Вольга, на счет коридора зеркал, я этот термин от вас впервые услышал, я просто не люблю авестийскую астрологию, и эта информация как-то прошла мимо меня ))) На счет пустых знаков, я вообще сомневаюсь в уместности этого термина, каждый знак так или иначе активизированн, или напрямую, или через управителей, либо как-то по другому, по настоящему путсые знаки это большая редкость, может быть 1 человек из 10 000 ... Вообще, в продолжении статьи "Что такое зодиак", которую я задумал, будет предложеннаа другая модель зодиакальной системы, которая вообщем противоречит концепции пустых знаков, и как я надеюсь её опровергнет. Но сейчас материалы для статьи еще не готовы и трудно что-то на пальцах объяснять... Пока привожу отрывак из лекции Павла Глобы, которую я откопал в интернете, в ней как раз расказывается о пустых знаках и корридоре зеркал (полностью прочитать её можно по этой ссылке: http://lectarium.t35.com/1999-05-23/1999-05-23_01.html) Пустой знак - это вакуум, в котором включен гигантский потенциал, которым можно пользоваться, когда вы сами будете подобны состоянию вакуума. Для этого нужно быть без отношения. Т.е. познание любого зодиакального знака и включение в его систему и защита высшая, даже на уровне жизненных событий, характера, может у вас проявиться. Поэтому ни одного знака пустого нету как такового. Любой пустой знак все равно наполнен вакуумом, т.е. наполнен высшей информацией. Поэтому, если бы они были пустыми, тогда бы мы не чертили космограмму или гороскоп, в которые включены все 12 знаков Зодиака. А ведь это делали еще с глубокой древности. Поэтому знак, незаполненный планетами, не значит непроявленный. Он проявлен как вакуум; т.е. он является хранителем неизвестной информации. И для того, чтобы его проявить, нужно быть свободным внутри от любых эманации, с ним связанных, от любых проявлений. Наполненный знак - это акцентуация на какой-то пробеме. Знак Овна - борьба и активность, желание быть первым. Пустой знак Зодиака - самый чистый, самый лучший. Но самым лучшим уже из них является тот знак, против которого находится еще один пустой знак. Два по противоположности пустые знака называются коридором зеркал. Пустой знак - зеркало или хранитель вакуума. Два противоположных знака - двойной коридор, двойной вакуум. Это путь ко всевышнему. Коридор зеркал дается человеку как потенциальная возможность получения и сил, и пребывание в состоянии Дао. Это китайский термин, который они похитили у нас, у зороастрийцев и зерванитов. Это состояние потока времени. А это значит, что когда человек внутри себя становится абсолютно независимым, он не думает и не зависит внешне от какой-либо информации, связанной с пустым своим зодиакальным знаком, он получает невиданные возможности, с этим знаком связанные. Привожу пример себя, т.к. имею коридор зеркал, пустые знаки Тельца и Скорпиона. С Тельцом связано накопление, имущество, пища, т.е. материальные блага. Любые размышления на тему как бы чего поесть ни к чему хорошему у меня не приводят, все проваливается в пустоту. Как думаю о том, чтобы как-то деньги заработать, начинаю считать еще неизвестные деньги, то деньги не приходят. Абсолютная независимость, будь что будет, не то что наплевательское отношение к этому, а просто спокойное отношение в потоке к любым заработанным средствам рождает то их количество, которое необходимо для нормального выживания и даже больше. Вот вчера подумал, что неплохо было бы попробовать соленый творог. Вдруг сегодня предлагают блины с соленым творогом. Я даже обалдел от неожиданности. Вот это работа пустого знака Тельца. О чем не попросишь - все дают, если ты только правильно просишь, если ты спокоен и расслаблен в потоке. Это относится к любым пустым знакам. Но самый кайф человек может получить тогда, когда имеет коридор зеркал. Стражи Неба, находясь в коридоре зеркал не только не мешают этому коридору, а даже помогают. Хотя самыми важными являются планеты септенера и Узлы, но настоящего пустого знака не может быть, если там хотя бы один Уран. Он уже перекрывает целое поколение. Например, Водолей сейчас не может быть пустым, не может быть зеркалом, потому что его проблемы вскрывает Уран и Нептун, которые сейчас там находятся. И Стрелец с Близнецами сейчас не может быть коридором зеркал, потому что там Плутон. Коридор зеркал позволяет проявиться в абсолютно чистой форме этим зодиакальным знакам, которые у вас пустые, в форме божественного закона, в высшей ипостаси, как в характере, так и в судьбе. Но только тогда, когда у вас будет критическое время. Коридор зеркал дает вам высокую степень защиты от того проникновения демонов и дьявола, которые представляют эти зодиакальные знаки. Например, пустой знак Скорпиона - полная защищенность от смерти. Ключевое слово для Скорпиона - смерть, иной мир, страдание. Если там коридор зеркал, значит это защищенность и возможность получить высшую защиту. Телец - полна защищенность от любых неприятностей материального плана, плюс ко всему - возможность питаться фотосинтезом. Это полная защищенность от проблем материального плана. И плюс еще ко всему, это и как скатерть-самобранка. На каждый пустой знак Зодиака есть свой миф. Когда Иванушка-Дурачок ни о чем не думал, перед ним скатерть-самобранка сама разворачивалась. Т.е. когда ты ни о чем не думаешь, ты полностью защищен от всех неприятностей в жизни. Например, Скорпион пустой дает защиту от любых форм, которые делают твою жизнь хрупкой и беззащитной. Ведь это Скорпион, жалящий себя. Это все, что нас жалит и может уничтожить,' отнять у нас жизнь. А человека с пустым Скорпионом это укрепляет. Каждый знак показывает полноценность. Если коридор зеркал составляют Близнецы и Стрелец. Значит, это полноценное восприятие учения, полноценное восприятие информации, любых традиций. Такого человека самого вынесет на нужную традицию. Но если только такой человек не будет забивать голову ненужной информацией. Как работать с коридором зеркал? Для этого нужно отрешиться от программирования в этой области. Если Телец-Скорпион составляют коридор зеркал, то надо отрешиться от программирования в материальной сфере. Если запрограммируете, то у вас отнимут. Очень плохо, когда один знак у вас пустой, а противоположный ему будет заполнен планетами. Если пустой Телец и заполненный Скорпион, значит, человеку планировать в материальной области - это притягивать себе проблемы Скорпиона. В этом случае все отнимут у вас, даже последнее. Как только человек начинает строить планы материальные, о покупках планирует, то тут же Скорпион концентрируется и, как молния, сброс со Скорпиона идет на Телец. И человек притягивает к. себе низшее проявление Скорпиона - бандитов, отнимателей имущества. Вы это просто себе своими планами притягиваете. Не думай о том, что будешь есть, будь что будет, тогда будет скатерть-самобранка. А если наоборот, заполненный знак Тельца и пустой Скорпион. Значит, ни о чем дурном не думайте. Как только человек начинает строить дурное, думать о плохом, у него могут отнять имущество, многое будешь терять, можешь силы терять на этом. Т.е. тогда Телец у человека проиграется в низшем варианте. В следующем году будет малый парад планет, так называемый. Это будет 3 мая 2000 года. Тогда все видимые 7 планет скопятся в знаке Тельца. В это время нельзя будет думать о плохом. Кто будет думать о плохом, у того имущество будет отбираться. И тот, кто будет пытаться реформировать экономическую систему, тот приведет к краху. Это начало краха всей экономической системы. Это мировой финансовый кризис. Начало его будет положено в 2000 году. Финансовые пирамиды, связанные с долларами, с зелеными бумажками падут. МММ ничего не стоит по сравнению с этой финансовой пирамидой в виде доллара. Это афера международного масштаба, которые проводят с этими зелеными бумажками, ничем не поддержанные. Итак, коридор зеркал позволяет вам из этого коридора, из высшего мира получить гигантские возможности, ничего для этого не делая. Короче говоря, коридор зеркал требует от вас быть Иванушкой-Дурачком, блаженно юродивым, правда, Христа ради. Ведь юродивые не просто так бывают. А ведь такие юродивые раньше говорили правду и ничего при этом не хотели, не взирая на ранги. Это Христа ради юродивые, для которых все равны во Христе. Кстати, пустые Стрелец и Близнецы дает возможность быть таким Христа ради юродивым. Вы можете тогда говорить что угодно. И это что угодно, которое вы будете говорить, будет сбываться. Любую книгу можете открывать наугад и будете получать ту информацию, которая вам будет нужна в эту минуту. И вот когда вы не будете думать, а в какую традицию, учение мне податься, тогда придет учитель и поведет вас. Вам будет даваться то, что вы даже и не знаете и не хотите знать. Поменьше следует забивать себя программой относительно учебы и информации. Каждый знак отражает противоположный знак. Поэтому есть большая опасность в том, если один знак заполненный, а другой пустой, потому что сброс на него может пойти. Это чаша незаполненная, может быть выброс, протуберанец. Значит, будет отниматься по этим проблемам. При пустом Тельце не следует думать о пище, о хлебе насущном. К таким людям обращался Христос со словами "птицы небесные не сеют, не пашут...". Христос же каждому говорил по-своему. Христианство - это пробуждение тех сил, которые связаны с этими вакуумными знаками. "Будьте как дети..." Коридор зеркал требует от человека детского восприятия. "Кто не умолится и не будет как дети, тот не войдет в царствие небесное." Т.е. коридор зеркал требует к знакам его составляющим свободного отношения, как у детей, ко всему, детского восприятия и не загруживания планами себя. Как только будет план какой-то, то при коридоре зеркал вы ничего не получите. Останетесь, в лучшем случае, при своих интересах, в худшем случае, ваш план провалится в пустоту. Чтобы этого не было, не нужно загружать себя, нужно быть свободным, нужно воспринимать легко. Коридор зеркал дает и дополнительный выход, возможность изменения вашей судьбы. Особенно это возможно в критический момент для людей чистых и особенно тогда, когда они этого не просят. Любой коридор зеркал - это дорога к Богу, дорога и выход в критической ситуации. Если коридор зеркал Стрелец и Близнецы, то человек, если он останется чист, будет спокоен и если он оставляет себе возможность этого выхода, тогда ему будет протягиваться рука помощи в виде слова, информации, в виде дороги. У такого человека всегда будет возможность сбежать, в частности, из этой страны. Такому человеку открыты пути, дороги, особенно тогда, когда он о них не просит и этого не хочет. Сколько я знаю людей с пустыми Стрельцом и Близнецом, которых выталкивали заграницу. А как только начинали думать об этом, дорога закрывалась. А у меня наоборот, заполненные Близнецы, а Стрелец пустой. Стрелец - дальние поездки, расширение, знакомство с чужими культурами. Как только я об этом думал, сброс шел на Близнецы. Как только я ездил, сам ускорял дальние дороги и поездки, сразу получал по Близнецам предательство, обман, на меня писали письма, доносы. Завтра я вас подведу к тому, что каждый знак включает в себя все многомерное. Каждый знак представляет одну из граней всех зодиакальных знаков. Каждый из знаков является Зодиаком в миниатюре. Малое в большом. В малой капле воды содержится весь большой круг. Колесо в колесе. И последнее, что я вам хочу сказать. Главный знак Зодиака - это знак Солнца. Это бодрствующее состояние, проявление левого полушария. И от этого знака Солнца мы все будем дальше строить. Кстати, интересный анонс. Если Солнце одинокое в знаке и окружено двумя пустыми знаками - это очень хорошо. Об этом узнаете позже. |