| АстроКлан |
| Понедельник, 21.05.2012, 4:48:48 AM |
| Вход в систему |
Для того, чтобы иметь возможность: Оставлять сообщения на форуме, добавлять статьи, оставлять ссылки в каталоге сайтов, добавлять программы, оставлять комментарии и т.п. вам необходимо Зарегистрироваться!
|
|
|
|
|
|
Приветствую Вас Гость | PDA | RSS
|
|
|
| Есть вопросы. |
| неведомая | Дата: Суббота, 01.03.2008, 5:36:01 PM | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Простите, пожалуйста, не могли бы Вы помочь мне с некоторыми вопросами. 1. Говоря о планетах можно, о каждой из них сказать какое число, какое животное и т.д. соответствует каждой планете. например: Сатурн – хозяин знаков Козерога и Водолея. Из растений Сатурну соответствует сосна, кипарис, платан, а также тмин и тамариск. Из животных – собака, медведь, верблюд, из металлов – свинец, висмут. Цвет: зеленый. Камни: гранат, оникс. Из чисел ему соответствует восьмерка, из дней недели – суббота. ВОПРОС: Как можно эти знания использовать в жизни? 2. Еще древние астрологи считали особенно опасным период за три-четыре дня до дня рождения: с человеком происходят неприятности, он может поссориться с кем-то из близких, с начальством, заболеть и так далее. Это – общая закономерность, характерная для всех людей; неблагоприятный характер этого предсказания в той или иной форме сохраняется всегда, хотя и может смягчаться при прочих благоприятных обстоятельствах. ВОПРОС: Почему так происходит? Заранее благодарю.
|
| |
|
| |
| LordWilex | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 10:22:56 AM | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Quote (неведомая) ВОПРОС: Как можно эти знания использовать в жизни? Вообще-то эти сведенья относятся к оккультной астрологии (которую большенство астрологов не признают или признают, но не используют). Эти сведенья используются в магии, на пример, для планирования каки-то ритуалов, для изготовления талисманов, приворотных зелей и т.п. И вообще-то обычному человеку (не колдуну) эту информацию знать ни к чему (он все равно не сможет ей воспользоваться), просто в желтой прессе в рубрике "гороскопы" (хотя при чем здесь гороскоп? слово гороскоп означает астрологическую карту неба на заданный момент времени, а не астропрогноз и не астро характеристику чего-то), почему-то модно пбликовать какой планете соответствует такой-то камень .... глупо все это... Хотя теоретически можно усилить влияние какого-то аспекта или планеты, если окружить себя соответствующими причендалами (что-то вроде астрологического фен шуя, только по западной традиции), но тут нужно очень хорошо знать и понимать, что делаешь. Quote (неведомая) 2. Еще древние астрологи считали особенно опасным период за три-четыре дня до дня рождения: с человеком происходят неприятности, он может поссориться с кем-то из близких, с начальством, заболеть и так далее. Это – общая закономерность, характерная для всех людей; неблагоприятный характер этого предсказания в той или иной форме сохраняется всегда, хотя и может смягчаться при прочих благоприятных обстоятельствах. ВОПРОС: Почему так происходит? Не совсем так. В период несколько дней до и после дня рождения происходит так называемый "Солярный период" т.е. Солнце возвращается точно в ту точку, где оно было в момент вашего рождения. Поскольку Солнце, - это самый сильный объект в гороскопе человека, - соединение натального Солнца с транзитным можно считать самым сильным аспектом, который только может быть. Естественно, когда такое происходит (а случается это каждый год, +/- 2 суток вокруг вашего дня рождения), в жизни человека происходят наиболее интенсивые события (или что-то очень хорошее или что-то очень плохое). На пример, обычно в период дня рождения, ко мне поступает больше всего заказов, появляются новые знакомые, случается очередная любовь (вряд ли это можно отнести к негативу), но так же очень часто я в этот период слягаю в постель с высокой температурой... Так что, относить эти события только к негативным или только к позитывным было бы глупо (иначе бы не было традиции праздновать день рождения), просто в этот день происходят самые большие перемены в жизни человека или наиболее заметные события. Хотя открою вам небольшую тайну, я занимался исследованиями зависсимости даты рождения от даты смерти (исследованно около 3000 карт, с точки зрения статистики это достаточно много), я пока не готов публиковать официально результаты, и эта информация нуждается в дополнительной проверке, но по моим данным (результаты очень предворительные), одним из факторов повышающим риск смерти, как раз и являются аспекты 0,90,180 градусов между натальным и транзитным Солнцем (т.е. грубо говоря, если я родился 10 августа, то боьше всего шансов умереть у меня будет, 10 августа, 10 февраля, 10 ноября и 10 мая каждого года). Но сразу же вас успокою, это далеко не единственная сигнатура, которая влияет на смерть и для того, чтобы делать прогноз о смерти, - этой информации не достаточно
Автор и злой админ этого сайта :) Мой новый блог - Астрологическая статистика. Какой будет астрология 21-го века?
|
| |
|
| |
| Евсевия | Дата: Среда, 21.05.2008, 10:01:15 PM | Сообщение # 3 |
 Сержант
| а можете мне ответить на такой вопрос. Родилась я 3 октября 1986 года. Потом меня удочерили, и поменяли дату рождения. Теперь, во всех документах написана дата гождения: 6 февраля 1987 года. Как этот факт повлиял на мою жизнь?
|
| |
|
| |
| Инна | Дата: Суббота, 24.05.2008, 9:47:12 AM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Евсевия, вряд ли это факт - это наверно только приписка на которую звезды никак не отреагируют.
|
| |
|
| |
| LordWilex | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 0:59:08 AM | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (Евсевия) а можете мне ответить на такой вопрос.Родилась я 3 октября 1986 года. Потом меня удочерили, и поменяли дату рождения. Теперь, во всех документах написана дата гождения: 6 февраля 1987 года. Как этот факт повлиял на мою жизнь? Quote (Инна) Евсевия, вряд ли это факт - это наверно только приписка на которую звезды никак не отреагируют. Да нет, не думаю, что ни как не повлияет. Скорей всего на вашу жизнь (с астрологической точки зрения) будут влиять оба гороскопа. Вообще, если гороскоп неудачный (в смысли судьба не очень удачная), - не которвые колдуны предлогают поменять дату рождения... Причем со времен средневековья придуманна масса ритуалов на этот счет. Не знаю, я раньше к этому относился скептически, а потом сам начал эксперементировать, правда без особых ритуалов... в общем я родился 10 августа 1980 года, и когда-то решил поменять её на 11 августа 1999 года (с астрологической точки зрения эти даты довольно похожы, конфигурация планет была примерно похожа, к тому же, на обе эти даты приходилось солнечное затмение ). А методика "изенения даты" была довольно примитивна, я просто целыми днями внушал себе, что я родился 11 августа 1999 года... и т.д..... В общем должен сказать, уже на другой день в моем характере много поменялось... так что все это не просто так. Но думать, что старый гороскоп на вас не влияет это тоже ошибка. Влияют оба гороскопа, причем чем интенсивней ты воспринимаешь новую дату, как дату рождения, тем сильней она на тебя будет влиять. В любом случае думаю, это хороший метод коррекции судьбы или кармы, называйте, как хотите Но, к сожалению, постоянно это поддерживать в своем сознании невозможно, поэтому постепенно старый гороскоп взял верх
Автор и злой админ этого сайта :) Мой новый блог - Астрологическая статистика. Какой будет астрология 21-го века?
|
| |
|
| |
| Евсевия | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 1:53:01 PM | Сообщение # 6 |
 Сержант
| LordWilex, а иожно узнать, у какой даты карма лучше?
|
| |
|
|
|
|