Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Offline
| Рассылка сайта черной и белой магии LORDWILEX Наверное каждый из нас, когда знакомился с небезразличным ему человеком задавался вопросами: Подходим ли мы друг другу? Будем ли мы счастливы? Не превратится ли наша жизнь в ад? А после того как любящие сердца, наканец, связывались священыми узами брака, кто из нас не вознасил руки к небу с мольбами: Ну когда же эта змея - теща (или свекровь) перестанет пить мою кровушку?! Господи, ну зачем ты наградил меня этим мужем - алкоголиком, который только и знает, что на диване воляться, пиво пить, да футбол по телевизору смотреть! Или: Боже мой, ну когда эта дура перестанет с утра до вечера с подружками по телефону болтать, да бразильские сериалы пересказывать! Как психолог, я вижу , что большиство из этих проблем легко решимо, если они поймут, что каждый человек говорит на своем языке, у каждого своя реальность, а для того, чтобы жить счастливо, им нужно научиться понимать и принимать реальность любимого человека. Одним из способров решения этой проблемы являестся синастрическая астрология, или, выражаясь по русский, - совмещенный гороскоп. По этому-то, я и решил предложить вашему вниманию статью: "Современные методы синастрического анализа". К сожалению, автор статьи мне не известен, она слишком большая и слишком наукообразная, зато, прочитав её, и, вооружившись любой простенькой астрологической программкой, коих в интернете великое множество, вы без труда сможете составлять, и что самое главное, анализировать вполне профессиональные синнастрические гороскопы. И что вдвойне приятно, при грамматном подходе вы сможете помочь себе и своим знакомым наладить отношения в семье. Если вам что-то будет не понятно, то вы можете обратиться к разделу "FAQ по астрологии" на моем сайте. От одного я хотел бы вас предостеречь,- не стоит принимать гороскопы близко к сердцу. Звезды не предопределяют судьбу, а лишь прогнозируют наиболее вероятный вариант развития событий, которые всегда можно изменить по своему желанию. Не уподобляйтесь одной моей знакомой, которая развелась с мужем только потому, что он "скорпион", а она "лев", разрушив тем самым всю свою жизнь. Астрологи, - очень умные и проницательные люди, которые могут многое о вас расказать, но жить-то все равно вам.... Современные методы синастрического анализа. Сначала несколько слов о том, как я смотрю на карту. Для меня гороскоп не есть что-то фатальное, и он никогда не скажет, будете вы счастливы или нет. Карта показывает модели ваших потребностей. Работая над ними, вы можете их развить, можете понять, кто вы и чего хотите. Я больше 20 лет работаю в астрологии и могу сказать, что не видела ни по настоящему плохой карты, ни истинно хорошей. Каждая карта имеет свои возможности и свои проблемы. От нас самих зависит, как это все будет работать. Все это относится и к астрологии взаимоотношений. Невозможно увидеть в карте, собирается тот или иной человек вступать в брак или нет. Когда я начинала изучать астрологию, мне говорили, что количество планет в VII доме соответствует количеству браков, и я рада сообщить вам, что это неправда. Одной из моих студенток сейчас 60 лет. У нее в VII доме 5 планет, и она говорит: "О Боже! Мне уже 60 лет, а я еще только в первом браке, что же со мной случится в последующие годы?" Но она счастлива в своем браке, и до сих пор замужем за первым мужем. И у меня есть много примеров того, что количество планет в VII доме не говорит о количестве браков у человека. Некоторые астрологи утверждают, что планеты в VII доме описывают партнера. Я думаю, что это верно только отчасти. В первую очередь VII дом описывает то, что вы ищете в партнере - осознано или нет. Однако нет гарантии, что вы найдете то, что ищете. И если в вашем VII доме много планет, то партнерство важно для вас, поскольку вы ищете в партнере много разных качеств. И VII дом, в первую очередь, показывает, чего вы ждете от взаимоотношений. Это модель наших собственных потребностей. Он показывает нам, какие инструменты мы используем во взаимоотношениях. Это означает, что когда у нас есть планета в VII доме, например, МАРС, это показывает не только то, что мы хотим иметь партнера с доминирующим МАРСОМ, но и то, что мы сами привносим в отношения много энергии. Поэтому планеты в VII доме - это инструменты, при помощи которых мы формируем наши отношения, а кроме того, они отражают то, чего мы ищем в партнере. Многие, занимаясь астрологией взаимоотношений, сразу смотрят в VII дом, поскольку думают, что здесь содержится вся информация о партнере. Однако все не так просто, как кажется, поскольку, если вы действительно включены во взаимоотношения, то в них включена вся ваша личность, а это значит, что вся ваша карта играет роль, а не только VII дом. Если вы со своим партнером живете в одном жилище, то IV дом тоже очень важен. Однажды у меня был клиент, имевший трудности в браке, но эти трудности невозможно было проследить по VII дому. Но у него был ПЛУТОН в IV доме, и он был неспособен выражать свои эмоции, находясь дома, но в то же время сам требовал эмоций. И, конечно, его жена реагировала на эту ситуацию, но не понимала, отчего все происходит. Так, другая часть карты может повлиять на взаимоотношения. И в гороскопе есть много разных моментов, от которых зависят взаимоотношения. В VIII доме мы храним все то, что мы подавляем в своей жизни, то, что мы не хотели бы о себе знать и, в определенном смысле, это дом проблем. Конечно, у него есть положительных сторон. Но если вы не работаете над своими проблемами VIII дома, то невозможно быть свободными и в своем VII доме. Если вы не работаете над проблемами своего VIII дома, существует опасность, что вы будете испытывать беспокойство, и это беспокойство вы будете проецировать на своего партнера. Кроме того, многие проблемы существуют еще с детских лет, и они тоже влияют на взаимоотношения. Эти влияния можно найти в XII доме. Итак, я упомянула несколько домов, просто, чтобы показать вам, что взаимоотношения - это нечто большее, чем просто ситуация VII дома. Поэтому первое, что я делаю, когда люди приходят ко мне проконсультироваться по поводу взаимоотношений - это объясняю им объем их карты для того, чтобы они, во-первых, лучше поняли самих себя, а во-вторых - чтобы поняли своих партнеров. На это уходит довольно много времени. А затем я перехожу к тому, что в их картах связано со взаимоотношениями и в общем плане обследую VII дом. И что очень важно: в карте мужчины ЛУНА и ВЕНЕРА несут дополнительную информацию о его образе женщины, а в карте женщины СОЛНЦЕ и МАРС несут дополнительную информацию об образе мужчины. Продолжение статьи вы сможете прочитать на моем сайте www.lordwilex.boom.ru В разделе "Астрология". Ваши вопросы Продолжаю публиковать ответы на ваши вопросы по окультным наукам. Напомню, что пока ответы на эти вопросы получают только подписчики рассылки сайта, Т.Е. вы. Вы так же можете присылать мне свои вопросы на lordwilex@yandex.ru , и я на них обязательно отвечу! Вопрос: А вы можете сделать гороскоп для моей собачки? Ответ : Могу, но зачем вам это?!!... Вопрос: Я прочитал вашу статью о гадании на кофе, и не как не могу понять две вещи: 1. С какой стороны смотреть на чашку? 2. Что делать, если знаки проявляются не ясно или наезжают друг на друга? Ответ: Если по хорошему, то не важно с какой стороны смотреть на чашку, как лягут знаки, и вообще какие будут они и какое значение вы им придадите. Я всегда говорил, говорю и буду говорить, что настоящее мастерство наступает только тогда, когда ты смотришь в чашку (или на карты), у тебя в связи с этим возникают визуальные, слуховые или чувственные ассоциации, и вот на основе этого ты и делаешь свои предсказания. И в каждом отдельном случае один и тот же знак имеет разные значения. В этой статье я отталкивался от астрологической символики лишь для примера. Вы сами по желанию можете назначать фигурам и образам свое значение. Но пока вы делаете первые шаги в гадании, я бы посоветовал вам использовать следующий алгоритм: 1. Мысленно разделите чашку на четыре сектора. На пример: 1-й сектор - прошлое, 2-й - настоящее, 3-й - будущее, и 4-й - "сюрприз" (т.е. особо важная информации, которая относится к проблеме). 2. Пусть знаки, которые лежат ближе к центру, будут иметь большую силу, чем те что по краям (можно и наоборот, как нравиться). 3. Пусть знаки которые прорисовываются четче и правильней будут намного важней тех, что еле - еле прорисовываются пропорцианально степени их четкости. Вопрос: Я читала, что чеснок и перец может помочь от энергетических вампиров точно так же как и от "настоящих" в фильмах ужасов, правда ли это? Ответ: Я тоже что-то такое читал в желтой прессе. Но ситуация такая, что ученные пока толком не могут даже определить, что такое энергетический и психологический вампиризм. Я не думаю, что на этот счет проводились какие-гибудь серьозные исследования, по этому не могу не подтвердить не опровергнуть информацию. С другой стороны, чеснок и лук с древнейших времен использовались в ритуалах магии и символизировали силы планеты "Сатурн" (т.е. защитные силы), значит что-то в этом наверняка есть. А если у вас есть навязчивая подружка, от которой вы не как не можете избавиться, я бы посоветовал вам провести такой экспиремент: Дайте вашей подруге почитать какую-нибудь "модную" книжку про вампиров, или газету в которой в числе прочего говориться о вампиризьме (не важно о каком, "психологическом" или "Стивен-Кинговском". Газету со статьей можно просто небрежно положить на стол, и подружка сама заинтересуеться ей, попросит дать почитать и найдет в ней статью про вампиров. Главное, чтобы заголовки были бросские. Вампиры очень любопытные люди). Делайте это ненавязчиво и без лишних намеков. Затем, угостите её новым блюдом, в которое вы "нечаяно" положете слишком много чеснока. После чего, если она часто бывает у вас в гостях, положите в комноте по углам головки лука или чеснока, они не должны лежать на виду. Сделайте все так, чтобы чеснок можно было заметить только при детальном рассмотрении комнаты. Если вы все сделаете скрытно и незаметно, то она не чего не поймет на уровне сознания, зато её подсознание все поймет, и это заставит подружку-вампирку отвязаться от вас. А подробней о психологическом вампиризме вы можете прочитать в моей статье "Энергетический и психологический вампиризм" на сайте http://www.lordwilex.boom.ru/ В разделе "Черное и белое". Вопрос (из гостевой книги): Предлагаю вам обменяться со мной проклятиями, наслать друг на друга порчу, сглаз и т.д. А вообще-то Я занимаюсь научным материализмом и пытаюсь даказать, что все колдуны машенники! Ответ: Уважаемый коллега! Если бы вы повнимательней почитали материалы моего сайта, вы бы наверняка пришли к выводу, что такого материалиста как я еще надо поискать. Скажу даже больше, мы с вами занимаемся одним делом. Разница лишь в том, что я пытаюсь объяснить некоторые, до сих пор считавшиеся необъяснимымы, явления с точки зрения современной науки (в основном психологии). И использовать эту информациию на благо человечества. А вы пытаетесь очернить, все что хоть как-то намекает на окультные науки, даже, как следует не разобравшись о чем речь. И я рад вам сообщить, что на пример гипноз, уже давно перекачивал из магии в психологию, затем за ним потянулись: Метафоры - основной инструмент NLP и эриксонского гипноза. Кстати М. Эриксон посвятил всю свою жизнь отделению гипноза от магии. Осознанные сноведения - вместо астральных путишествий шаманов. Толкования снов - вспомним незабвенного дедушку Фредди (З. Фрейда), его сподвижника К. Юнга, а так же Г. Миллера. Медитация - как способ релаксации, снатия стресса и вобще психотерапии. Амулеты - как психологические якоря, настраивающие ваше подсознание на определенную программу. Скоро за ними потянуться : Гадание на картах - очень хороший способ психоанализа, который заставляет мозг программировать себя на определенную ситуацию, что очень полезно в психотерапии. А так же задействует ресурсы мозга, который в обычном состоянии сознания используеться лишь на 3%, заставляя его просчитывать наиболее вероятный вариант развития ситуации. Астрология - 70% современной астрологии поддается научному объяснению. Фазы луны влияют на наше самочувствие, на пример, обострение психических заболеваний во время полнолунья, совпадение менструальных циклов с фазами луны, рост растений, посаженных в определенный лунный день, идет иначе, чем в другой. Психологи установили, что наша жизнь состоит из ритмов, а астрономы установили, что наиболее важные из них почему-то совпадают с циклами обращения планет. При аспектах "соединение" и "апозиция" изменяется электромагнитное, гравитационное радиационное и т.д. напряжение между планетами, находящимися в аспекте и землей, что не может не влиять на людей, которые находяться на земле (Пталимей этого знать не мог!!). Современные астрологи определяют значение аспектов статистическими методами. т.е. анализируют несколько сотен или тысячь натальных карт людей со сходными событиями жизни или чертами характера. Находят общие закономерности, и что примечательно, при анализе карт других людей с другой биографией и чертами характера, таких закономерностей, как правило, не встречается. Мне кажеться, что ваша деятельность, уважаемый коллега, направленна в диструктивную сторону... Ломать не строить... А что касаеться вашего предложения обметяться "проклятиями", то я рад вам сообщить что, я уже давно вышел из того возраста, когда люди любят мериться "у кого биополе больше", или что-то там еще... А вот, ваш сайт мне очень понравился! Вы так же можете присылать мне свои вопросы на lordwilex@yandex.ru , и я на них обязательно отвечу! *** Я рад сообщить вам что в этом месяце наконец появилась программа для гадания на картах тарот (471 kb), а так же програмка для гадания на 36-ти картах, в котором используется расклад 10 карт (37 kb). Кроме того на сайте появился FAQ по астрологии, к сожалению, не моего авторства. © Виталий Иванченко 2003 г. mailto:lordwilex@yandex.ru http://www.lordwilex.boom.ru/
Автор и злой админ этого сайта :) Мой новый блог - Астрологическая статистика. Какой будет астрология 21-го века?
|