Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте Наталья! К сожалению у меня сейчас просто нет времени делать вам серьозный астрологический анализ, это займет не меньше получаса, поэтому, не смотря на то, что вопрос вы задали в разделе астрология, - я вам погадаю на картах таро, это гораздо быстрей Чуть позже, когда "разгребу" все неотвеченные вопросы в разделе "бесплатные консультации астролога," я вам так же сделаю и астрологический анализ (если к тому времени вы уже не успеете родить ) Спешу вас обрадовать, рассклад достаточно позитывный и, судя по картам, беременность пройдет достаточно гладко, хоть и спервого раза, (возможно) вам и не удастся забеременеть, видимо, поначалу придется все-таки побегать по врачам... но без труда не выймешь рубку из пруда... Еще что в расскладе примечательно, - сильно выделенны элементы 9-го дома/юпитера (для тарологов поясню, что я пользуюсь астрологической системой интерпритации).. в общем это может означать только одно, скорей всего врач/клиника, что вам помогут находится не в том городе, где вы живете.. В принципе, больше этот рассклад ни чем не примечательный. Я не большой специалист по медицине, но судя по всему, вам нужно согласится на предложения врачей на счет искуственного оплодатворения, при чем, предпочтение нужно отдавать тем медицинским центрам, которые находятся в другом городе или регионе. P.S. Попрошу не обижаться тех, кто оставил свои вопросы раньше, но н еще не получил ответа, вопрос этой девушки действительно гораздо более важный, чем большинство из тех, глупых, что оставляются в разделе "бесплатные консультации", поэтому я оставляю за собой право ответить на него без очереди. P.P.S. К вам, Наташа, у меня тоже замечание на будущее, если вы хотите задать вопрос, - оставляйте его в специально отведенной для этого теме "бесплатные консультации астролога", не нужно для этого создавать отдельные темы, форум от этого захламляется, и мне приходится тратить много времени и сил на то, чтобы склеивать темы и разгребать завалы..
Автор и злой админ этого сайта :) Мой новый блог - Астрологическая статистика. Какой будет астрология 21-го века?
|