Create site free
Хварна - Общие вопросы астрологии - Общая астрология - Форум AstroClan
АстроКлан
Четверг, 09.02.2012, 3:35:48 PM
Вход в систему
Для того, чтобы иметь возможность: Оставлять сообщения на форуме, добавлять статьи, оставлять ссылки в каталоге сайтов, добавлять программы, оставлять комментарии и т.п. вам необходимо Зарегистрироваться!

:
Пароль:
Наши опросы
Ваше отношение к религии, какая религия вам ближе?
Всего ответов: 103
Найти на сайте
Друзья сайта
Счетсики, рейтинги

Rambler's Top100

Приветствую Вас Гость | PDA | RSS
Форум AstroClan
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: LordWilex, Вольга 
Форум AstroClan » Общая астрология » Общие вопросы астрологии » Хварна
Хварна
SemiramisДата: Среда, 27.02.2008, 2:59:38 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день !/или утро или вечер или ночь/.
Меня зовут Римма Дата р. - 30.01.1974 /04.15 по Моск.врем. или 1.15 по GMT/
Недавно узнала,что созвздия из родинок на теле в виде ковша Бол. Медведицы могут являться признаком Хварны.
ВОПРОС.
Каким образом указанная отмеченность может проявится у меня/или проявляется,а я не придаю значения/, т.к созвездия енти у меня в 3х местах присутствуют/ на лице, на левой руке и на спине/
Заранее благодарна.

LordWilexДата: Суббота, 01.03.2008, 11:23:12 AM | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте Рима, я не специализируюсь на авестийской традиции, а в обычной западной астрологии на эти вещи не особо обращают внимания )) наверное с этим вопросом вам лучше к Вольге обратиться.
Поэтому мое мнение будет не слишком компетентно.
1. Любые необычные отметины на теле (тем более если они повторяются), однозначно следует интерпритировать, как какие-то знаки/предзнаменования/указания и т.п.
Однако:
2. В большинстве восточных традиций (я в основном сейчас говорю об индийской традиции), истинными знаниями об "божественных" отменинах обладали только представители жречиской касты, причем это информация держалась (и до сих пор держится) в строжайшем секрете. Поэтому я сильно сомневаюсь, что эта информация о значении отметин, что вы говорите стала бы достоянием общественности, если бы это было правда.... больше похоже на очередную красивую сказку, очередных творцев очередных (около)оккультных течений...

Вообще, у каждого человека можно найти что-то необычное и уникальное.. у меня, на пример, в гороскопе совпало несколько факторов, вероятность которых оказаться вместе в одной натальной карте, что -то около одной миллиардной )) при чем все эти сигнатуры мистического характера. )) но когда начинаешь анализировать гороскопы других людей, то выяснеятся, что что-то необычное и уникальное есть почти у кажого )) просто у каждого что-то свое.
так что не стоит на этом сильно заморачиваться мой вам совет.

Автор и злой админ этого сайта :)
Мой новый блог - Астрологическая статистика. Какой будет астрология 21-го века?

Форум AstroClan » Общая астрология » Общие вопросы астрологии » Хварна
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать сайт бесплатно Copyright Виталий Иванченко © 2012