"Магия и психология" выпуск от 08 Июля 2003 - Форум AstroClan
АстроКлан
Понедельник, 21.05.2012, 5:18:30 AM
Вход в систему
Для того, чтобы иметь возможность: Оставлять сообщения на форуме, добавлять статьи, оставлять ссылки в каталоге сайтов, добавлять программы, оставлять комментарии и т.п. вам необходимо Зарегистрироваться!

:
Пароль:
Наши опросы
Если когда-нибудь будет разработан метод, позволяющий точно определить время смерти человека...
Всего ответов: 64
Найти на сайте
Друзья сайта
Счетсики, рейтинги

Rambler's Top100

Приветствую Вас Гость | PDA | RSS
"Магия и психология" выпуск от 08 Июля 2003 - Форум AstroClan
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: LordWilex 
Форум AstroClan » С миру по нитке » Рассылка "Магия и психология" » "Магия и психология" выпуск от 08 Июля 2003 (Как вы относитесь к заговорам?)
"Магия и психология" выпуск от 08 Июля 2003
LordWilexДата: Воскресенье, 09.12.2007, 4:32:29 PM | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Offline
Ежемесячная рассылка сайта черной и белой магии LORDWILEX

Как вы относитесь к заговорам?
Если вы подписались на эту рассылку, то наверняка читали на моем сайте статью по технике составления заговоров и заклинаний? Если нет, то я предлагаю вашему вниманию отрывок из этой статьи.
.... Когда я только начинал изучать окультные науки, и несколько раз попробовал применить на практике кое какие заклинания из "Практической магии" Папюса, эффекта это ни какого не дало. И с тех пор я в течении долгого времени относился к подобным вещам с большой критикой и недоверием.
Прошло несколько лет, и, изучая эриксонский гипноз, я обратил внимание на очень большую схожесть словесных формул, которые так любят использовать в этом методе для наведения транса, и народных заговоров.
Это заставило меня призадуматься, ведь сама возможность ввода информации в подсознание путем метафор, замысловатых переплетений сюжетов и реальностей, интанационным выделением, и просто шутками была открыта только в середине 20-го века. А народные знахари мастерски использовали в своих заговорах почти всю палитру (до сих пор) передовых способов наведения транса и работу с подсознанием человека. Вот только не все осознавали механизм действия этих заклинаний, и это привело к тому что вся система обрасла домыслами и предрассудками. На пример, составители заговоров, боясь того что, если он попадет в неумелые руки, в случае серьозного изменения текста эффект будет утрачен, строго на строго наказывали своим последователям читать тексты дословно. Это привело к тому, что когда заговор попадал в какой нибудь среневековый магический сборник, а затем книга переводилась на другой язык, - тексты заговоров, как правило, оставались на латыне (Это было связанно еще с тем, что авторы, как и все средневековые ученные, хотели сохранить таинственность и малодоступность магии для большинства людей). Именно поэтому мой первый опыт в применении заклинаний не имел ни какого эффекта, я просто не осознавал, что делаю и говорю (впрочем о важности осознания чуть позже)...
Если вы еще не читали эту статью, то её продоkжение вы найдете в разделе черное и белое на www.lordwilex.boom.ru
Теперь настало вреия немного попрактиковаться в применении этих заговоров на практике и я предлагаю вашему вниманию несколько наиболее интересных из них

Заговор от завистников
"Глаза портят, язык портят.
Не камень от алтаря, на раба (Имя) меня,
а мерина-коня, сухую траву,
арбузну голову и старую трубу.
А я делом отградился, словом отмолился,
от зависти умылся.
Береженный господом с двенадцати бережков.
Богородица сохрани. Аминь (3 раза)".

Заговор от комплекса неполноценности
"Все стоят куры, на всех платья худы,
пришла я павица, красна девица.
на мне платок беленький, личико миленькое,
рабам и рабыням старым и малым,
средневековым, молодцам и девицам
и моему рабу богом суженому буду я мила и хороша.
Аминь (3 раза)."

Заговор в пути
"Матушка пресвятая богородица,
святой Николай Угодник божий, божий помошник.
Вы стоите у божьего престола,
молитесь за тех, кто в пути.
Помолитесь и за меня раба божьего (Имя).
Помогите, защитите защитой неистребимой,
покровом неизносимым от беды и врага,
от води и огня, раба божьего (Имя).
На небесах и на земле,
все Господи, подвластно тебе."

Тексты других заговоров вы можете найти на моем сайте www.lordwilex.boom.ru в разделе "черное и белое"

Так же я рад сообщить вам что в этом месяце наконец появилась программа для гадания на картах тарот (471 kb), а так же програмка для гадания на 36-ти картах, в котором используется расклад 10 карт (37 kb).

© Виталий Иванченко 2003 г.
lordwilex@yandex.ru
www.lordwilex.boom.ru

Рассылка Магия и психология!

Любопытно? Подпишись!

Автор и злой админ этого сайта :)
Мой новый блог - Астрологическая статистика. Какой будет астрология 21-го века?

Форум AstroClan » С миру по нитке » Рассылка "Магия и психология" » "Магия и психология" выпуск от 08 Июля 2003 (Как вы относитесь к заговорам?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать сайт бесплатно Copyright Виталий Иванченко © 2012