| АстроКлан |
| Понедельник, 21.05.2012, 4:50:36 AM |
| Вход в систему |
Для того, чтобы иметь возможность: Оставлять сообщения на форуме, добавлять статьи, оставлять ссылки в каталоге сайтов, добавлять программы, оставлять комментарии и т.п. вам необходимо Зарегистрироваться!
|
|
|
|
|
|
Приветствую Вас Гость | PDA | RSS
|
|
|
| К уважаемым астрологам! |
| lilith90 | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 2:39:23 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте, меня зовут Мирэм. данные моего рождения - 04 мая 1990, ,родилась я в Баку в 20:48 ночи. Проблема такова меня последнее время очень пугает неизвестность в ичной жизни, одни неудачи и частые обиды и влюбленности и потеря энергии. и ещё хочу поступать в университет на экономический, каковы мои шансы на удачу?
Знай одно: никто тебе не пара — И бросайся каждому на грудь. Знай одно: что завтра будешь старой, Остальное, деточка,— забудь. М. Цветаева
|
| |
|
| |
| LordWilex | Дата: Четверг, 06.11.2008, 5:22:12 PM | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (lilith90) Здравствуйте, меня зовут Мирэм. данные моего рождения - 04 мая 1990, ,родилась я в Баку в 20:48 ночи. Проблема такова меня последнее время очень пугает неизвестность в ичной жизни, одни неудачи и частые обиды и влюбленности и потеря энергии. и ещё хочу поступать в университет на экономический, каковы мои шансы на удачу? Я дико извиняюсь, но эта тема закрыта за флуд. Если вы хотите, чтобы на такие вопросы отвечали, - оставляейте их в специально отведенной теме "Бесплатные консультации астролога", вот тут: http://astroclan.ru/forum/36-15-1 а не создавайте под каждый вопрос отдельную тему. Уважайте труд мадератора!
Автор и злой админ этого сайта :) Мой новый блог - Астрологическая статистика. Какой будет астрология 21-го века?
|
| |
|
|
|
|