Сменить имя - Форум AstroClan
АстроКлан
Понедельник, 21.05.2012, 4:50:02 AM
Вход в систему
Для того, чтобы иметь возможность: Оставлять сообщения на форуме, добавлять статьи, оставлять ссылки в каталоге сайтов, добавлять программы, оставлять комментарии и т.п. вам необходимо Зарегистрироваться!

:
Пароль:
Наши опросы
Оцените мой сайт
Всего ответов: 52
Найти на сайте
Друзья сайта
Счетсики, рейтинги

Rambler's Top100

Приветствую Вас Гость | PDA | RSS
Сменить имя - Форум AstroClan
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: LordWilex, Вольга 
Форум AstroClan » Общая астрология » Общие вопросы астрологии » Сменить имя
Сменить имя
DikoДата: Воскресенье, 12.10.2008, 6:27:44 AM | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. меня зовут Динара. я родилась 15 декабря 1980 г. примерно от15 00 до 18.00 (точно не знаю) у меня такой вопрос. Вот я уже 6 лет дружу с парнем, и отношения не продвигаются ни вперед ни назад. а до этого я еще 7 лет дружила с другим парнем и тоже безрезультатно. почему так? неужели мне на роду написано всю жизнь ходить в подругах? И еще, я хочу поменять имя, какое имя мне больше всего подходит? (хотелось бы стать мягче и терпимее, пароще относиться к жизни). Спасибо.

LordWilexДата: Четверг, 06.11.2008, 5:06:19 PM | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Diko)
Здравствуйте. меня зовут Динара. я родилась 15 декабря 1980 г. примерно от15 00 до 18.00 (точно не знаю) у меня такой вопрос. Вот я уже 6 лет дружу с парнем, и отношения не продвигаются ни вперед ни назад. а до этого я еще 7 лет дружила с другим парнем и тоже безрезультатно. почему так? неужели мне на роду написано всю жизнь ходить в подругах? И еще, я хочу поменять имя, какое имя мне больше всего подходит? (хотелось бы стать мягче и терпимее, пароще относиться к жизни). Спасибо.

Сорри, но мне это надоело!
Не обижайтесь на меня, но тема закрыта за флуд, если вы хотите чтобы на ваши вопросы отвечали, - оставляйте в специально отведенной для этого теме "Бесплатные консультации астролога" вот тут: http://astroclan.ru/forum/36-15-1 , а не создавайте под каждый вопрос отдельную тему.
Уважайте труд модераторов.

P.S. К тому же, смена имени не имеет ни какого отношения к астрологии...
Как эзотерик скажу вам, что когда меняете имя, - то действительно меняется характер и во судьба, так что можете попробовать, просто выбирите то имя , которое вам нравится, ни кого не слушайте, только свою интуицию...

.... но только к астрологии эта тема не имеет ни какого отношения...

Автор и злой админ этого сайта :)
Мой новый блог - Астрологическая статистика. Какой будет астрология 21-го века?

Форум AstroClan » Общая астрология » Общие вопросы астрологии » Сменить имя
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать сайт бесплатно Copyright Виталий Иванченко © 2012