Хочу что бы объяснили откуда у меня такие мысли и рассуждения. Они рождаются внезапно и легко пишутся, порой самому страшно от их содержания. Хочу найти тех кто разделит эти взгляды. Вот часть одного предположения. ........... Круги на полях. Всех давно интересует зачем кто то рисует круги на полях. Вопрос о том кто рисует, я бы опустил. Потому что считаю, разве человек разъясняет дельфинам, зачем и почему он, что-то делает в море. Так и те, кто их рисует, считают нас такими же дельфинами, да мы умные, но не настолько что бы с нами можно было общаться. Если дельфины как мы начнут развивать технологии понятные нам, тогда мы пойдём с ними на контакт. Так и мы когда начнём понимать мир и создавать технологии понятные пришельцам они войдут с нами в контакт. Посему, какая разница кто рисует, главное зачем. Когда это поймём тогда и поймём кто, но будет ли важен этот вопрос для нас? Приношу извинения, но я опять обращусь к теории подобия. На что похожи круги? На узоры скажут одни, геометрические фигуры, скажут другие. А если на их уменьшенную фотографию посмотрит электронщик, не зная, что это, он что увидит? Конечно же, он увидит микросхему или деталь схемы, или похожие на это рисунок. Так ведь он окажется прав. Как современные технологии помогают нам вырезать схемы на пластинке кремния для создания процессоров, так и кто-то может использовать нашу планету, что бы таким способом управлять энергией вселенной для своих нужд. Эти знаки могут изменять поток энергии, пере направлять его, запирать этот поток. И всё становиться понятно что искать дальше. Теперь вы считаете, что обязательно надо найти, кто это делает? Для чего? Что бы спросить для чего он это делает? А он расскажет? Поэтому надо искать для чего это делается, и если это способ управления космической энергией то может, стоит поискать, как найти эту энергию, а потом как ей управлять? И тогда появиться и те, кто их рисует, потому что мы вмешаемся в их процесс и станем заметны для них. Станем значимы для вселенной, потому что станем необходимы. А пока есть мы или нет нас, это тревожит только нас, для вселенной значима наша планета, но ни как не мы. Заключение. В заключении можно поставить вопрос, нужна ли человечеству религия в том виде, в котором она существует? Пока мы будем сидеть в иллюзорном мире религии мы ни когда не найдём «высший разум» и ни когда не станем необходимыми вселенной............ 
Сообщение отредактировал and594 - Пятница, 13.03.2009, 2:04:09 PM |