Для того, чтобы иметь возможность: Оставлять сообщения на форуме, добавлять статьи, оставлять ссылки в каталоге сайтов, добавлять программы, оставлять комментарии и т.п. вам необходимо Зарегистрироваться!
В этой теме вы можете получить бесплатную консультацию специалиста по гаданию.
Для этого нужно: 1. Подробно описать ситуацию, проблему. 2. Указать метод, которым нам следует воспользоваться (Обычные карты, карты Таро, Руны, или на наше усмотрение).
Внимание!Вопросы принимаются при соблюдении следующих условий (прошу внимательно почитать, от того, как вы сформулируете вопрос будет зависеть ответ!!!):
ПРАВИЛА СОСТАВЛЕНИЯ ВОПРОСОВ:
1. Учтите, вопрос должен быть ТОЛЬКО ОДИН, должен быть ЧЕТКО и ЯСНО сформирован, и должен быть составлен таким образом, чтобы на него было возможно ответить ОДНИМ АБЗАЦЕМ!
2. Вопрос должен относится к актуальной и конкретной жизненной проблеме или ситуации.
3. Вы должны понимать, что ответ будет публиковаться на данном форуме, поэтому если у вас что-то личное и публикация для вас неприемлима, то свяжитесь с одним из наших специалистов, в этом случае (бесплатный) ответ не гарантируется.
4. Мы бесплатно отвечаем не более чем на 4 вопроса в неделю. Если в течение недели поступает больше 4-х вопросов, мы отвечаем только на первые 4 вопроса, либо выбираем 4 вопроса от людей, которые по нашему мнению больше всего достойны помощи. Если вы видите, что с начала недели задано больше 4-х вопросов, вы можете либо подождать начала следующей недели, либо все равно попробовать оставить вопрос, либо обратиться на форум нашего WAP сайта wap.astroclan.ru на нем емеется аналогичный раздел, на котором мы так же отвечаем на 4 вопроса в неделю.
5. Мы БЕСПЛАТНО отвечаем на вопросы связанные с: - РЕАЛЬНЫМИ проблемами в семье. - Тяжелыми психологическими кризисами. - Несчастной любовью. - Поиск пропавших людей. - Кризисы, связанные со смертью близких.
7. Мы ПЛАТНО отвечаем на вопросы если: - В вопросе выраженна просьба ответить на него лично (не на форуме). - Вопрос предпологает сложный астрологический анализ больше, чем на 10-15 минут. - Вопрос связан с деньгами и корыстью. (Платные вопросы принимаются по этой ссылке: http://astroclan.ru/index/0-14)
8. МЫ вообще не отвечаем на вопрос если: - В нем спрашивается о колличественных категориях, что является некорректным с точки зрения астрологической науки (На пример, я ПРОИГНОРИРУЮ ваш вопрос, если вы спросите "Сколько у меня будет детей/мужей?" , "Когда я устроюсь на роботу?", "Какая у меня будет зарплата?", вместо этого лучше спросить: "Что мне делать, чтобы у меня было много детей?", "Какие шансы у меня иметь детей / выйти замуж?", "Какие у меня шансы устроиться на хорошую работу с хорошей по моему мнению запрплатой?" и т.д.). - Вопрос сформулирован нечетко и не ясно. - Вопросы, основнные на праздном любопытстве на принимаются.
9. Срок ответа на бесплатный вопрос от 1 дня до 1 месяца (в зависсимости от нашей загруженности).
10. При обращении в разделы бесплатные "консультации/гадания" обязательно укажите имя специалиста, у которого желаете проконсультироваться (LordWilex или Вольга).
11. По мере возможностей, я или другие астрологи нашего проекта будут отвечать на ваши вопросы.
12. В этой теме будут проводится только бесплатные гадания, поэтому большая просьба оставлять сообщения только по теме (любые сообщения не по теме будут удоляться). Так же запрещается создание отдельной темы на форуме под ваш вопрос.
На данный момент в проекте участвуют специалисты по гаданию:
Здравствуйте меня зовут Елена. Родилась 20.03. 1985 года в городе Гродно в 05.25 утра. Во сколько лет выйду замуж? Брак будет один? Сколько детей? И когда у меня появится парень чтобы забыть того кого любила и до сих пор люблю
ОТВЕТ:
Здравствуйте Елена! Я разложил карты по вашей проблеме и вот, что у меня высветилось. В прошлом: Наиболее акцентируемые карты это 10 Динариев и аркан Возраждение... не буду пересказывать весь рассклад, но ясно что до этого парня у вас была еще одна большая любовь, которая завершилась разочарованием, и встреча с новым молодым человеком была для вас спасением от старой любви.. И опять же, как и в гороскопе, в этом случае не последнюю роль играл финансовый вопрос(?). В настоящем ни чего интересного... проблемы со взаимоотношениями, в принципе все то, что вы и рассказали... В будующем, я точно не могу сказать кому именно, но одному из вас предстоит отезд в другой город т.е. временная разлука. Это будет испытанием вашей любви, проверкой ваших чувтств. Если после этого любовь сохраниться, то это ваше....
На счет того, во сколько лет вы выйдите замуж, то наиболее вероятная цифра, - через 3 года, если не получится, то в следующий раз шанс выйти замуж будет через 5 лет (или это через 5 лет высвечивается повторный брак (?), затрудняюсь сказать точно... :'( ).
Скорей всего у вас будет один ребенок, причем наиболее вероятные сроки: 1. В течение уже этого года (!) 2. Если не выйдет, то через 3 или через 4 года. ... по крайней мере так у м еня высветились карты...
С уважением, Виталий Иванченко
Сообщение отредактировал LordWilex - Воскресенье, 04.11.2007, 2:13:37 PM
Здравствуйте меня зовут Сергей. Родился 27.03. 1974 года. Влюблен, безответно, вопрос: Будем ли мы вместе, что ждет в нас в ближайщем году, растования или дружба, о близасти и мечтать не приходится. хотя бы просто остоватся рядом. разложите или простые карты или торо из этих двух вариантов на ваше усматрение.
Сообщение отредактировал columb - Воскресенье, 04.11.2007, 7:04:04 PM
Здравствуйте. Меня зовут Светлана. 26.07.65 03:13 Балкашино Целиноградской области. Живу сейчас Энергодаре Запорожской обл. Украина. Здесь хочу задать вопрос о себе. Банальная история. Семейная жизнь не сложилась. Прожили вместе года три, не более. Неопытность, ложь, необязательность, максимализм сделали свое черное дело. С годами многое стало на свои места, но вот опоры как не было, так и нет. Дело даже не в опоре, а в том что душе тяжело в одиночестве. Хочется любить и быть любимой. Поэтому и вопросы такие. Появится возле меня любящий, хороший, надежный человек? Когда это произойдет? Вариант гадания выберите сами.
Здраствуйте, зовут меня Николай 29.03.87 05:00-06:00(где то в этом промежутке)в г.Кисловодск Ставропольского края, живу в Челябинске Появится возле меня любящий меня человек? Когда это произойдет? и буду я тоже его любить? Вариант гадания выберите сами.
здравствуйте меня зовут наташа скажите врнется ли лбимый человек ко мне его зовут володя будем ли мы вместе я родилась 27 июля 1972 а он 22 января 1961 и еще что у не го с работой потеряет ли он ее и что помешало нашему расставанию я заказала приворот поможет ли он будт ли у меня дети ? спасибо наташа пожалуйста ответьте мне как можно быстрее мне очень тяжело живем в сша город корпус кристи
здравствуйте меня зовут наташа скажите врнется ли лбимый человек ко мне его зовут володя будем ли мы вместе я родилась 27 июля 1972 а он 22 января 1961 и еще что у не го с работой потерят ли он ее спасибо наташа
Сообщение отредактировал NATASHA - Пятница, 09.11.2007, 9:06:11 PM
Здравствуйте. Меня зовут Лена, родилась 23.09.1991 Меня интересует как будет дальше складываться моя личная жизнь,скоро ли у меня появится парень? вчера разошлась с уже бывшим парнем заранее спасибо.