Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Diko) Здравствуйте. меня зовут Динара. я родилась 15 декабря 1980 г. примерно от15 00 до 18.00 (точно не знаю) у меня такой вопрос. Вот я уже 6 лет дружу с парнем, и отношения не продвигаются ни вперед ни назад. а до этого я еще 7 лет дружила с другим парнем и тоже безрезультатно. почему так? неужели мне на роду написано всю жизнь ходить в подругах? И еще, я хочу поменять имя, какое имя мне больше всего подходит? (хотелось бы стать мягче и терпимее, пароще относиться к жизни). Спасибо. Сорри, но мне это надоело! Не обижайтесь на меня, но тема закрыта за флуд, если вы хотите чтобы на ваши вопросы отвечали, - оставляйте в специально отведенной для этого теме "Бесплатные консультации астролога" вот тут: http://astroclan.ru/forum/36-15-1 , а не создавайте под каждый вопрос отдельную тему. Уважайте труд модераторов. P.S. К тому же, смена имени не имеет ни какого отношения к астрологии... Как эзотерик скажу вам, что когда меняете имя, - то действительно меняется характер и во судьба, так что можете попробовать, просто выбирите то имя , которое вам нравится, ни кого не слушайте, только свою интуицию... .... но только к астрологии эта тема не имеет ни какого отношения...
Автор и злой админ этого сайта :) Мой новый блог - Астрологическая статистика. Какой будет астрология 21-го века?
|