Create site free
Бесплатные гадания от профессионалов (9) - Различные вопросы по системам предсказания - Системы предсказания (Карты, Руны, Карты Таро и т.т.д) - Форум AstroClan
АстроКлан
Четверг, 09.02.2012, 3:43:23 PM
Вход в систему
Для того, чтобы иметь возможность: Оставлять сообщения на форуме, добавлять статьи, оставлять ссылки в каталоге сайтов, добавлять программы, оставлять комментарии и т.п. вам необходимо Зарегистрироваться!

:
Пароль:
Наши опросы
Должен ли астролог (гадатель, колдун и. т. д.) сообщать человеку о смерти, если он её видет?
Всего ответов: 91
Найти на сайте
Друзья сайта
Счетсики, рейтинги

Rambler's Top100

Приветствую Вас Гость | PDA | RSS
Форум AstroClan
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 11«127891011»
Модератор форума: LordWilex, Вольга 
Форум AstroClan » Системы предсказания (Карты, Руны, Карты Таро и т.т.д) » Различные вопросы по системам предсказания » Бесплатные гадания от профессионалов (Здесь вы можете задать гадательный вопрос нашим специалистам)
Бесплатные гадания от профессионалов
LordWilexДата: Суббота, 03.11.2007, 3:53:38 PM | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Offline
Эта тема закрыта!

Автор и злой админ этого сайта :)
Мой новый блог - Астрологическая статистика. Какой будет астрология 21-го века?

ВольгаДата: Среда, 04.02.2009, 2:55:21 PM | Сообщение # 81
Генерал-полковник
Quote (Тоська)
Здравствуйте Вольга ! Мне очень нужна ваша помощь! Меня зовут Наталья, 29.10.1974, очень интересует вопрос личной жизни, сейчас встречаюсь с парнем, обещает много, но не совсем уверена, что всё это правда. Помогите прояснить ситуацию, стоит ли мне продолжать отношения или это просто красивые сказки от которых я очень устала. Будет ли у меня муж? Заранее благодарна за ответ.

Ваши опасения вас не подводят!

Тетушка Вольга

ВольгаДата: Среда, 04.02.2009, 2:56:36 PM | Сообщение # 82
Генерал-полковник
Quote (Lapsinja)
Мой вопрос - Есть ли у меня шанс завоевать его сердце?

Шанс есть.. Жалеть будете...

Тетушка Вольга

ВольгаДата: Среда, 04.02.2009, 2:58:07 PM | Сообщение # 83
Генерал-полковник
Quote (Ksuuushka)
Мне бы очень хотелось знать, есть ли будующее в наших отношениях?

Ситуация сложна и неординарна. вам необходимо сделать серьезный расклад.... А кратко сказать - не вы одна...

Тетушка Вольга

ВольгаДата: Среда, 04.02.2009, 2:59:10 PM | Сообщение # 84
Генерал-полковник
Quote (ZajKa)
Добрый день! Меня зовут Александра. Моя дата рождения 23 августа 1979 года 13 00. Мой вопрос: суждено ли мне быть слюбимым человеком - Борис 28 июля 1973. (Предстоит ли мне развод с мужем).

Все зависит от вас в решении этого вопроса

Тетушка Вольга

ВольгаДата: Среда, 04.02.2009, 3:01:09 PM | Сообщение # 85
Генерал-полковник
Quote (Lara)
Вобщем я хотела бы узнать, стоит мне ждать его или нет, есть ли у нас будущее с ним?

А вы сами этого хотите?
Если хотите, то необходимо сделать серьезный расклад - не все так просто и в чем-то виноваты вы сами...

Тетушка Вольга

JanBotaДата: Пятница, 13.02.2009, 8:11:37 PM | Сообщение # 86
Рядовой
Здраствуйте, меня зовут Сания. Я родилась в 1989 году 12 апреля. Я очень люблю своего парня, который в данное время служит в армии. Мне хотелось узнать, когда я выйду замуж и за кого? За моего любимого парня, от которого я безума? И сколько у меня (у нас) будет детей? И какие будут у меня отношения с его семьей?

Ботакан

русалкаДата: Воскресенье, 15.02.2009, 0:53:45 AM | Сообщение # 87
Рядовой
Здравствуйте.Меня зовут Алла.родилась 5 апреля 1979года в 17-40 в Бугуруслане.тут и живу.Меня как и большинство интересует личная жизнь, которая никак не складывается.Скоро ли будет возможность взаимной любви??? надолго ли?

AlyaДата: Четверг, 02.04.2009, 6:47:04 PM | Сообщение # 88
Рядовой
Здравствуйте, меня зовут Алевтина, родилась в г.Новосибирске 15 января 1982 г., в 19:45 (GMT+7), проживаю в г.Новосибирске.

Пожалуйста, подскажите, как сложатся дальнейшие отношения с моим молодым человеком? Суждено ли нам быть вместе? Есть ли будущее у наших отношений?

Его зовут Хакан, 5 января 1986 г.рождения, примерное время рождения 20:00 (GMT+3), место рождение г.Мардин (Турция), место проживания г.Бодрум (Турция).
Банальная ситуация, произошла ссора 4 марта 2009 г. и отношения зашли в тупик на данный момент.

Заранее благодарна за ответ

Сообщение отредактировал Alya - Четверг, 02.04.2009, 6:48:19 PM

АнжеликаДата: Четверг, 28.05.2009, 7:21:17 PM | Сообщение # 89
Рядовой
Здравствуйте, меня зовут Анжелика мне 02.10.1984, очень тяжелый период сложился у меня, хотелось бы хоть немного приподнять завесу в будущем, будем ли мы с Максимом 19.03.1982 снова вместе? Когда же у меня появится тот человек с которым у нас сложится судьба? Спасибо, заранее, из карт то лучше Таро.

anitafoxyДата: Суббота, 30.05.2009, 0:15:24 AM | Сообщение # 90
Рядовой
Здравствуйте Виталий! меня Зовут Анна. Родилась 09.11. 1985 года в городе Анапа в 05:50 утра.
Во сколько лет выйду замуж? Брак будет один? Сколько детей?
Или какие изменения в личной жизни у меня будут в ближайшее время?

Добавлено (30.05.2009, 0:15:24 Am)
---------------------------------------------
Здравствуйте Виталий! меня Зовут Анна. Родилась 09.11. 1985 года в городе Анапа в 05:50 утра.
Во сколько лет выйду замуж? Брак будет один? Сколько детей?
Или какие изменения в личной жизни у меня будут в ближайшее время?

Форум AstroClan » Системы предсказания (Карты, Руны, Карты Таро и т.т.д) » Различные вопросы по системам предсказания » Бесплатные гадания от профессионалов (Здесь вы можете задать гадательный вопрос нашим специалистам)
Страница 9 из 11«127891011»
Поиск:

Создать сайт бесплатно Copyright Виталий Иванченко © 2012