Create site free
Ваше отношение к гороскопам в прессе? (3) - Что есть правда, а что есть ложь в астрологических прогнозах? - Общая астрология - Форум AstroClan
АстроКлан
Четверг, 09.02.2012, 4:11:45 PM
Вход в систему
Для того, чтобы иметь возможность: Оставлять сообщения на форуме, добавлять статьи, оставлять ссылки в каталоге сайтов, добавлять программы, оставлять комментарии и т.п. вам необходимо Зарегистрироваться!

:
Пароль:
Наши опросы
Какие материалы вы бы хотели видеть на сайте?
Всего ответов: 57
Найти на сайте
Друзья сайта
Счетсики, рейтинги

Rambler's Top100

Приветствую Вас Гость | PDA | RSS
Форум AstroClan
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: LordWilex, Вольга 
Форум AstroClan » Общая астрология » Что есть правда, а что есть ложь в астрологических прогнозах? » Ваше отношение к гороскопам в прессе? (Ваше отношение к гороскопам в прессе?)
Ваше отношение к гороскопам в прессе?
Ваше отношение к гороскопам в прессе?
LordWilexДата: Понедельник, 08.10.2007, 1:37:27 PM | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Offline
Как астролог, я по этому поводу не раз высказывался, не хочу повторяться.
Кому интересно могут, на пример , почитать мои посты на эту тему на Web-дозоре в форуме астрология. Я считаю, что глупо делить человечество на 12 типов зверей, каждый человек уникален и индивидуален, это в древнем Китае считалось, что обычный человек не достоин того, чтобы иметь личный гороскоп, поэтому их делали только для членов инператорской семьи, а остальные люди довольствовались 12-ю животными... Вот от туда и пошла у нас на Руси традиция отмечать новый год по восточному календарю :)))
В Европе идея разделить народ на 12 частей (только по месяцам) и напечатать их "гороскоп" в газетах, появилась где-то в конце 19 - начале 20-го века и к класической астрологии ни какого отношения не имеет.. Хотя не спорю, - Солнце - достаточно важный фактор в гороскопе человека. Да и самим словом "гороскоп" в астрологи обозначают не "астрологический прогноз", а саму астрологическую карту, но даже это не правильно, - в древности этим словом называдли Асцендент.
А астрологические прогнозы в газетах, вешь хоть и модная и востребованная в обществе, а к астрологической науке ни какого отношения не имеет.

Автор и злой админ этого сайта :)
Мой новый блог - Астрологическая статистика. Какой будет астрология 21-го века?

ЕвсевияДата: Пятница, 23.05.2008, 9:38:32 PM | Сообщение # 21
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
конечно же не верю. Просто я знаю, как они составляются. вот и все

Форум AstroClan » Общая астрология » Что есть правда, а что есть ложь в астрологических прогнозах? » Ваше отношение к гороскопам в прессе? (Ваше отношение к гороскопам в прессе?)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Создать сайт бесплатно Copyright Виталий Иванченко © 2012