |
|
|
|
|