Top.Mail.Ru
Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by whitelisting our website.

Гороскоп на неделю с 8 по 14 июля Рак

Гороскоп на неделю с 8 по 14 июля Рак, не отдавайся пессимизму.

Некоторые представители вашего знака Зодиака недовольны своей личной жизнью. Другим не хватает денег. А у третьих Раков будут сложности по работе. В основном, связанные с общением и коммуникацией. Не только с боссом, но и с коллегами. Все дело в том, что Вселенная подает вам сигналы. Ракам давно пора изменить свой обычный уклад. Извольте что-то изменить! Раку нужно убрать то, что заливает вас негативом. А так-то, неделя с 8 июля — очень нейтральная. 

Не будет у представителей вашего знака ни проблем со здоровьем, ни неприятностей с родней и домашними.

Как минимум, в отношениях и коммуникациях носителей вашего знака.

Еще одна тенденция этой недели — изменения привычного уклада. Некоторые Раки сменят (скажем) место работы. Будете вести себе философски и относиться трезво, все будет хорошо. А точнее — к лучшему. Если Вселенная закрывает одну дверь, то откроет еще тысячу дверей. Ну так обычно бывает.

Гороскоп на неделю с 8 июля: что делать Раку?

Ну и в долг на неделе с 8 июля лучше не давать (а то без денег останетесь!). А помощь она не только материальной бывает. Совет иногда стоит

дороже любых денег. Правильный совет от правильного человека! Дорогого стоит, чо!

Гороскоп на неделю c 8 июля Рак обещает вам кромешный ахтунг.

Обязательно, чтобы вы категорически справились и боролись с источниками проблемы и недовольства.

А уж потом Раки наверняка получат:

  • отличное самочувствие,
  • удачу в текущих делах,
  • избавление от разногласий со старшими родственниками.

13 и 14 июля пройдут категорически и романтически. Но еще до этого нужно менять всю свою жизнь (особенно, если Рак давно боялся это сделать).

Общение с незнакомцами подарит вам очень много ценной инфы. Рак наверняка сможет разговорить даже телеграфный столб. НЕ упустите! А на работе вы сможете помириться даже с теми коллегами, с кем война практически. И они сами мириться придут. 

Оставьте комментарий