Важный вопрос - Форум AstroClan
АстроКлан
Понедельник, 21.05.2012, 4:45:15 AM
Вход в систему
Для того, чтобы иметь возможность: Оставлять сообщения на форуме, добавлять статьи, оставлять ссылки в каталоге сайтов, добавлять программы, оставлять комментарии и т.п. вам необходимо Зарегистрироваться!

:
Пароль:
Наши опросы
Оцените мой сайт
Всего ответов: 52
Найти на сайте
Друзья сайта
Счетсики, рейтинги

Rambler's Top100

Приветствую Вас Гость | PDA | RSS
Важный вопрос - Форум AstroClan
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: LordWilex, Вольга 
Форум AstroClan » Общая астрология » Общие вопросы астрологии » Важный вопрос
Важный вопрос
imiДата: Суббота, 29.12.2007, 10:47:23 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли у нас с мужем шанс родить здорового малыша и как скоро это может произойти? Это очень важный для нас вопрос! Наши данные: Меня зовут Наталия, родилась 4.04.1978, (16.00) Чапаевск, Самарская обл. Мой муж - Владимир, родился 1.12.1970 (17.00), Самара. Наша свадьба состоялась 1.12.2007.
В 19 лет мне пришлось сделать аборт. До сих пор с ужасом вспоминаю то время и очень жалею о случившимся! После этого, я рассталась со своим первым парнем, и встретила другого человека, за которого вышла замуж. Я долго не могла забеременеть от первого мужа Дмитрия (он родился 2.12.1974 в Новокуйбышевске), а когда это получилось, произошел выкидыш. Мы были на гране разрыва отношений, я надеялась на то, что ребенок поможет восстановить нашу семью. Ужасно еще и то, что выкидыш случился в день рождения моего мужа. Очень скоро после этого с мужем мы развелись, через 2 месяца я встретила другого. В браке со вторым мужем – почти 2 года, мы прошли все обследования, никаких отклонений нет, а забеременеть мне не удается.
Что нам делать? Стоит ли соглашаться на ВМИ или искуственное оплодотворение? Пожалуйста, помогите!!! Я не хочу, чтобы повторился снова весь пережитый когда-то кошмар!
Большое спасибо!!!
Наташа

Наташа

LordWilexДата: Пятница, 11.01.2008, 2:15:51 AM | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте Наталья!
К сожалению у меня сейчас просто нет времени делать вам серьозный астрологический анализ, это займет не меньше получаса, поэтому, не смотря на то, что вопрос вы задали в разделе астрология, - я вам погадаю на картах таро, это гораздо быстрей cool Чуть позже, когда "разгребу" все неотвеченные вопросы в разделе "бесплатные консультации астролога," я вам так же сделаю и астрологический анализ (если к тому времени вы уже не успеете родить biggrin )

Спешу вас обрадовать, рассклад достаточно позитывный и, судя по картам, беременность пройдет достаточно гладко, хоть и спервого раза, (возможно) вам и не удастся забеременеть, видимо, поначалу придется все-таки побегать по врачам... но без труда не выймешь рубку из пруда...

Еще что в расскладе примечательно, - сильно выделенны элементы 9-го дома/юпитера (для тарологов поясню, что я пользуюсь астрологической системой интерпритации).. в общем это может означать только одно, скорей всего врач/клиника, что вам помогут находится не в том городе, где вы живете..

В принципе, больше этот рассклад ни чем не примечательный.

Я не большой специалист по медицине, но судя по всему, вам нужно согласится на предложения врачей на счет искуственного оплодатворения, при чем, предпочтение нужно отдавать тем медицинским центрам, которые находятся в другом городе или регионе.

P.S. Попрошу не обижаться тех, кто оставил свои вопросы раньше, но н еще не получил ответа, вопрос этой девушки действительно гораздо более важный, чем большинство из тех, глупых, что оставляются в разделе "бесплатные консультации", поэтому я оставляю за собой право ответить на него без очереди.

P.P.S. К вам, Наташа, у меня тоже замечание на будущее, если вы хотите задать вопрос, - оставляйте его в специально отведенной для этого теме "бесплатные консультации астролога", не нужно для этого создавать отдельные темы, форум от этого захламляется, и мне приходится тратить много времени и сил на то, чтобы склеивать темы и разгребать завалы..

Автор и злой админ этого сайта :)
Мой новый блог - Астрологическая статистика. Какой будет астрология 21-го века?

Форум AstroClan » Общая астрология » Общие вопросы астрологии » Важный вопрос
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать сайт бесплатно Copyright Виталий Иванченко © 2012