| АстроКлан |
| Понедельник, 21.05.2012, 4:45:44 AM |
| Вход в систему |
Для того, чтобы иметь возможность: Оставлять сообщения на форуме, добавлять статьи, оставлять ссылки в каталоге сайтов, добавлять программы, оставлять комментарии и т.п. вам необходимо Зарегистрироваться!
|
|
|
|
|
|
Приветствую Вас Гость | PDA | RSS
|
|
|
| Для начинающих. |
| Nainen | Дата: Пятница, 04.01.2008, 12:29:41 PM | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Добрый день, уважаемые астрологи! Последнее время, особенно после посещения форумов по астрологии, очень ей заинтересовалась. Скажите, пожалуйста, с чего начинает свое обучение будующий астролог? Какую литературу изучает? Я конечно, не стремлюсь к тому, чтобы быть супер профессионалом, но очень хочется разбираться в некоторых особенностях гороскопа=) Информации много, но с чего начать?
|
| |
|
| |
| Вольга | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 1:08:44 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Можно, конечно, читать литературу. Но лучше заниматься с преподавателем. Посмотрите информацию в разделе "Школа Астроклан"
Тетушка Вольга
|
| |
|
| |
| LordWilex | Дата: Пятница, 11.01.2008, 3:35:31 AM | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Да, к сожалению, пока не все готово для того, чтобы официально открыть нашу "Школу астроклан", но индивидуально учиников мы уже набираем. По вопросам курсов "Астрология" (русская школа), "Карты таро", "Руны" и "Обычные карты" - вы можете обращаться ко мне на электронную почту, в асью или в "личку". По вопросам курсов "Народная медицина", "Лекарственные травы", "Астрология" (школа Павла Глобы), "Гадания" (разнообразые методы от народных до классических), "Латынь", - вы можете обращаться к Тетушке Вольге через электронную почту, асю, либо через "личку". (подробная контактная информация в наших профайлах)
Автор и злой админ этого сайта :) Мой новый блог - Астрологическая статистика. Какой будет астрология 21-го века?
|
| |
|
| |
| Nainen | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 1:53:44 PM | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| Спасибо большое, надеюсь все-таки однажды этим заняться=)
|
| |
|
|
|
|