Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Offline
| С 1-го января 2008 года, после 4-х летнего перерыва вновь начинает выходить рассылка "Магия и психология". Выходить она будет от 1-го до 4-х раз в месяц. Первоначально рассылка была посвящена изучению древних оккультных наук с точки зрения современной науки, в основном, психологии, так же в ней давались некоторые рекомендации по оккультизму, и автор отвечал на ваши вопросы посетителей моего старого сайта lordwilex.boom.ru. Разумеется, все это, как и раньше, вы сможете найти в новых выпусках "Магии и психологии", однако, мы планируем существенно расширить тематику, что, как я уверен, сделает нашу рассылку гораздо интересней! И так, с января 2008, читайте в новых выпусках Магии и психологии: - Вся правда о магических ритуалах! Почему магия работает? И как это можно объяснить с точки зрения современной науки? - Карты, Руны, Таро. Как научиться на них гадать? Основы техник предсказания, описание простых раскладов, упражнения на развитие интуиции. - Что такое астрология и с чем её едят? Обсуждение злободневных вопросов астрологии от её азов до самых, что ни на есть её бук :-) - Что день грядущий нам готовит? Астрологические прогнозы от вашего покорного слуги. - Что у меня там такое? ;-) Бесплатные индивидуальные астрологические консультации и бесплатные гадания от профессионалов для наших подписчиков. - Межрелигиозное общение статьи о: Буддизме, Иудаизме, Язычестве, Христианстве, Исламе и других религиях мира. - Психология. Как быть самодостаточным человеком? Советы, мини-тренинги, наблюдения. - Обзор новых и не очень книг оккультной, религиозной и психологической тематики и ссылки для их скачивания. - Обзор программного обеспеченья для астрологии, психологии и гадания. Ссылки на редкие, но интересные программы. С уважением, Виталий Иванченко Астролог и специалист по оккультным наукам http://astroclan.net.ru lordwilex@yandex.ru
Автор и злой админ этого сайта :) Мой новый блог - Астрологическая статистика. Какой будет астрология 21-го века?
|